Вторые блюда с рыбой

Рецепты вторых блюд с рыбой

Всего опубликовано 72 рецепта

Фото рецепта Сёмга на пару в мультиварке с грибами

Сёмга на пару в мультиварке с грибами

Сёмга, как известно всем, ну очень полезная рыбка. А сёмга, приготовленная на пару, сохраняет практически все полезные...

10 12

Ингредиенты

  • Лимон — 50 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сёмга стейк — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шампиньоны замороженные — 200 г
Фото рецепта Форель запечённая в домашнем соусе

Форель запечённая в домашнем соусе

Запечённая форель — вкусная рыба уже сама по себе, а если её запечь вместе с домашней приправой, то вкус получается ещё более...

17 22

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Кинза свежая — 0.5 пучок
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Мята лимонная свежая — 10 листья
  • Паприка сладкая молотая — 0.5 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Смесь пряностей для овощей — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Уксус яблочный — 3 ст. л.
  • Форель филе — 600 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок перо — 1 шт.
Фото рецепта Кета с рисом в духовке

Кета с рисом в духовке

Кета — хищная рыба лососевых пород. Нежирная и очень вкусная. Рыба и рис — идеальное сочетание. Готовить эту рыбу буду в...

0 13

Ингредиенты

  • Кета — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 160 г
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
Фото рецепта Пангасиус в мешочке с овощами

Пангасиус в мешочке с овощами

Это блюдо готовится легко и быстро и удивляет своим вкусом. Относится к здоровой пище и так же малокаллорийно. По данному...

11 17

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Картофель — 350 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 110 мл
  • Морковь — 350 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Ужин из скумбрии и картошки + салфеточный соус. Видео

Ужин из скумбрии и картошки + салфеточный соус. Видео

Если любите рыбу, то обязательно приготовьте скумбрию по этому рецепту. Получается нереально вкусно. Подавать рекомендуем с...

2 6

Ингредиенты

Фото рецепта Баветте с лососем в сливочном соусе

Баветте с лососем в сливочном соусе

Блюда в итальянской кухне не только звучат красиво, но и очень вкусные, многие блюда можно легко повторить на самой простой...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 2000 мл
  • Лосось филе — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Орегано сухой — 1 щепотка
  • Паста баветте (Bavette) — 250 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 50 г
Фото рецепта Рис со скумбрией в микроволновке

Рис со скумбрией в микроволновке

В микроволновке очень просто приготовить полноценный обед за короткое время. Быстро в микроволновой печи готовится...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 1.2 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Рис длиннозерный — 0.5 ст.
  • Скумбрия свежая — 200 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Лодочки с форелью

Лодочки с форелью

Если у вас дома есть форель, то можно приготовить массу всевозможных блюд. Предлагаю приготовить картофельные лодочки с...

20 27

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майоран сухой — 2 щепотка
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Форель теша — 300 г
Фото рецепта Рис с крабовыми палочками

Рис с крабовыми палочками

Это простое и изящное блюдо может быть как гарниром, так и вполне самостоятельным блюдом. Подкупает простота и скорость его...

11 17

Ингредиенты

  • Горошек консервированный — 4 ст. л.
  • Каперсы — 1 ст. л.
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
Фото рецепта Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Продолжая тему здорового питания, предлагаю вам рецепт фаршированного перца пангасиусом на пару и запечённого с сыром в...

11 23

Ингредиенты

  • Пангасиус филе — 5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 3 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Сыр твёрдый — 125 г
Фото рецепта Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Морской окунь с молодым кабачком в пароварке

Рыба в пароварке получается очень нежной и вкусной, наиболее натуральной, если вы не переусердствовали с пряностями и...

0 3

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Кабачок — 200 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Овощная приправа — 5 г
  • Окунь морской — 450 г
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Тилапия с картошкой в духовке под соусом. Видео-рецепт

Тилапия с картошкой в духовке под соусом. Видео-рецепт

Сегодня у нас настоящая бомба! Потрясающее праздничное блюдо из рыбы и картофеля, вкус которого запоминается надолго!...

0 3

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Картофель — 300 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 80 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Тилапия филе — 400 г
  • Уксус винный тёмный — 1 ст. л.
Фото рецепта Карп запечённый с луком, картофелем и сметаной

Карп запечённый с луком, картофелем и сметаной

Сегодня у нас в меню запечённый карп на луковой подушке, с картофелем и сметаной. Карп — рыбка вкусная и питательная. Эта...

2 14

Ингредиенты

  • Карп — 1000 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 60 мл
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Картофельные горки с рыбным филе

Картофельные горки с рыбным филе

Не представляю себе новогоднего праздника без картофеля на столе, но хочется приготовить его как-то необыкновенно......

21 26

Ингредиенты

  • Гранат — 50 г
  • Камбала — 600 г
  • Картофель — 550 г
  • Кунжут чёрный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 1 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шафран молотый — 1 ч. л.
Фото рецепта Спагетти с пикантным соусом из томатов и тунца

Спагетти с пикантным соусом из томатов и тунца

Простая еда – вкусная до невозможности! Варим спагетти, делаем соус из готовых к употреблению...

5 6

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Помидоры консервированные — 1 банка
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Капуста с курицей, жаренная на сливочном масле

Капуста с курицей, жаренная на сливочном масле

Сегодня на обед у нас куриное филе со свежей белокочанной капустой, томлённые на сливочном масле. Масло, чтобы не горело, я...

0 2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке

Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке

Блюда из рыбы достаточно полезны для организма, поэтому употреблять их лучше всего гораздо чаще, чем мы иногда это делаем....

2 16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кальмар отварной — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 300 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Тушёное филе минтая с овощами

Тушёное филе минтая с овощами

Рыба с овощами, это всегда вкусно, всегда полезно и сытно! Сегодня мы готовим рыбу с овощами, рыба у нас — филе минтая. Сама...

7 23

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай филе — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 300 г
Фото рецепта Скумбрия запечённая в духовке с картошкой

Скумбрия запечённая в духовке с картошкой

Скумбрия, запечённая в духовке с картофелем, является универсальным блюдом и на обычный ужин и для приёма небольшой компании....

6 20

Ингредиенты

  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Приправа для рыбы — 2 щепотка
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Судак запечённый с картофелем

Судак запечённый с картофелем

Здравствуйте, хочу поделиться с вами простым и очень быстрым рецептом запечённого судака с картофелем. Чтобы не тратить...

8 1

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 700 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Специи для рыбы — 1 ч. л.
  • Судак филе — 500 г
Фото рецепта Овощная шарлотка с рыбой

Овощная шарлотка с рыбой

Овощная шарлотка по составу далеко «убежала» от классического рецепта, тесто яблочной шарлотки, начинка — известное сочетание...

9 19

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Кефир — 100 мл
  • Лук-порей — 100 г
  • Минтай целый — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 4 г
  • Соль — 7 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Караси в сметане с картофелем

Караси в сметане с картофелем

Речной карась — очень распространённая рыба наших пресных водоёмов, который большую часть своей жизни копошится в иле. Именно...

4 29

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Карась — 600 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Фаршированный перец с минтаем

Фаршированный перец с минтаем

Любителям рыбных блюд понравится рецепт фаршированных перцев с минтаем. Для...

2 5

Ингредиенты

  • Минтай филе — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рис с овощными кубиками и консервированным тунцом

Рис с овощными кубиками и консервированным тунцом

Рис с овощными кубиками и тунцом – идеальный вариант вкусного и сытного обеда. Предлагаю вам...

5 4

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 15 г
  • Морковь — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис Лазер — 120 г
  • Сельдерей стебли — 60 г
  • Соль — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Тунец консервированный — 100 г
  • Цукини — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик