Крабовые палочки в кляре

Фото Крабовые палочки в кляре
Аватар elena_hramowa
автор

    Время подготовки: 30 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Как сделать крабовые палочки в кляре с сыром

    Рецептов с крабовыми палочками великое множество. Их не только добавляют в блюда и фаршируют, но и обжаривают в кляре. Жареные крабовые палочки — весьма разнообразный рецепт. Тут, если задуматься о вариантах кляра: пивной, яичный, лимонный, луковый — рецептов получится куча.

    Я решила приготовить крабовые палочки с моим любимым сырным кляром.

    Как приготовить "Крабовые палочки в кляре" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления нам понадобятся крабовые палочки, яйца, майонез, мука, сыр, сок ½ лимона, перец чёрный молотый и масло растительное для фритюра.

    Домашний майонез рецепты

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    200 грамм размороженных крабовых палочек освободить от целлофана и замариновать: полить соком ½ лимона и посыпать чёрным молотым перцем (5 грамм). Оставить на 30 минут.

    Как выжать сок из лимона

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Смешать 2 яйца и 50 граммов майонеза.

    Чем заменить майонез

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Натереть 100 граммов сыра и добавить в наш кляр, перемешать.

    Как приготовить кляр

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить 80 граммов муки и хорошо размешать. Вкусный кляр готов.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Обмакиваем крабовые палочки в сырный кляр.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    И жарим на среднем огне.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Затем выложить крабовые палочки на бумажную салфетку, чтобы стёк и впитался лишний жир.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Наши обжаренные крабовые палочки сырном кляре готовы. Подавать с зеленью и овощами.

    Поделись

    Рекомендуем

    Хрустящие палочки

    Отзывы (25):

    09 Января 2014

    Очень люблю крабовые палочки.  Спасибо за хорошую подсказку.

    1 Ответить
    09 Января 2014

    Пожалуйста! 

    Ответить
    09 Января 2014

    крабовые палочки не ем и никому не советую - прочтите состав на упаковке, вряд ли захочется, а здесь столько рецептов с крабовыми палочками - хороший сайт, может позаботиться стоит о собственном здоровье и тех, кто вас читает?

    Ответить
    09 Января 2014

    Если заботиться о здоровье, надо забыть о магазинах полностью, потому что поставляемые нам продукты сплошь и рядом в нитратах, консервантах, красителях и т.д. Остается только натуральное хозяйство, где можно надеяться лишь на себя.

    О палочках... Не знаете, почему заботящаяся о здоровье Европа ими отнюдь не гнушается? Просто во всем нужна мера и осторожность! Никто же не есть палочки каждый день на завтрак, обед и ужин. И еще, часто нам вредят не сами продукты, а гораздо больше - страх, что они нам могут навредить. Психосоматика, знаете ли...

    6 Ответить
    09 Января 2014

    Полезного в них мало, я согласна, но как экономный и быстрый перекус выручает. Я брала этот рецепт из стола заказов, 😎

    Ответить
    09 Января 2014

    Полезного в них мало, я согласна, но как экономный и быстрый перекус выручает. Я брала этот рецепт из стола заказов, 😎

    Ответить
    09 Января 2014

    Каждый для себя сам решает, что ему кушать, а что ни в коем разе нельзя принимать в пищу. В таком случае и всех жареных кур, гусей, уток, майонезные салаты, которые мы так любим, маринованные помидоры-огурцы и так далее - долой со столов! Уж это все точно не идет на пользу организму. Ну и кушать только каши (замечу, желательно на воде), фрукты-овощи, листья салатные и прочую зелень! Но и это все только со своего огорода, потому как покупное, как известно, все сплошь обработано всякой бякой. А еще начать выращивать своих коров (их мясо, как известно, наиболее диетическое) и индеек.

    Лен, я сама такое не ем в силу субъективных причин, но мужу периодически готовлю, хоть и радею за здоровый образ жизни.😊 Но если я буду его кормить паровыми котлетами из индейки с листьями салата, через пару недель он съест меня😄

    5 Ответить
    09 Января 2014

    это уж чересчур, про Европу не знаю - но сильно сомневаюсь )) это чистая химия 

    Ответить
    09 Января 2014

    Из зарубежных сайтов могу в подтверждение сотни ссылок накидать, если не верите))) По поводу чистой химии тоже не согласна, да, добавки, которые мы не любим, есть (но где их нет?), а основа - сурими, белковая масса из рыбы. Если вы пропустите рыбу через мясорубку, как для котлет, промоете и отожмете, будет то же самое, только без вкуса)) Но, впрочем, я вас не уговариваю, как Олеся сказала - каждый выбирает сам.

    1 Ответить
    09 Января 2014

    В кляре палочки ни разу не ела, чего только с ними ни придумали 😊

    Ответить
    09 Января 2014

    Надя, мы что ли на одной волне сегодня с тобой?😄

    Вчера со Светой я была на одной волне, а сегодня с тобой😄

    Ответить
    09 Января 2014

    😄 Волны - они такие, гуляют, где хотят 😄

    Ответить
    09 Января 2014

    😄😄

    Ответить
    09 Января 2014

    Спасибо за идею. Один из предыдущих рецептов  с крабовыми - салат от Надежды фаршированные палочки - первая реакция "не готовить" - а вечером салатик на столе, фото красивое и заманчивое, блюдо хорошее, не 365 дней в году готовить, но иногда можно разнообразить меню

    1 Ответить
    09 Января 2014

    Пожалуйста,  в сырном кляре я думаю тебе понравится 😊

    Ответить
    09 Января 2014

    Ох уж эти палочки! Притягательные и вкусные! Рецепт на все времена!😍

    1 Ответить
    09 Января 2014

    Да, Мариш, ох уж эти палочки 😄

    Ответить
    09 Января 2014

    Я считаю, что это личное дело каждого следить за своим питанием или нет😎  Рецепт имеет право на существование. Здесь никому руки не выкручивают и не заставляют все подряд готовить.

    Лена, доски заворожили😉

    Ответить
    09 Января 2014

    Таня, все уже наверное накрасили , вот и я решилась: вишневая акриловая краска, кракелюрный лак и снова акриловая краска, только белая  😄

    Ответить
    09 Января 2014

    А я днями смотрела на красные цвета, но побоялась покупать. Решила, что для фонов не пойдет, теперь буду знать😉

    Ответить
    Елена
    12 Января 2014

    скажу откровенно, получилась гадость. Кляр сам по себе ничего, но жареные палочки в нем - это нечто.Ничего их не спасет. Палочки -  их надо только в салат!  на мой взгляд, даже в простом кляре филе судака  или сазана намного вкуснее. 

    Ответить
    Настя
    05 Января 2015
    Шикарний смак!  Всім сподобалось!
    Ответить
    12 Апреля 2016

    Мы тоже любим крабовые палочки в кляре с сыром. Так очень вкусно, пробовала несколько вариантов кляра, этот действительно самый вкусный.

    Ответить
    12 Апреля 2016

    😊 

    Ответить
    Гость
    10 Июня 2016

    Обожаю такие крабовые палочки в кляре! Простой рецепт, быстро, вкусно, что еще нужно!!!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как вкусно пожарить мойву

    Мойва у Вас получится очень нежной и сочной, если Вы воспользуетесь нашим простым и интересным рецептом

    Судак в кляре рецепт с фото пошагово

    Самый простой пошаговый рецепт очень вкусной рыбы — это судак, обжаренный в пивном кляре. Пальчики оближешь!

    Первая полоса