Перец фаршированный брынзой и яйцом

Фото Перец фаршированный брынзой и яйцом
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 35 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в духовке 

    Как приготовить фаршированный перец яйцом и сыром брынза

    Брынза — полезный кисломолочный продукт, приготовленный из овечьего или смеси овечьего и козьего молока.

    Наиболее всего брынза распрострнена в кулинарии Россиии, Украины, Молдавии, Болгарии, на Балканах. Добавляют брынзу в салаты, вторые блюда, выпечку. Очень хорошо она сочетается с перцем, лимоном, луком.

    Как приготовить "Перец фаршированный брынзой и яйцом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления перца, фаршированного брынзой, нам понадобится сладкий перец, масло, брынза, яйцо, красный молотый перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Перец помыть и надрезать сверху не до конца. Открыть крышечку и очистить перец от семян.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Брынзу измельчить. Размешать с яйцои и красным молотым перцем.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Нафаршировать перец начинкой.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Обжарить фаршированные на сковороде на сливочном масле по 1-2 минуты с каждой стороны.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Выложить перец в огнеупорную посуду и запечь в духовке 25 минут при 190 °С.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Подавать со свежими овощами и зеленью.

    Поделись

    Рекомендуем

    Фаршированный перец

    Оставить отзыв

    Вы будете первым, кто оставит отзыв.

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Крем «Ванильный»
    34 18 часов назад
    Желейный белковый крем
    29 18 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Лечо из болгарского перца на зиму консервация

    Холодной зимой открыть баночку вкусного лечо — это просто шик! Советуем приготовить лечо из болгарского перца по интересному рецепту с фото

    Первая полоса