Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное и полезное блюдо из куриных сердечек.
Потушим их со шпинатом в курином бульоне. Шпинат придаёт блюду сливочный вкус. Обогащает его калием. Куриные сердечки обогащают витаминами группы В и витамином С.
У меня шпинат замороженный. В сезон вкуснее приготовить сердечки со свежим шпинатом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Если шпинат заморожен, разморозим его заранее.
Шаг 2 Ссылка
Сердечки 400 г помоем, почистим и разрежем на мелкие ломтики.
Шаг 3 Ссылка
Зелёный лук 5 г порежем.
Шаг 4 Ссылка
Сердечки обжарим в смальце 10 г десять минут.
Шаг 5 Ссылка
Добавим лук, соль 3 г, чёрный молотый перец 0.1 г и обжарим до ароматности лука.
Шаг 6 Ссылка
Зальём сердечки горячим куриным бульоном 150 мл. Потушим двадцать минут.
Шаг 7 Ссылка
Добавим шпинат. Потушим еще 5-7 минут.
Шаг 8 Ссылка
Добавим порубленный чеснок 5 г. Дадим блюду настояться несколько минут и подадим домашним. Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: