Вторые блюда с рыбой

Рецепты вторых блюд с рыбой

Всего опубликовано 72 рецепта

Фото рецепта Рис с консервированным тунцом

Рис с консервированным тунцом

Рис с консервированным тунцом — очень простое блюдо, но вкусное и сытное, которое вы можете приготовить на скорую руку. Все...

0 7

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Тунец консервированный — 1 банка
Фото рецепта Папарделле с лососем

Папарделле с лососем

Папарделле относятся к видам крупной пасты. Длинные полоски шириной около двух сантиметров. Хорошо сочетаются с любыми видами...

7 19

Ингредиенты

  • Лосось стейк — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Папарделле — 300 г
  • Перец белый молотый — 1 щепотка
  • Розмарин свежий — 1 веточка
  • Сливки 20% — 400 мл
  • Соль морская — 1 щепотка
Фото рецепта Рыба в вафлях «Рыбные хвостики»

Рыба в вафлях «Рыбные хвостики»

Представляю лёгкий закусочный рецепт — «Рыбные хвостики». Наверное, всем знаком шуточный вопрос о рыбных консервах — «как...

6 10

Ингредиенты

  • Вафельный стаканчик — 9 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сардины в масле — 250 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сёмга жареная с перцем и луком

Сёмга жареная с перцем и луком

Такое блюдо подают в одном алматинском ресторане, состоящее из овощей и красной рыбы. Я думаю, что для его приготовления...

10 28

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 г
  • Сёмга филе — 250 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Карп запечённый с картофелем

Карп запечённый с картофелем

Карп, запечённый с картофелем, — простое, вкусное и полезное блюдо. Время для подготовки требует немного, главное дождаться...

2 12

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Карп — 1500 г
  • Картофель — 500 г
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Специи для рыбы — 1 ст. л.
Фото рецепта Минтай с картошкой в духовке

Минтай с картошкой в духовке

Готовим рыбу, а именно, филе минтая, с картофелем и запекаем под соусом Бешамель. Очень вкусно и нежно! Картофель с рыбой...

8 25

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Минтай филе — 600 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мускатный орех молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
Фото рецепта Хек с картошкой в духовке

Хек с картошкой в духовке

Морская рыба – один из важнейших продуктов в нашем рационе. Польза и преимущества хека переоценить сложно. Рыба хек...

4 8

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Хек целый — 500 г
Фото рецепта Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе

Паста тальятелле с форелью в сливочном соусе

Сегодня предлагаю приготовить пасту тальятелле со слабосолёной форелью. Тальятелле (а это русское звучание, в оригинале...

5 3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паста Тальятелле — 80 г
  • Сливки 20% — 50 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Форель слабосолёная — 60 г
Фото рецепта Минтай запечённый с картошкой в сметане

Минтай запечённый с картошкой в сметане

Минтай зачастую при приготовлении получается сухим. По этому рецепту рыба очень сочная и вкусная. Картошка пропитанная...

1 1

Ингредиенты

  • Картофель — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай филе — 600 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 г
Фото рецепта Картофель с рыбой в духовке

Картофель с рыбой в духовке

Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд, для которых можно сделать все предварительные приготовления и...

35 22

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Пангасиус филе — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Кижуч с картофелем в фольге в духовке

Кижуч с картофелем в фольге в духовке

Запечь кижуча с картошкой в духовке можно порционно или на большом противне — выбирайте любой способ. У меня стейки кижуча...

0 2

Ингредиенты

  • Картофель — 200 г
  • Кижуч — 400 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 30 г
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Сельдерей стебли — 20 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Судак с картофелем в горшочках

Судак с картофелем в горшочках

Судак с картошкой в горшочках С появлением мультиварки заскучали мои любимые горшочки, а напрасно, приготовленные в них...

32 23

Ингредиенты

  • Вода — 320 мл
  • Картофель — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Судак целый — 1000 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Карп запечённый в сметане на овощной подушке

Карп запечённый в сметане на овощной подушке

Карп — очень вкусная пресноводная рыба. Нежное мясо такой рыбы хорошо сочетается с овощами, поэтому очень вкусно получится,...

0 4

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.25 г
  • Карп — 900 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 125 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Кальмары с лапшой

Кальмары с лапшой

Любителям ароматных азиатских блюд из морепродуктов и лапши, хочу предложить замечательный рецепт из свежих кальмаров с...

4 14

Ингредиенты

  • Вок-соус — 200 мл
  • Имбирь свежий — 30 г
  • Кальмары свежие — 300 г
  • Масло кунжутное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Морковь — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Соус чили острый — 20 мл
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яичная лапша — 250 г
Фото рецепта Кета в духовке с картошкой

Кета в духовке с картошкой

Предлагаю разнообразить ежедневное меню простым, но вкусным рыбным блюдом, а именно — кетой, запечённой в духовке с...

1 10

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Кета — 400 г
  • Молоко — 150 мл
  • Соль — 5 щепотка
Фото рецепта Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия в духовке - это очень быстрое и вкусное блюдо, скумбрия - рыба жирная и неизменно получается сочной, а добавление...

5 19

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
Фото рецепта Бакалао с картофелем и оливками

Бакалао с картофелем и оливками

Солёная треска (бакалао) — традиционный пищевой продукт в Португалии, используемый в многочисленных португальских блюдах....

19 16

Ингредиенты

  • Картофель — 700 г
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Оливки без косточек — 200 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Треска филе — 800 г
Фото рецепта Кета с рисом в духовке

Кета с рисом в духовке

Кета — хищная рыба лососевых пород. Нежирная и очень вкусная. Рыба и рис — идеальное сочетание. Готовить эту рыбу буду в...

0 13

Ингредиенты

  • Кета — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 160 г
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
Фото рецепта Рыба с капустой в духовке. Видео

Рыба с капустой в духовке. Видео

Целых два сытных и вкусных блюда для замечательного ужина: 1​ – вкуснейшая рыба на капустной подушке. Для этого рецепта...

1 4

Ингредиенты

Фото рецепта Картофель фаршированный сметанным соусом

Картофель фаршированный сметанным соусом

Изумительное блюдо по вкусовым сочетаниям продуктов! Горячий рассыпчатый картофель, пропитанный сливочным маслом идеально...

16 21

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лосось солёный — 30 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 60 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Рыба с рисом по-португальски

Рыба с рисом по-португальски

Для нас это блюдо кажется необычным и непривычным. А вот в Португалии его любят. Во всяком случае, так утверждает ведущий...

34 39

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Вода — 2.5 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Скумбрия свежая — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Судак с овощами в мультиварке

Судак с овощами в мультиварке

Сегодня готовим рыбу в мультиварке. Очень нежную по вкусу, диетическую рыбу можно приготовить в мультиварке. В этом рецепте...

0 11

Ингредиенты

  • Лимон — 1 шт.
  • Лук-порей — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль с травами — 1 ч. л.
  • Судак филе — 400 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Тушёное филе минтая с овощами

Тушёное филе минтая с овощами

Рыба с овощами, это всегда вкусно, всегда полезно и сытно! Сегодня мы готовим рыбу с овощами, рыба у нас — филе минтая. Сама...

7 23

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай филе — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 300 г
Фото рецепта Болгарский перец на ужин. Видео

Болгарский перец на ужин. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!...

0 3

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Сибас с молодой картошкой на гриле в духовке

Сибас с молодой картошкой на гриле в духовке

Одна из основных особенностей запечённой рыбы — это легкоусвояемый полезнейший белок, который необходимо включать в наш...

0 2

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 100 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Прованские травы — 2 г
  • Розмарин свежий — 10 г
  • Сибас — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Лапша соба с лососем

Лапша соба с лососем

Соба (яп.) — национальное японское блюдо в виде длинной коричнево-серой лапши из гречневой муки. В Японии словом соба, если...

21 26

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Кунжут белый — 1 ч. л.
  • Лапша соба гречневая — 150 г
  • Лосось копчёный — 200 г
  • Лук зелёный — 0.5 пучок
  • Масло кунжутное — 1 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Помидоры черри — 5 шт.
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
Фото рецепта Феттучини с красной рыбой

Феттучини с красной рыбой

Паста с красной рыбой — довольно распространённое блюдо не только в Италии. Несмотря на свой изысканный вкус, оно готовится...

23 30

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Паста феттучине — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сметана — 30 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 5 г
Фото рецепта Рис с тунцом консервированным

Рис с тунцом консервированным

Иногда бывает так, что совсем нет времени возиться с мясом, тогда на помощь приходят консервы. Я на такой случай всегда...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Морковь — 1 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 170 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка
Фото рецепта Сёмга на пару в мультиварке с грибами

Сёмга на пару в мультиварке с грибами

Сёмга, как известно всем, ну очень полезная рыбка. А сёмга, приготовленная на пару, сохраняет практически все полезные...

10 12

Ингредиенты

  • Лимон — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сёмга стейк — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Лазанья с рыбой и сладким перцем

Лазанья с рыбой и сладким перцем

Предлагаю на ваше рассмотрение лазанью по моему рецепту. Оказывается, совсем просто придумать собственный рецепт, исходя из...

14 27

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Пангасиус филе — 3 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 370 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 150 г
  • Тесто для лазаньи — 375 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Капуста с курицей, жаренная на сливочном масле

Капуста с курицей, жаренная на сливочном масле

Сегодня на обед у нас куриное филе со свежей белокочанной капустой, томлённые на сливочном масле. Масло, чтобы не горело, я...

0 2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Горбуша с рисом и овощами

Горбуша с рисом и овощами

Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и...

1 11

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 500 г
  • Горбуша свежая — 350 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Морской окунь с гречкой и сливочным соусом

Морской окунь с гречкой и сливочным соусом

Приготовив это блюдо однажды, я влюбилась в него навсегда! Во-первых, просто обожаю гречку. Во-вторых, как оказалось, рыба...

8 14

Ингредиенты

  • Карри — 1 ст. л.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крупа гречневая — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко кокосовое — 40 мл
  • Окунь морской — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Сливки — 150 мл
  • Цукини — 100 г
  • Чеснок — 10 г
Фото рецепта Окунь с картофелем на пару

Окунь с картофелем на пару

Это блюдо из разряда «2 в 1» — сразу готовим основное блюдо и гарнир. Совершенно необременительное блюдо — но вкус!.. Самый...

4 16

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Окунь речной — 400 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Варёная форель

Варёная форель

В первую постную неделю захотелось приготовить что-то простое из форели, интернет-кулинар из Армении подсказала...

6 20

Ингредиенты

  • Картофель — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Приправа для рыбы — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Форель целая — 800 г
Фото рецепта Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Рыба в пароварке получается очень нежной и вкусной, наиболее натуральной, если вы не переусердствовали с пряностями и...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Овощная приправа — 5 г
  • Окунь морской — 450 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Тилапия с картошкой в духовке под соусом. Видео-рецепт

Тилапия с картошкой в духовке под соусом. Видео-рецепт

Сегодня у нас настоящая бомба! Потрясающее праздничное блюдо из рыбы и картофеля, вкус которого запоминается надолго!...

0 3

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Картофель — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 80 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тилапия филе — 400 г
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
Фото рецепта Картофель с соусом из сайры

Картофель с соусом из сайры

Я очень люблю рыбу во всех её проявлениях. Рыбное первое, второе, консервы, закуски — ем всё, и без рыбы своего меню не...

2 12

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Картофель — 5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
Фото рецепта Форель с овощами на гриле

Форель с овощами на гриле

Это блюдо обладает средней калорийностью, поэтому я советую включить его в диетическое меню для желающих похудеть. Овощи на...

20 30

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Корень сельдерея — 100 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Запечённая скумбрия с рисом

Запечённая скумбрия с рисом

Скумбрия – очень вкусная, полезная и достаточно доступная рыба. Она содержит такие полезные для нашего организма витамины и...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Приправа для рыбы — 1 ст. л.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Скумбрия мороженная — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Консервированная сайра с картофелем в микроволновке

Консервированная сайра с картофелем в микроволновке

Предлагаю рецепт еще одного блюда быстрого приготовления. Его можно подать на обед или ужин, когда...

5 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Картофель молодой — 6 г
  • Кинза свежая — 8 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сайра консервы — 1 банка
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем

Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем

Рыба в пароварке — это неизменно вкусное, нежное блюдо, не зря паровые блюда так часто применяют во всех диетах и правильном...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Горбуша филе — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 2 г
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Скумбрия запечённая в духовке с картошкой

Скумбрия запечённая в духовке с картошкой

Скумбрия, запечённая в духовке с картофелем, является универсальным блюдом и на обычный ужин и для приёма небольшой компании....

6 20

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 щепотка
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Рис со скумбрией в микроволновке

Рис со скумбрией в микроволновке

В микроволновке очень просто приготовить полноценный обед за короткое время. Быстро в микроволновой печи готовится...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 1.2 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Скумбрия свежая — 200 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Стейк форели в пароварке

Стейк форели в пароварке

Готовим стейк форели в пароварке — рыба получается очень сочной, обалденно вкусной и, к тому же, полезной. Ведь,...

0 4

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Морковь — 30 г
  • Патиссон — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 5 г
  • Форель стейк — 250 г
Фото рецепта Рис с крабовыми палочками

Рис с крабовыми палочками

Это простое и изящное блюдо может быть как гарниром, так и вполне самостоятельным блюдом. Подкупает простота и скорость его...

11 17

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 4 ст. л.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Пангасиус в мешочке с овощами

Пангасиус в мешочке с овощами

Это блюдо готовится легко и быстро и удивляет своим вкусом. Относится к здоровой пище и так же малокаллорийно. По данному...

11 17

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Картофель — 350 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 110 мл
  • Морковь — 350 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Фаршированный перец с минтаем

Фаршированный перец с минтаем

Любителям рыбных блюд понравится рецепт фаршированных перцев с минтаем. Для...

2 5

Ингредиенты

  • Минтай филе — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик

Отзывы о рецептах этой категории

25 Января 2023
tata_sweet79 к рецепту
Наталья, рецепт забрала в копилку. :+1:😍
25 Января 2023
Tanusha к рецепту
Рыбку частенько включаю в меню, в начинке перцев, думаю, что это очень вкусно, Наталья. 👌Будем пробовать!:+1:
27 Декабря 2022
Уву Ово к рецепту
У меня не было приправы для рыбы и свежей зелени, но я использовала черный перец и сущенку и все равно получилось зашибись. Спасибо.
03 Ноября 2022
к рецепту
Компактный и мощный портативный обогреватель с керамическим нагревом, подключается прямо к розетке в стене, очень экономный и бесшумный, есть таймер и пульт! Еще
02 Ноября 2022
tatiyanka к рецепту
Замечательное блюдо с такими кубиками получилось ) очень аппетитно )
02 Ноября 2022
Наталья Тамаева к рецепту
Наталья, очень вкусное и красивое блюдо.
02 Ноября 2022
_corason_ к рецепту
Отличное сочетание! Рис получился красивый и вкусный 😊
02 Ноября 2022
Tanusha к рецепту
Нарядная подача блюда, Наталья. Прекрасно подходят к рису кубики-специи.😍
22 Июля 2022
ilyavorrpdj к рецепту
Портативный кoндиционер (по цене вентелятора), прeкрасно оxлаждает, очищaет и увлaжняет воздух. Очeнь кoмпaктный, рaботает от USB и cети, мoжно пocтавить в Еще
21 Июля 2022
_corason_ к рецепту
Великолепная еда! Просто и очень вкусно)
21 Июля 2022
tata_sweet79 к рецепту
Аппетитная паста !
29 Марта 2022
Лидия к рецепту
Наверное, очень вкусно. обязательно попробую приготовить, я как-раз гриль недавно купила. вполне наверное подойдет, 801 от редмонд.