Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу

Время приготовления: 25
Время подготовки: 10
Кол-во порций: 5 шт.


Ингредиенты:
Пангасиус филе 5 шт. | Перец сладкий 5 шт. |
Перец чёрный молотый 3 щепотка | Соль 3 щепотка |
Сыр твёрдый 125 г |
Готовим фаршированный перец в паровом шкафу
Продолжая тему здорового питания, предлагаю вам рецепт фаршированного перца пангасиусом на пару и запечённого с сыром в паровом духовом шкафу Steam. Эффект получается интересный, перец пускает собственный сок, пангасиус так же пускает свой сок, сверху ещё расплавленный сыр — перец получается наполен ароматным бульоном.
Такой перец с рыбой хорошо сочетается с рисом с шафраном или гёри, так же с зелёными салатами. Рецепт приготовления можно применить для пароварки и затем запечь немного в духовке. Всем кулинарного хорошего настроения и, как всегда, жду ваших отзывов!

Как приготовить "Перец фаршированный пангасиусом в паровом шкафу" пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: филе пангасиуса, большой сладкий перец толстокожий, сыр, приправы по вашему вкусу.

Отрежем небольшой кусок с плодоножкой, чтобы было похоже на крышку перца. Очистим перец от семян и сердцевины.

Филе приправляем по вкусу. Сворачиваем филе по длине в трубочку, получаться «рулет». Вкладываем рулет в середину перца, плотно придавливая.

Перекладываем перцы с филе на противень с отверстиями на среднюю полку холодного парового шкафа. На следующей нижней полке вкладываем противень без отверстий для стекания жидкости. Ставим программу «Пар» на 100°С на 20 минут.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Фаршированный перец":
Перец фаршированный мясом и овощами
Перец фаршированный овощами
Перец фаршированный бараниной и кускусом с сыром
Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями
Перец запечённый с травами и сыром
Яичница в перце
Перец болгарский фаршированный кукурузой
Перец начинённый фаршем с морковью

Другие материалы сайта:
- Заготовки на зиму лечо из болгарского перца
Не знаете что приготовить из урожая болгарского перца? Тогда просто попробуйте вместе с нами приготовить отличное лечо на зиму
Комментарии (11)
Думаю, что и в духовке такой перец прекрасно пропечется с рыбой! Очень нарядно и вкусно!😎
Конечно пропечётся,только вкус и вид у перцев и рыбы будут немного другие :))) Но тоже очень хорошо :))) 😊
Оля, очень эффектно! Я рыбой ни разу не фаршировала.
Надь,у тебя теперь есть твоя "мультяшка",там можешь пробовать :))) 😉
Конечно попробую! 😉
Как все соблазнительно!
И обалденно вкусно! 😏
вот это блюдо!! "швейцарские перцы" надо было назвать )))
Спасибо! 😄 :))))))))
Спасибо за рецепт! Попробую в пароварке.
Очень интересная идея нафаршировать перцы рыбой.Отличное фото😊
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
33 17 часов назад
39 20 часов назад
9 вчера
8 вчера
15 вчера