Время подготовки: 3
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо из варёных свиного сердца и куриных желудков с цветной капустой. Основное время приготовления занимает варка потрошков. Удобно сварить их заранее. Сочетание томлёного лука, обжаренных потрошков, цветной капусты на сливочном и топлёном масле очень напоминает традиционную поджарку с картошкой.
Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Свиное сердце 200 г и куриные желудки 100 г сварите до мягкости в подсоленной воде.
Шаг 3 Ссылка
Цветную капусту 100 г пропарьте в СВЧ 3 минуты при максимальной мощности. Если капуста заморожена, заранее разморозьте её.
Шаг 4 Ссылка
Лук 20 г мелко нарежьте и потомите на сливочном масле 20 г.
Шаг 5 Ссылка
Нарежьте потрошки и добавьте к луку. Обжарьте.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте цветную капусту и топлёное масло 10 г. Ещё обжарьте до румяности капусты.
Шаг 7 Ссылка
Добавьте соль 2 г, сушёный чеснок 0.1 г и сушёный укроп 0.1 г. Перемешайте и снимите сковороду с огня.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: