Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
В чём готовить: в духовке
Предлагаю разнообразить ежедневное меню простым, но вкусным рыбным блюдом, а именно — кетой, запечённой в духовке с картошкой. Для данного блюда не нужно много ингредиентов и в этом его плюс, а также все ингредиенты довольно доступны.<.p>
Кета в духовке с картошкой получается особенно ароматной за счёт мускатного ореха и брокколи в составе.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кеты в духовке с картошкой вам понадобится кета, картофель, брокколи, мускатный орех, соль и молоко.
Шаг 2 Ссылка
Картофель нарезаем кольцами средней толщины, затем укладываем в глубокую сковороду. Солим по вкусу. Ставим запекать в духовку на 20 минут при 180°С, на низ сковороды наливаем 0,5 стакана кипячёной воды.
Шаг 3 Ссылка
Спустя отведённое время, кладём измельчённую брокколи.
Шаг 4 Ссылка
Укладываем нарезанные кусочки кеты.
Шаг 5 Ссылка
Солим по вкусу и лобавляем мускатный орех.
Шаг 6 Ссылка
На рыбу наливаем молоко.
Шаг 7 Ссылка
Ставим запекать ещё на 15-20 минут до полной готовности.
Шаг 8 Ссылка
После, подаём на стол в горячем виде. Приятного аппетита.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: