Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 396 рецептов

Фото рецепта Йогуртовый торт

Йогуртовый торт

Десерт — это всегда маленький праздник! Торт из йогурта не исключение, он лёгкий как на вкус, так и в приготовлении,...

116

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода кипячёная — 0.5 ст.
  • Желатин — 4 ч. л.
  • Йогурт натуральный — 500 мл
  • Киви — 4 шт.
  • Киви — 2 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Печенье песочное — 200 г
  • Сахар — 70 г
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Фото рецепта Черничный торт

Черничный торт

На завтрак вы съели черничный суп? Тогда побалуйтесь вкусным десертом. На десерт сегодня — черничный торт. Свежая черника...

48

Ингредиенты

  • Желатин — 4 ч. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 4 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Черника свежая — 200 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Закуска на Хэллоуин «Глазные яблоки»

Закуска на Хэллоуин «Глазные яблоки»

Эта прикольная закусочка подойдёт не только для празднования Хэллоуина. Думаю, она будет встречена на «ура» и...

40

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Маслины без косточек — 3 шт.
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Рис басмати — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца перепелиные — 12 шт.
Фото рецепта Корзиночки с абрикосовым суфле

Корзиночки с абрикосовым суфле

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления корзиночек с очень нежным, практически невесомым, абрикосовым суфле. Лёгкое,...

39

Ингредиенты

  • Абрикосы консервированные — 200 г
  • Вода — 50 мл
  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 65 г
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Творожное суфле со вкусом шоколада

Творожное суфле со вкусом шоколада

Этот десерт очень вкусный и лёгкий, и что важно, низкокалорийный! Понравится, безусловно, всем! Чтобы приготовить творожный...

24

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мёд — 4 ст. л.
  • Молоко — 170 мл
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Торт «Малиновый трюфель»

Торт «Малиновый трюфель»

Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у...

44

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Какао порошок — 25 г
  • Ликёр малиновый — 50 мл
  • Малина замороженная — 300 г
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука миндальная — 120 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Мусс свекольный

Мусс свекольный

Сегодня главная героиня блюда — свёкла! В наши дни, как не удивительно, свёкла захватила меню лучших ресторанов по всему...

28

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 3 пластина
  • Мадера — 50 мл
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Свёкла — 300 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Сок апельсиновый — 100 мл
  • Сок лимонный — 20 мл
Фото рецепта Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Торт-брауни с ягодным мармеладом «Пралине»

Предлагаю вам на рассмотрение рецепт моего очень шоколадного тортa «Пралине», который я сделала на день рождения моего...

37

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Земляника — 100 г
  • Кирш — 40 мл
  • Клубника свежая — 100 г
  • Конфитюр ягодный — 350 мл
  • Масло сливочное — 250 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахар тростниковый Демерара — 250 г
  • Сироп гранатовый — 100 мл
  • Сироп гранатовый — 40 мл
  • Сливки 33% — 75 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 30 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Шоколад чёрный — 300 г
  • Яйца куриные — 8 шт.
Фото рецепта Черничный творожный торт

Черничный творожный торт

В Альпах время собирать чернику. Что я и сделала. Урожай в этом году слабый из-за холодного июня, но немного всё-таки удалось...

27

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Масло сливочное — 75 г
  • Печенье сливочное — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 125 мл
  • Сок виноградный — 100 мл
  • Творог — 500 г
  • Творог обезжиренный — 500 г
  • Черника свежая — 250 г
  • Черника свежая — 50 г
Фото рецепта Желе из шампанского с помело

Желе из шампанского с помело

Необычный лёгкий десерт, который получается в меру сладким, с освежающим эффектом. Приготовить такой десерт можно с...

15

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Имбирные цукаты — 10 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Помело — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Шампанское сладкое — 300 мл
Фото рецепта Малиновый крем

Малиновый крем

Скоро лето — пора свежих фруктов и ягод, поэтому нужно срочно вынимать из запасников интересные рецепты приготовления...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 400 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сливки — 450 мл
Фото рецепта Судак заливной

Судак заливной

Каждая хозяйка к праздничному столу готовит яркие и красивые блюда. Одним из таких блюд считается заливное из любого сорта...

31

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Корень сельдерея — 300 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Судак целый — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт с суфле на растительных сливках

Торт с суфле на растительных сливках

Вообще-то я хочу продемонстрировать рецепт нежнейшего суфле на растительных сливках. С этим рецептом вы не потерпите фиаско,...

16

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Персики свежие — 1 шт.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки растительные — 30 мл
  • Шоколад тёмный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Заливное из сома

Заливное из сома

Сом — рыба очень вкусная с нежным мясом и практически без костей. Приготовить из него можно много различных блюд без особых...

26

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Соль — 0.6 ч. л.
  • Сом стейк — 300 г
  • Яйца перепелиные — 3 шт.
Фото рецепта Карамель «Toffe с флер де сель»

Карамель «Toffe с флер де сель»

Такая карамель прекрасно пoдойдёт для начинки макаронс, пирожных, тортов. Прекрасно застывает, можно замoрозить. Перед...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 4,8 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 190 г
  • Сливки 33% — 190 мл
  • Соль морская — 2.4 г
Фото рецепта Сливовое суфле с овсяным грильяжем

Сливовое суфле с овсяным грильяжем

Для любителей сметанного суфле хочу предложить этот чудесный десерт, в котором, как мне кажется, всё гармонично сочетается!...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Желатин — 10 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 50 г
  • Слива — 100 г
  • Сметана — 350 г
Фото рецепта Зефир творожный

Зефир творожный

Такой вид зефира, приготовленного на основе творога, молока, желатина и любого заменителя сахара, входит в допустимое меню...

20

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 10 мл
  • Желатин — 25 г
  • Молоко козье — 310 мл
  • Сыр козий мягкий — 500 г
  • Фруктоза — 125 г
Фото рецепта Пирожные «Клубника со сливками»

Пирожные «Клубника со сливками»

Везде уже продают клубнику. Она не совсем ещё сладкая, поэтому её лучше использовать для таких вот пирожных. Предлагаю...

49

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Желатин — 27 г
  • Клубника свежая — 600 г
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Желе «Апельсиновые дольки»

Желе «Апельсиновые дольки»

Такой десерт очень хорошо приготовить в жаркую, летнюю погоду. Предлагаю подарить апельсиновой кожуре вторую жизнь и...

22

Ингредиенты

  • Апельсин — 600 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Желатин — 20 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Мусс из кефира и клубники

Мусс из кефира и клубники

Мусс — сладкое десертное блюдо, имеющее пышную пористую консистенцию. Для приготовления его пригодны как свежие, так и...

29

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Кефир — 200 мл
  • Клубника свежая — 160 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сок яблочный — 200 мл
Фото рецепта Торт-мусс кофейный

Торт-мусс кофейный

На ваш суд предлагаю торт-мусс с кофейным вкусом. Сочетание кофейного бисквита с лёгким муссом, приготовленным на основе...

40

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Кофе эспрессо — 200 мл
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Ром золотой — 20 мл
  • Ром золотой — 70 мл
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мусс из чернослива

Мусс из чернослива

Мусс из чернослива с кокосовой прослойкой для контраста и дополнительного вкуса. Кокосовую стружку можно заменить...

20

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Желатин — 20 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Кофейный экстракт — 10 мл
  • Сахар — 50 г
  • Чернослив вяленый — 200 г
Фото рецепта Десерт из ряженки с клубникой ПП

Десерт из ряженки с клубникой ПП

Предлагаю приготовить вкусный, низкокалорийный десерт из ряженки и желатина, а также для вкуса и аромата добавить свежую,...

6

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Заменитель сахара — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Ряженка — 400 мл
Фото рецепта Банановые чокопай с вишнёвой начинкой

Банановые чокопай с вишнёвой начинкой

Многие, наверное, знакомы с печеньем Choco Pie. Это печенье-сэндвич из мягкого теста, с нежной...

8

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 1 ст. л.
  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 5 г
  • Кондитерская посыпка — 3 ст. л.
  • Маргарин — 115 г
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Сок вишнёвый — 55 мл
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето бейглы

Кето бейглы

Сегодня я предлагаю вам разнообразить рацион очень приятными, мягкими низкоуглеводными...

4

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Альбумин (сухой яичный белок) — 30 г
  • Желатин — 10 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Протеин — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Кето лепёшки из кабачков в духовке

Кето лепёшки из кабачков в духовке

Свежие кабачки очень украшают наше питание в летний сезон. Сегодня я предлагаю вам приготовить...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Кабачок — 300 г
  • Кунжут белый — 3 г
  • Мука кокосовая — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Желе слоями

Желе слоями

Сегодня для желе нам понадобится четыре вида соков, четырех разных цветов. Для уверенности возьмём соки в отделе детского...

24

Ингредиенты

  • Желатин — 8 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сок вишнёвый — 150 мл
  • Сок грушевый — 150 мл
  • Сок малиновый — 150 мл
  • Сок яблочный — 150 мл
Фото рецепта Мусс из авокадо

Мусс из авокадо

Предлагаю приготовить на закуску воздушный мусс из авокадо. Для этого блюда нужно взять пару спелых плодов авокадо, жирные...

37

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Желатин — 1 пластина
  • Лимон — 1 шт.
  • Сёмга солёная — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Суфле из замороженой клубники со сгущёным молоком

Суфле из замороженой клубники со сгущёным молоком

За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и...

17

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Клубника замороженная — 800 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
Фото рецепта Сельдь в желе

Сельдь в желе

Сельдь в желе — закуска праздничная, хотя при желании её можно сделать и в будний день. Мало кто откажется от такого...

33

Ингредиенты

  • Бульон рыбный — 300 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Сельдь солёная — 300 г
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт с безе

Шоколадный торт с безе

Здравствуйте всем! В день 8 марта пекла этот торт, и вот сейчас, как раз, сижу и дегустирую его, и пишу этот рецепт! Что...

18

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Малина замороженная — 90 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар коричневый — 45 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 90 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Вишнёвый пирог из творожного теста

Вишнёвый пирог из творожного теста

Люблю я вкусную и рассыпчатую выпечку из творожного теста, и предлагаю на десерт приготовить лёгкий в приготовлении и очень...

32

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 450 г
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 20 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 150 г
Фото рецепта Мандариновый чизкейк

Мандариновый чизкейк

Чизкейки — вкусная и достаточно полезная выпечка. Существует огромное количество интересных чизкейков, которые готовят без...

6

Ингредиенты

  • Бисквитная крошка — 200 г
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 20 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Мандарин свежий — 150 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 120 г
  • Творог — 400 г
  • Цедра мандарина — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кофейное желе

Кофейное желе

Любителей кофе порадует вот такое желе. Это отличный десерт в будни и праздники. Готовится очень просто и быстро, не считая...

24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
Фото рецепта Яблочный самбук

Яблочный самбук

Сегодня предлагаю приготовить лёгкий десерт — яблочный самбук. Конечно, если у вас есть готовое яблочное пюре, дело пойдёт...

26

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желатин — 10 г
  • Сахар — 40 г
  • Яблочное пюре — 250 мл
Фото рецепта Закусочные мини-чизкейки

Закусочные мини-чизкейки

Предлагаю приготовить на праздничный стол нежную и пикантную закуску — мини-чизкейки. Такая закуска привлечет внимание ваших...

21

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 5 г
  • Крекеры солёные — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Сметана — 80 г
  • Соль — 5 г
  • Творог — 300 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Куриный рулет в бутылке

Куриный рулет в бутылке

Предлагаю приготовить вот такое простое, но в то же время вкусное блюдо. Называют его «куриный рулет в бутылке», хотя...

29

Ингредиенты

  • Желатин — 30 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 2 ч. л.
Фото рецепта Молочный ломтик Киндер

Молочный ломтик Киндер

Думаю, что многие уже пробовали или хотя бы слышали о молочном ломтике известного бренда. Сегодня я предлагаю приготовить...

41

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Ванильный экстракт — 1 мл
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 25 г
  • Мёд — 10 мл
  • Мука пшеничная — 35 г
  • Сахар — 80 г
  • Сгущённое молоко — 180 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Куриный сальтисон в мультиварке

Куриный сальтисон в мультиварке

Сальтисон, приготовленный в мультиварке — настоящий деликатес. Когда увидела этот рецепт, то решила, что обязательно попробую...

35

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Курица целая — 2 кг
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Торт Cappuccino

Торт Cappuccino

Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...

45

Ингредиенты

  • Вода — 13 мл
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 4 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Желтки куриные — 18 г
  • Коржи вафельные — 20 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Кофе растворимый — 2 г
  • Ликёр «Амаретто» — 30 мл
  • Масло сливочное — 13 г
  • Мёд — 150 мл
  • Миндаль — 75 г
  • Молоко — 38 мл
  • Молоко — 30 мл
  • Молоко — 38 мл
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Пралине миндальное — 30 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 8 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 8 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 38 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 188 мл
  • Шоколад белый — 50 г
  • Шоколад молочный — 140 г
  • Шоколад молочный — 20 г
  • Шоколад молочный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 140 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный сырник с кофейным желе

Шоколадный сырник с кофейным желе

Чизкейк состоит из шоколадного бисквита, шоколадно-творожного слоя и кофейного желе. В состав творожного слоя входит...

31

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Желатин — 25 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Кофе растворимый — 6 ч. л.
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.3 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бланманже с малиновым соусом

Бланманже с малиновым соусом

Бланманже — блюдо французской кухни. По-французски blanc — белый и manger — есть. Этот замечательный десерт готовился из...

21

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Желатин — 20 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки — 500 мл
Фото рецепта Клубничное муссовое пирожное

Клубничное муссовое пирожное

Долгое время я думала, что муссовые десерты могут готовить только профессионалы. Но однажды все таки решила рискнуть и...

2

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 8 г
  • Заменитель сахара — 4 шт.
  • Заменитель сахара — 5 шт.
  • Клубника свежая — 220 г
  • Клубника свежая — 110 г
  • Сливки 33% — 155 мл
  • Сметана — 150 г
  • Шоколад белый — 40 г
Фото рецепта Десерт «Чернослив с орехами» в ряженке

Десерт «Чернослив с орехами» в ряженке

Десерт «Чернослив с орехами» в сметане знаком многим с далёких времен. Он был особо популярен ещё в...

7

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Ряженка — 500 мл
  • Чернослив сушёный — 150 г
Фото рецепта Низкоуглеводная шаурма с индейкой без муки и сахара

Низкоуглеводная шаурма с индейкой без муки и сахара

Существует много рецептов вкусной шаурмы. В основном начинку заворачивают в мучной лаваш. На...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 5 г
  • Индюшиное бедро — 100 г
  • Кетчуп — 15 мл
  • Майонез — 15 г
  • Морковь по-корейски — 10 г
  • Огурцы — 30 г
  • Помидоры — 30 г
  • Протеин — 5 г
  • Смалец — 5 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Красная Шапочка»

Торт «Красная Шапочка»

На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и...

25

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Ежевика замороженная — 200 г
  • Ежевика замороженная — 150 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Желатин — 10 пластина
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 100 г
  • Малина замороженная — 150 г
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 370 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 120 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Клубнично-базиликовый тирамису

Клубнично-базиликовый тирамису

Сезон клубники в разгаре и я предлагаю к вашему вниманию следующий рецепт, полный аромата, витаминов, свежести и вкуса....

34

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Желатин — 12 пластина
  • Клубника свежая — 50 г
  • Клубника свежая — 500 г
  • Клубничное пюре — 20 мл
  • Ликёр лимонный — 40 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 240 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 30 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Корзиночки с клубникой в желе

Корзиночки с клубникой в желе

На десерт в клубничный сезон предлагаю приготовить эффектный и по-летнему свежий десерт — очень вкусные корзиночки с...

19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 650 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г