Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 372 рецепта

Фото рецепта Торт Битое стекло со сметаной

Торт Битое стекло со сметаной

Десерты без выпечки пользуются немалой популярностью не только летом. Простота приготовления, натуральные компоненты,...

22

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 25 г
  • Желе из киви — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Желе лимонное — 90 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г
Фото рецепта Муссовый торт с зеркальной глазурью

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в...

80

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Вода — 36 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г
Фото рецепта Торт с кремом Пломбир

Торт с кремом Пломбир

Предлагаю вам приготовить нежный низкоуглеводный торт без злаковой муки, крахмала и сахара. В...

3

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода — 10 мл
  • Вода — 10 мл
  • Желатин — 3 г
  • Желтки куриные — 45 г
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Мука миндальная — 25 г
  • Разрыхлитель — 3 г
  • Сливки 20% — 35 мл
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
  • Эритрол (эритрит) — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Молочный ломтик Киндер

Молочный ломтик Киндер

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить...

41

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Мёд — 10 мл
  • Мука пшеничная — 35 г
  • Сахар — 80 г
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводная фокачча с помидорами и луком

Низкоуглеводная фокачча с помидорами и луком

Низкоуглеводное питание вкусное и разнообразное. Но на нём мы избегаем злаковой муки,...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Винный камень — 2 г
  • Желатин — 5 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло сливочное — 5 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Желе из кока-колы

Желе из кока-колы

Это желе должно понравиться любителям Кока-Колы, так как такое желе будет иметь насыщенный аромат и вкус известного...

13

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Кока-Кола — 500 мл
  • Сахар — 1 ст. л.
Фото рецепта Торт «Битое стекло» с печеньем

Торт «Битое стекло» с печеньем

Десерт «Битое стекло» представляет собой желе из сметаны, в котором на срезе очень красиво и аппетитно смотрятся...

8

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе апельсиновое — 90 г
  • Желе клубничное — 90 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 500 г
Фото рецепта Желе из сливы

Желе из сливы

Природный гибрид алычи и тёрна — слива, обладает прекрасными вкусовыми качествами. Из неё готовят джемы, варенья, компоты,...

8

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Желатин — 20 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Слива — 150 г
Фото рецепта Вишнёвое компоте для торта

Вишнёвое компоте для торта

В современных рецептах тортов и пирожных широко используется компоте, как один из слоёв сладкого изделия. Компоте являет...

8

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 7 г
  • Крахмал кукурузный — 13 г
  • Сахар — 100 г
  • Сок вишнёвый — 200 мл
Фото рецепта Торт без выпечки из печенья и творога

Торт без выпечки из печенья и творога

Всем привет! Переходим на лёгкие, творожные десерты. Это и вкусно, и быстро! Тем более, что процент жирности можем сами...

35

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком

Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком

Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт...

35

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Персиковое кули

Персиковое кули

Кули являет собой жидковатое пюре из протёртых ягод или фруктов. Ягодные кули подают к горячим или холодным десертам,...

14

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 7 г
  • Крахмал кукурузный — 12 г
  • Персики свежие — 300 г
  • Сахар — 70 г
Фото рецепта Желе из персиков

Желе из персиков

Готовили ли вы когда-нибудь желе из свежих персиков? Если нет, то совершенно зря! Это не такой уж не доступный фрукт, чтобы...

15

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Желатин — 20 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
Фото рецепта Помидоры в желе со сладким перцем на зиму

Помидоры в желе со сладким перцем на зиму

Помидоры с желатином на зиму уже давно у многих любителей домашних заготовок вошли в привычку. Но всегда как-то хочется...

2

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Гвоздика — 2 шт.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 120 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Перец чёрный горошком — 12 шт.
  • Помидоры — 1 кг
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 1 ст. л.
Фото рецепта Choco pie

Choco pie

Эти вкуснейшие печеньки покорили весь мир. Два воздушных бисквита, а между ними лёгкий и нежный слой маршмеллоу . Многие...

5

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 70 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Чизкейк без выпечки с йогуртом

Чизкейк без выпечки с йогуртом

Чизкейк без выпечки — отличное решение для тех, кто не очень любит выпекать в духовке, но всё-таки хочет побаловать своих...

18

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 25 г
  • Йогурт натуральный — 400 мл
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье сливочное — 180 г
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Творог — 350 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой

Торт-желе «Битое стекло» со сгущёнкой

Предлагаю вашему вниманию простой и безумно вкусный рецепт торта без выпечки. Сразу скажу — быстро не будет! Но вкус, аромат...

35

Ингредиенты

  • Вода — 950 мл
  • Желатин — 20 г
  • Желе — 3 пакетик
  • Сгущённое молоко — 500 г
Фото рецепта Сметанное желе с фруктами

Сметанное желе с фруктами

Сметанное желе с фруктами — простой и полезный десерт, который понравится всем членам вашей семьи. Если ваш ребёнок не любит...

8

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Яблоко — 1 шт.
Фото рецепта Сметанное желе

Сметанное желе

Желе — простой, но в тоже время изысканный десерт из доступных продуктов. От других вкусных лакомств желе отличается...

7

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 400 г
Фото рецепта Мармелад из тыквы

Мармелад из тыквы

Предлагаю вашему вниманию мармелад из тыквы — лакомство вкусное и полезное, которым смело можно угощать даже детей, ведь...

12

Ингредиенты

  • Желатин — 2 ст. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Тыква свежая — 500 г
Фото рецепта Куриный рулет в бутылке

Куриный рулет в бутылке

Предлагаю приготовить вот такое простое, но в то же время вкусное блюдо. Называют его «куриный рулет в бутылке», хотя...

29

Ингредиенты

  • Желатин — 30 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
Фото рецепта Десерт «Птичье молоко» из сметаны

Десерт «Птичье молоко» из сметаны

Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным...

12

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 35 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Пирожные «Сердце»

Пирожные «Сердце»

А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин....

43

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 2 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 95 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр Филадельфия — 240 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Помидоры в желе на зиму

Помидоры в желе на зиму

В этих консервах вкусны не только сами помидоры, но и маринад. Для приготовления этой заготовки нужно обязательно брать...

25

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 8 шт.
  • Помидоры — 700 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ст.
  • Уксус столовый 9% — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Желе из дыни

Желе из дыни

Предлагаю приготовить красивое нежное желе из дыни. И хотя дыня, сама по себе, очень вкусный плод, но иногда так случается,...

23

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Дыня — 300 г
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
Фото рецепта Клубничное кули

Клубничное кули

Кули в первоначальном смысле являл собой процеженный соус. Само слово «кули» в переводе с французского означает...

18

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 6 г
  • Клубника свежая — 250 г
  • Крахмал кукурузный — 12 г
  • Сахар — 60 г
Фото рецепта Кето лепёшки из кабачков в духовке

Кето лепёшки из кабачков в духовке

Свежие кабачки очень украшают наше питание в летний сезон. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Кабачок — 300 г
  • Кунжут белый — 3 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожное желе

Творожное желе

В состав желе входят натуральные продукты: творог, молоко и сметана — продукты, которые желательно постоянно употреблять и...

29

Ингредиенты

  • Желатин — 12 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 125 г
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Сливочный мусс с ванилью

Сливочный мусс с ванилью

Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во...

25

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Желатин — 7 г
  • Сливки 10% — 115 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 160 г
Фото рецепта Желе из замороженной красной смородины

Желе из замороженной красной смородины

Желе — достаточно популярный десерт у многих кулинаров. Готовится такой десерт быстро и просто, из доступных продуктов. А...

5

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Смородина красная замороженная — 150 г
Фото рецепта Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона

Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона

Предлагаю вашему вниманию очень лёгкий, свежий и такой полезный кето-десерт из творога. В составе нет сахара, используется...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 270 г
  • Стевия — 4 г
  • Творог — 300 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
Фото рецепта Варенье из малины с желатином

Варенье из малины с желатином

Малина — ягода не только полезная, но и яркая, ароматная и очень вкусная. Каждый, у кого есть такая возможность, старается...

3

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 7 г
  • Малина свежая — 400 г
  • Сахар — 500 г
Фото рецепта Мороженое с колой

Мороженое с колой

Мороженое с колой (не лёд, а именно мороженое) — не самый распространённый сорт. Да чего там, сорт, скажем прямо, очень и...

13

Ингредиенты

  • Желатин — 7 г
  • Кока-Кола — 500 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 50 мл
Фото рецепта Торт бисквитный с «Птичьим молоком»

Торт бисквитный с «Птичьим молоком»

Нежнейший торт с бисквитным коржом и прослойкой из «птичьего молока». «Птичье молоко» в данном рецепте готовится из взбитых...

12

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Медовик по-новому «Евромедовик»

Медовик по-новому «Евромедовик»

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы...

48

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Десерт «Клубничные облака»

Десерт «Клубничные облака»

Этот лёгкий невесомый, как облака, десерт приготовлен из замороженной клубники. По своей структуре он напоминает упругий мусс...

22

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Клубника замороженная — 200 г
  • Лимон — 40 г
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Грибной студень

Грибной студень

На наших столах чаще всего можно встретить мясной студень или студень из курицы. Но есть интересная разновидность такого...

5

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 200 г
  • Вода — 300 мл
  • Желатин — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводный чесночный хлеб

Низкоуглеводный чесночный хлеб

Американская кухня подарила нам много вкусных блюд. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

5

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 30 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 6 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Желе из кизила

Желе из кизила

Яркое и интересное желе — десерт, который понравится и взрослым, и детям. Особенно приятно подавать такой десерт тогда,...

6

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Кизил — 150 г
  • Сахар — 5 ст. л.
Фото рецепта Диетический торт

Диетический торт

Для тех, кому нельзя ни сдобного, ни яиц этот тортик придётся кстати. Сделан он из диетического бисквита , мусс на основе...

21

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Желатин — 50 г
  • Йогурт натуральный — 1 ст.
  • Кефир — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Сахар — 7 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Творог обезжиренный — 700 г
Фото рецепта Торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить...

43

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г
Фото рецепта Кофейно-шоколадный десерт

Кофейно-шоколадный десерт

Предлагаю приготовить шоколадно-кофейный десерт. Готовится такой десерт из двух видов смеси: шоколадно-молочной и...

36

Ингредиенты

  • Желатин — 3 ч. л.
  • Коньяк — 35 мл
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сливки — 400 мл
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Шоколадный сметанник

Шоколадный сметанник

Сметанник — очень вкусный десерт на основе сметаны. Вариантов приготовления его очень много. Я решила предложить вам...

40

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Холодец в бутылке

Холодец в бутылке

Холодец — вкусное и сытное блюдо. Его можно подать как самостоятельную холодную закуску или как дополнение к любому гарниру....

8

Ингредиенты

  • Вода — 0.7 л
  • Желатин — 30 г
  • Колбаса варёная — 50 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Карамель «Toffe с флер де сель»

Карамель «Toffe с флер де сель»

Такая карамель прекрасно пoдойдёт для начинки макаронс, пирожных, тортов. Прекрасно застывает, можно замoрозить. Перед...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 4,8 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 190 г
  • Сливки 33% — 190 мл
  • Соль морская — 2.4 г
Фото рецепта Сливы в желатине

Сливы в желатине

Особенностью именно такого метода приготовления сливового десерта является то, что вкус отчасти напоминает привкус...

7

Ингредиенты

  • Желатин — 30 г
  • Сахар — 2 ст.
  • Слива — 1000 г
Фото рецепта Торт-мусс «Вишня в шоколаде»

Торт-мусс «Вишня в шоколаде»

Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи,...

34

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 80 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с...

42

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.