Время подготовки: 10
Время приготовления: 13
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю рецепт еще одного блюда быстрого приготовления. Его можно подать на обед или ужин, когда времени в обрез. Думаю, что рыбные консервы на такой случай найдутся у каждой хозяйки.
Я взяла молодой картофель, который даже чистить не нужно – просто хорошо вымыть кожицу. А пользы от картофеля в кожуре гораздо больше, поэтому я так его готовлю часто. Добавить масло и нарезанный укропчик – и можно подавать как горячий гарнир или самостоятельное блюдо.
Вариант с добавлением консервы ещё более сытный, пробуем?
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмем картофель, сайру в масле, кинзу, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Молодой картофель 6 шт. хорошо вымоем, обрежем места глазков и стебля, сделаем надрез крест-накрест, вольём 2 ст. л. воды и уложим в кастрюлю для СВЧ. Поставим в микроволновку на максимум на 10 минут.
Шаг 3 Ссылка
Через 10 минут после сигнала вынем кастрюлю, картофель раздавим,
Шаг 4 Ссылка
добавим по щепотке соли и чёрного молотого перца.
Шаг 5 Ссылка
Вскроем банку консервированной сайры в масле и выложим сверху картофель. Прогреем ещё 3 минуты на средней мощности. Добавим зелень кинзы 8 г и сразу подаём.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: