Перец фаршированный брынзой и яйцом

Время приготовления: 35
Время подготовки: 15
Кол-во порций: 3 шт.


Ингредиенты:
Брынза 150 г | Масло сливочное 30 г |
Перец красный молотый 3 г | Перец сладкий 3 шт. |
Яйца куриные 1 шт. |
Как приготовить фаршированный перец яйцом и сыром брынза
Брынза — полезный кисломолочный продукт, приготовленный из овечьего или смеси овечьего и козьего молока.
Наиболее всего брынза распрострнена в кулинарии Россиии, Украины, Молдавии, Болгарии, на Балканах. Добавляют брынзу в салаты, вторые блюда, выпечку. Очень хорошо она сочетается с перцем, лимоном, луком.

Как приготовить "Перец фаршированный брынзой и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления перца, фаршированного брынзой, нам понадобится сладкий перец, масло, брынза, яйцо, красный молотый перец.

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Лучшие рецепты категории "Фаршированный перец":
Перец запечённый с травами и сыром
Перец фаршированный мясом и овощами
Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи
Запечённый болгарский перец с грибами и сыром
Болгарский перец, фаршированный кунжутными тефтелями
Перец фаршированный грибами и кускус в духовке
Перец фаршированный творожным сыром
Перцы фаршированные баклажанами и рикоттой

Другие материалы сайта:
- Лечо из болгарского перца на зиму консервация
Холодной зимой открыть баночку вкусного лечо — это просто шик! Советуем приготовить лечо из болгарского перца по интересному рецепту с фото
Комментарии (0)
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
33 36 минут назад
39 2 часа назад
9 7 часов назад
8 7 часов назад