Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Простая еда – вкусная до невозможности!
Варим спагетти, делаем соус из готовых к употреблению ингредиентов, наедаемся сами и кормим семью. Всего несколько необычных продуктов к привычному сочетанию и блюдо заиграет новыми нотками, появится нежность соуса и пикантность его же.
Спагетти варим Al dente, соединяем с приготовленным соусом и подаём сразу горячими!
Шаг 1 Ссылка
В кастрюлю наливаем 2 л воды, ставим на плиту. Когда вода закипит, добавляем 1 чайную ложку соли и опускаем пачку спагетти 400 г. Через 2 минуты спагетти опускаем полностью в воду и перемешиваем. Варим, убавив огонь, практически, до готовности, не допуская, чтобы макароны кипели.
Шаг 2 Ссылка
3 зубчика чеснока очищаем и мелко нарезаем.
Шаг 3 Ссылка
Нагреваем сковороду, добавляем 1 ст. л. оливкового масла и нарезанный чеснок, немного обжариваем.
Шаг 4 Ссылка
Затем добавляем 400 г, 1 банка консервированных резаных помидор, накрываем крышкой и прогреваем.
Шаг 5 Ссылка
Далее выкладываем 1 банку консервированного тунца, 1 ч. л. копчёной паприки, 3 ст. л. и 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. мёда. Перемешиваем. Прогреваем. Пробуем, если надо соль, добавляем по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Тем временем, сваренные спагетти откидываем на дуршлаг и даём стечь.
Шаг 7 Ссылка
После этого добавляем к соусу, перемешиваем и подаём.
Шаг 8 Ссылка
К подаче можно добавить листик базилика. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: