Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Существует много вкусных блюд из куриной печени.
Сегодня я предлагаю вам приготовить нежную куриную печень с подливой на желатине. Блюдо низкоуглеводное. На обычном питании подливы загущают мукой или крахмалом. Мы загустим быстрорастворимым желатином.
Куриная печень с подливой на желатине идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Желатин 15 г замочите в холодной воде 30 мл.
Шаг 3 Ссылка
Печень 330 г помойте, очистите и нарежьте кусочками.
Шаг 4 Ссылка
Зелёный лук 10 г мелко нарежьте.
Шаг 5 Ссылка
Обжарьте печень на смальце 20 г.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте к печени зелёный лук и соль 2 г. Обжарьте лук.
Шаг 7 Ссылка
Для подливы переложите желатин в высокий стакан, добавьте мягкое сливочное масло 60 г и горячую воду 50-70 мл. Взбейте погружным блендером. Вода регулирует густоту подливы.
Шаг 8 Ссылка
Теперь добавьте в подливу кусочки жареной печени 10-20 г. Снова взбейте блендером.
Шаг 9 Ссылка
Подавайте печень с подливой и любимыми гарнирами. Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: