Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные желудки индейки с яичными блинчиками. Желудки предварительно отварены. Обжарка с луком и морковкой придаёт желудкам дополнительный вкус. Яичные блинчики служат гарниром.
Блюдо низкоуглеводное. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для блюда. Блюдо быстрого приготовления, поэтому желудки индейки отварены заранее.
Шаг 2 Ссылка
Лук 20 г мелко нарежем, морковь 20 г натрём.
Шаг 3 Ссылка
Варёные желудки индейки 300 г нарежем кусочками.
Шаг 4 Ссылка
На смальце 10 г обжарим лук и морковь до появления аромата.
Шаг 5 Ссылка
К овощам добавим нарезанные желудки, соль 3 г, куркуму 0.1 г и перец чёрный молотый 0.1 г. Будем жарить желудки на небольшом огне 10 минут, часто помешивая.
Шаг 6 Ссылка
Желудки и овощи поджарились.
Шаг 7 Ссылка
Сделаем яичные блинчики. Взобьём яйца 2 шт. с минеральной водой 10 мл и солью 3г.
Шаг 8 Ссылка
На сливочном масле 10 г пожарим блинчики с двух сторон. На моей маленькой сковороде получилось 2 блинчика.
Шаг 9 Ссылка
Готовые блинчики сложим стопочкой, свернём рулетом и нарежем рулет на тонкие части.
Шаг 10 Ссылка
Обжаренные желудки индейки с яичными блинчиками готовы.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: