Время подготовки: 30
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Это блюдо готовится легко и быстро и удивляет своим вкусом. Относится к здоровой пище и так же малокаллорийно. По данному рецепту можно готовить не только пангасиуса, но и другие рыбные филе.
В результате такого приготовления филе вместе с овощами насыщено собственным ароматом, который при раскрывании мешочка прямо на тарелке, ещё больше нагоняет аппетит. Подавать рыбные мешочки надо порционно на тарелках. А теперь рассмотрим вместе рецепт.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, лимон, маслины без косточек, шампиньоны, морковь, картофель, перец красный сладкий, петрушку свежую, зелёный горошек замороженный (не размораживать), вино белое сухое и оливковое масло, бумагу пекарскую.
Шаг 2 Ссылка
Перец очистить от семян и разрезать на 4 части. Затем каждую часть нарезать на полоски шириной около 5 мм.
Шаг 3 Ссылка
Очистим картофель и морковь. Нарежем их дольками шириной тоже около 5 мм.
Шаг 4 Ссылка
Чистые шампиньоны нарежем на четверти, и петрушку мелко.
Шаг 5 Ссылка
Лимон и маслины так же нарежем дольками.
Шаг 6 Ссылка
Смешаем оливковое масло с вином.
Шаг 7 Ссылка
Добавим петрушку. Солим и перчим. Хорошо перемешаем.
Шаг 8 Ссылка
Добавим картофель и морковь.
Шаг 9 Ссылка
Теперь зелёный горошек.
Шаг 10 Ссылка
И нарезанный сладкий перец.
Шаг 11 Ссылка
Так же добавим грибы.
Шаг 12 Ссылка
И маслины и всё перемешаем.
Шаг 13 Ссылка
Пекарскую бумагу нарежем на 4-угольники и уложим в суповые тарелки, придавим рукой, делая углубление.
Шаг 14 Ссылка
Кладём на бумагу 1/4 часть овощей и 1 ст. л. сока из овощей.
Шаг 15 Ссылка
Филе приправим солью и перцем по вкусу, и кладём сверху на овощи, и добавляем кружочки лимона.
Шаг 16 Ссылка
Собираем бумагу в мешочек и крепко связываем нитью. Так повторим действия ещё с 3 порциями.
Шаг 17 Ссылка
Готовим филе в заранее разогретой духовке при 200°С около 30 минут. Мешочки подаём на тарелке порционно. Открываем и приятного аппетита!
Отзывы (11):
Последние обсуждения: