Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусное летнее блюдо. В сезон свежих перцев мы их тушим, варим, запекаем, обогащаем ими салаты, фаршируем.
Мой рецепт низкоуглеводный и очень сытный. Перцы я начинила говяжьим фаршем и яйцами скрэмбл. Такое блюдо идеально для кето питания, лоукарб питания, диабетического и обычного.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180°C.
Шаг 2 Ссылка
Перцы 200 г помоем, разрежем на половинки, почистим и зальём горячей водой на пять минут.
Шаг 3 Ссылка
Пожарим фарш 150 г на смальце 10 г. Добавим соль 3 г и чёрный молотый перец 0.1 г.
Шаг 4 Ссылка
Сыр 20 г порежем на ломтики.
Шаг 5 Ссылка
Сделаем яичницу болтунью, она же скрэмбл, из одного яйца на сливочном масле 10 г. Посолим 2 г.
Шаг 6 Ссылка
Соединим и хорошо перемешаем фарш и скрэмбл.
Шаг 7 Ссылка
Заполним начинкой половинки перца.
Шаг 8 Ссылка
Выложим ломтики сыра. Поставим перцы в горячую духовку на 20 минут.
Шаг 9 Ссылка
Вкусные запечённые перцы готовы.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: