Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Стараюсь часто включить в своё питание субпродукты. Они для нас очень полезны. Почки бюджетнее мяса, а состав их очень радует.
Сегодня предлагаю вам приготовить уютное блюдо из капусты и заранее сваренных говяжьих почек. В оригинальном виде блюдо идеально подходит для кето питания. лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании жареная капуста с почками вкусна с углеводными гарнирами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Говяжьи почки я заранее вымачиваю и варю. Потом удобно использовать варёные почки в разных блюдах.
Шаг 3 Ссылка
Капусту 400 г нашинкуем и немного примнём.
Шаг 4 Ссылка
Шаг 5 Ссылка
Шаг 6 Ссылка
Добавим к луку капусту и будем обжаривать её на среднем огне.
Шаг 7 Ссылка
Варёные почки 200 г нарежем ломтиками.
Шаг 8 Ссылка
За пять минут до готовности капусты добавим почки, соль 3 г. куркуму 0.1 г и чёрный молотый перец 0.1. Перемешивая, пожарим всю массу.
Шаг 9 Ссылка
При подаче украсим блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: