Чеснок славится тем, что целебно действует на организм человека. Он блокирует выработку холестерина печенью, регулирует бактериальную флору. Жареный чеснок легко переваривается организмом и не перегружает печень, как в случае с сырым чесноком.
Жареный чеснок не оставляет после себя «чесночное дыхание». Жареный чеснок — одна из составляющих многих блюд. Им можно посыпать готовые супы, овощные и мясные блюда. Таким чесноком можно так же легко разнообразить вкус привычных блюд.
Попробуйте посыпать жареным чесноком готовый бульон, пельмени, отбивные, яичницу, бутерброды — вам должно понравиться. Жареный чеснок имеет очень приятный, особенный вкус, который отличается от вкуса сырого чеснока.
Поделись
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: