Вторые блюда с рыбой

Рецепты вторых блюд с рыбой

Всего опубликовано 72 рецепта

Фото рецепта Лодочки с форелью

Лодочки с форелью

Если у вас дома есть форель, то можно приготовить массу всевозможных блюд. Предлагаю приготовить картофельные лодочки с...

20 27

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Майоран сухой — 2 щепотка
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Форель теша — 300 г
Фото рецепта Капуста с курицей, жаренная на сливочном масле

Капуста с курицей, жаренная на сливочном масле

Сегодня на обед у нас куриное филе со свежей белокочанной капустой, томлённые на сливочном масле. Масло, чтобы не горело, я...

0 2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриное филе — 150 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Морковь — 30 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Приправа для курицы — 5 г
  • Соль — 5 г
Фото рецепта Карп запечённый в сметане на овощной подушке

Карп запечённый в сметане на овощной подушке

Карп — очень вкусная пресноводная рыба. Нежное мясо такой рыбы хорошо сочетается с овощами, поэтому очень вкусно получится,...

0 4

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.25 г
  • Карп — 900 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Морковь — 125 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Специи для рыбы — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Горбуша с рисом и овощами

Горбуша с рисом и овощами

Запечённая рыба в духовке с овощами — это всегда вкусно. Предлагаю интересный рецепт. Горбуша, запечённая с кольраби и...

1 11

Ингредиенты

  • Гавайская смесь — 500 г
  • Горбуша свежая — 350 г
  • Кольраби — 1 шт.
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Карп, тушённый с квашеной капустой

Карп, тушённый с квашеной капустой

Карп — это единственная рыба, которую я могу купить в свежем виде в магазине без всякой заморозки. Однако, покупаю её не...

19 30

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 500 г
  • Карп — 1000 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сухарики белые — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Лазанья с рыбой и сладким перцем

Лазанья с рыбой и сладким перцем

Предлагаю на ваше рассмотрение лазанью по моему рецепту. Оказывается, совсем просто придумать собственный рецепт, исходя из...

14 27

Ингредиенты

  • Бульон овощной концентрированный — 0.5 ст. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук-порей — 70 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Пангасиус филе — 3 шт.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 370 г
  • Помидоры в собственном соку — 400 г
  • Сметана — 150 г
  • Соль морская — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Творог — 150 г
  • Тесто для лазаньи — 375 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Филе морской рыбы с виноградом и шампиньонами

Филе морской рыбы с виноградом и шампиньонами

Филе морской рыбы (морского языка, тилапии, камбалы и другой белой рыбы) с виноградом и шампиньонами — очень интересное и...

0 7

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 150 г
  • Картофель — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Приправа для рыбы — 2 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 600 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Пангасиус в мешочке с овощами

Пангасиус в мешочке с овощами

Это блюдо готовится легко и быстро и удивляет своим вкусом. Относится к здоровой пище и так же малокаллорийно. По данному...

11 17

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 150 г
  • Картофель — 350 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 110 мл
  • Морковь — 350 г
  • Пангасиус филе — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Соль — 1 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Феттучини с красной рыбой

Феттучини с красной рыбой

Паста с красной рыбой — довольно распространённое блюдо не только в Италии. Несмотря на свой изысканный вкус, оно готовится...

23 30

Ингредиенты

  • Горбуша свежая — 200 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 50 г
  • Паста феттучине — 100 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Сметана — 30 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 5 г
Фото рецепта Фаршированный перец с минтаем

Фаршированный перец с минтаем

Любителям рыбных блюд понравится рецепт фаршированных перцев с минтаем. Для...

2 5

Ингредиенты

  • Минтай филе — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Рис круглозернистый — 150 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рис с тунцом консервированным

Рис с тунцом консервированным

Иногда бывает так, что совсем нет времени возиться с мясом, тогда на помощь приходят консервы. Я на такой случай всегда...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Морковь — 1 г
  • Приправа для рыбы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 170 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тунец консервированный — 1 банка
Фото рецепта Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия с овощами в духовке

Скумбрия в духовке - это очень быстрое и вкусное блюдо, скумбрия - рыба жирная и неизменно получается сочной, а добавление...

5 19

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 щепотка
  • Помидоры — 0.5 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
Фото рецепта Дорада с овощами

Дорада с овощами

Здравствуйте! Я очень люблю рыбу и часто её готовлю, а также делаю разные блюда из морепродуктов. Одно из таких блюд я...

12 15

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Дорада (дорадо) — 1000 г
  • Имбирь сухой — 1 ч. л.
  • Карри — 3 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Куркума — 2 щепотка
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Укроп свежий — 40 г
Фото рецепта Картофель с рыбой в духовке

Картофель с рыбой в духовке

Рыба с картошкой в духовке относится к той категории блюд, для которых можно сделать все предварительные приготовления и...

35 22

Ингредиенты

  • Картофель — 1200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Пангасиус филе — 700 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Приправа для рыбы — 0.5 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
Фото рецепта Кета в духовке с картошкой

Кета в духовке с картошкой

Предлагаю разнообразить ежедневное меню простым, но вкусным рыбным блюдом, а именно — кетой, запечённой в духовке с...

1 10

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Кета — 400 г
  • Молоко — 150 мл
  • Соль — 5 щепотка
Фото рецепта Овощная шарлотка с рыбой

Овощная шарлотка с рыбой

Овощная шарлотка по составу далеко «убежала» от классического рецепта, тесто яблочной шарлотки, начинка — известное сочетание...

9 19

Ингредиенты

  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Кефир — 100 мл
  • Лук-порей — 100 г
  • Минтай целый — 200 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Разрыхлитель — 6 г
  • Сахар — 4 г
  • Соль — 7 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Картофель фаршированный сметанным соусом

Картофель фаршированный сметанным соусом

Изумительное блюдо по вкусовым сочетаниям продуктов! Горячий рассыпчатый картофель, пропитанный сливочным маслом идеально...

16 21

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Лосось солёный — 30 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Смесь перцев — 1 щепотка
  • Сметана — 60 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Филе минтая с рисом и зеленью

Филе минтая с рисом и зеленью

Порой неординарность того или иного рецепта удивляет своей изобретательностью. Вот и в этом рецепте мы смешали давно знакомые...

0 6

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 1 пучок
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Минтай филе — 300 г
  • Перец острый — 2 шт.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ужин из скумбрии и картошки + салфеточный соус. Видео

Ужин из скумбрии и картошки + салфеточный соус. Видео

Если любите рыбу, то обязательно приготовьте скумбрию по этому рецепту. Получается нереально вкусно. Подавать рекомендуем с...

2 6

Ингредиенты

Фото рецепта Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем

Филе горбуши в пароварке с тимьяном и картофелем

Рыба в пароварке — это неизменно вкусное, нежное блюдо, не зря паровые блюда так часто применяют во всех диетах и правильном...

0 2

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Горбуша филе — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Морковь — 30 г
  • Овощная приправа — 2 г
  • Соус соевый — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 2 щепотка
Фото рецепта Минтай под картофельной шубкой в духовке. Видео

Минтай под картофельной шубкой в духовке. Видео

Пюре с рыбкой. Что может быть вкуснее и привычнее? Сегодня мы решили не изобретать велосипед, а просто немного улучшить...

1 4

Ингредиенты

Фото рецепта Судак запечённый с картофелем

Судак запечённый с картофелем

Здравствуйте, хочу поделиться с вами простым и очень быстрым рецептом запечённого судака с картофелем. Чтобы не тратить...

8 1

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 700 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Специи для рыбы — 1 ч. л.
  • Судак филе — 500 г
Фото рецепта Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке

Филе тилапии с кальмарами и картофелем в томатной подливке

Блюда из рыбы достаточно полезны для организма, поэтому употреблять их лучше всего гораздо чаще, чем мы иногда это делаем....

2 16

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 щепотка
  • Кальмар отварной — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Мята сухая — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Тилапия филе — 300 г
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
Фото рецепта Караси в сметане с картофелем

Караси в сметане с картофелем

Речной карась — очень распространённая рыба наших пресных водоёмов, который большую часть своей жизни копошится в иле. Именно...

4 29

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Карась — 600 г
  • Картофель — 6 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 350 г
  • Соль — 1 ч. л.