Вторые блюда с субпродуктами

Рецепты вторых блюд с субпродуктами

Всего опубликовано 62 рецепта

Фото рецепта Свиное сердце с овощами

Свиное сердце с овощами

Сочетание мясных продуктов и овощей – это всегда вкусно и сытно. Я очень люблю экспериментировать с такими блюдами. В этот...

0 1

Ингредиенты

  • Кабачок — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Помидоры — 120 г
  • Свиное сердце — 500 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Куриная печень с подливой на желатине

Куриная печень с подливой на желатине

Существует много вкусных блюд из куриной печени. Сегодня я предлагаю вам приготовить нежную...

6 4

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Куриная печень — 330 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Омлет с почками и сметаной

Омлет с почками и сметаной

Предлагаю вам приготовить вкусный, полезный и сытный омлет. Начинкой для него мы сделаем...

4 2

Ингредиенты

  • Говяжьи почки — 80 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 4 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Жареная капуста с почками

Жареная капуста с почками

Стараюсь часто включить в своё питание субпродукты. Они для нас очень полезны. Почки бюджетнее мяса, а...

6 3

Ингредиенты

  • Говяжьи почки — 200 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
Фото рецепта Обжаренные желудки индейки с яичными блинчиками

Обжаренные желудки индейки с яичными блинчиками

Предлагаю вам приготовить вкусные желудки индейки с яичными блинчиками. Желудки предварительно отварены....

6 3

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 10 мл
  • Индюшиные желудки — 300 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Морковь — 20 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 6 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Индюшиная печень с овощами в горшочке

Индюшиная печень с овощами в горшочке

Субпродукты очень полезны и питательны для нашего организма, так что очень хорошо включить такие блюда в свой рацион...

0 3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Индюшиная печень — 800 г
  • Картофель — 5 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль адыгейская — 2 ч. л.
Фото рецепта Рис с печенью и свёклой

Рис с печенью и свёклой

Свиная печень – это продукт, который имеет нежную и пористую текстуру, а также она богата огромным количеством витаминов и...

0 1

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Рис пропаренный — 180 г
  • Свёкла — 150 г
  • Свиная печень — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта Жареная картошка с печенью

Жареная картошка с печенью

Жареная картошка, да ещё с жареной печенью, — блюдо совсем не диетическое, зато какое оно вкусное! Иногда можно позволить...

0 6

Ингредиенты

  • Картофель — 300 г
  • Куриная печень — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.75 ч. л.
Фото рецепта Говяжья печень с карамелизованным луком и клубникой

Говяжья печень с карамелизованным луком и клубникой

Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное, изысканное низкоуглеводное блюдо. Нежная говяжья печень...

6 2

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Вода — 10 мл
  • Говяжья печень — 200 г
  • Клубника свежая — 60 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Рагу из свиного сердца с тыквой

Рагу из свиного сердца с тыквой

Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное рагу из свиного сердца с кабачками и тыквой. Блюдо...

5 3

Ингредиенты

  • Бульон костный — 300 мл
  • Кабачок — 100 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Свиное сердце — 300 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Тыква свежая — 50 г
Фото рецепта Жареные куриные сердечки и шампиньоны со сметанным соусом

Жареные куриные сердечки и шампиньоны со сметанным соусом

Предлагаю вам приготовить вкусные куриные сердечки с шампиньонами. Блюдо...

9 4

Ингредиенты

  • Куриные сердечки — 300 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Мускатный орех молотый — 0.01 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Прованские травы — 0.1 г
  • Смалец — 20 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
Фото рецепта Говяжья печёнка в томатно-сметанном соусе в мультиварке

Говяжья печёнка в томатно-сметанном соусе в мультиварке

Здравствуйте, уважаемые кулинары! Не все готовят блюда из субпродуктов, а зря. Блюда из печени...

6 5

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст.
  • Говяжья печень — 500 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
Фото рецепта Жареные куриные желудки с вёшенками, яйцом и сыром

Жареные куриные желудки с вёшенками, яйцом и сыром

Предлагаю вам приготовить вкусное, уютное и сытное блюдо из куриных желудочков. Желудки заранее...

6 4

Ингредиенты

  • Вёшенки — 80 г
  • Куриные желудки — 150 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 2 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кукурузная каша с языком и луком

Кукурузная каша с языком и луком

Это блюдо кто как только не называет (полента, мамалыга, банош). Скажем проще, — кукурузная каша. Способ приготовления...

11 22

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Крупа кукурузная — 10 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 200 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиной язык — 400 г
  • Соль — 2 г