Время подготовки: 15
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Брынза — полезный кисломолочный продукт, приготовленный из овечьего или смеси овечьего и козьего молока.
Наиболее всего брынза распрострнена в кулинарии Россиии, Украины, Молдавии, Болгарии, на Балканах. Добавляют брынзу в салаты, вторые блюда, выпечку. Очень хорошо она сочетается с перцем, лимоном, луком.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления перца, фаршированного брынзой, нам понадобится сладкий перец, масло, брынза, яйцо, красный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Перец помыть и надрезать сверху не до конца. Открыть крышечку и очистить перец от семян.
Шаг 3 Ссылка
Брынзу измельчить. Размешать с яйцои и красным молотым перцем.
Шаг 4 Ссылка
Нафаршировать перец начинкой.
Шаг 5 Ссылка
Обжарить фаршированные на сковороде на сливочном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 6 Ссылка
Выложить перец в огнеупорную посуду и запечь в духовке 25 минут при 190 °С.
Шаг 7 Ссылка
Подавать со свежими овощами и зеленью.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: