Рыба в вафлях «Рыбные хвостики»

Фото Рыба в вафлях «Рыбные хвостики»
Аватар golkka
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 9 шт.

    Вид кухни: украинская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Закуска — рыба в вафлях «Рыбные хвостики»<.h2>

    Представляю лёгкий закусочный рецепт — «Рыбные хвостики». Наверное, всем знаком шуточный вопрос о рыбных консервах — «как бычков в банку загоняют?». В консервы рыбку (бычков, сардин, сайру и прочих) загоняют, а можно ли из консервы «выгнать» рыбку.

    Представленный рецепт даёт ответ, как из консервированной рыбы получить рыбку и не простую, а золотую. Будет ли она исполнять желания, зависит от мастерства хозяйки. Приятного аппетита!

    Как приготовить "Рыба в вафлях «Рыбные хвостики»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Ингредиенты: консервы, рис, яйца, соль, лук и масло для обжарки.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Промываем рис.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Отвариваем рис в кипящей солёной воде (0,5 стакана риса — 100 г).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Разминаем консервы.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Нарезаем лук и обжариваем в масле.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Готовим кляр — взбиваем яйца с 0,5 ч. л. соли.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Рис к этому времени сварился, промываем его и соединяем с рыбой.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Кладём лук, солим, перемешиваем.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Наполняем конусы фаршем.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Помещаем конусы в кляр, готовим порционо, чтобы формочки не размягчились.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Обжариваем конусы.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Аккуратно переворачиваем, прожариваем с другой стороны, конусы уплощаются.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Выкладываем «хвостики» на салфетку.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Подаём тёплыми или остывшими.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда из риса
    Вторые блюда с рыбой

    Отзывы (6):

    25 Августа 2015

    Пробовала в гостях подобную закуску, вкусно и интересно!

    Ответить
    25 Августа 2015

    💐 

    Ответить
    25 Августа 2015

    Уморила!!! 😆 Вот это креативчик, давно так не хихикала на идею!!! 👏

    Ответить
    25 Августа 2015

    Спасибо, надо же как то разнообразить тридцатидневные кулинарные будни автора-месяца, основа приготовления блюда не моя, из интернета, только подача 😊

    Кстати, в рецепте вафельные стаканчики для мороженого, сладость абсолютно не ощущается.

    Ответить
    26 Августа 2015

    Интересная задумка!😊

    Ответить
    28 Августа 2015

    💐 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Тыквенный пирог
    40 17 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Крабовые палочки в сырном кляре

    Крабовые палочки любят кушать и дети, и взрослые. Рекомендуем попробавать приготовить их в сырном кляре — безумно вкусно!

    Морской окунь рецепт жареный на сковороде фото

    Морской окунь — просто шикарная рыба для любого стола. Предлагаем узнать, как можно очень быстро поджарить вкусную рыбку по рецепту с фото

    Первая полоса