Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 344 рецепта

Фото рецепта Заливное из скумбрии

Заливное из скумбрии

Заливное из скумбрии получается очень вкусным, такую закуску не стыдно поставить на праздничный стол. Скумбрия — рыба...

18

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Желатин — 10 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Скумбрия свежая — 1200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Аспик из курицы с овощами

Аспик из курицы с овощами

Аспик, или просто заливное французского происхождения. Аспик может быть приготовлен из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов,...

25

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Желатин — 12 г
  • Куриное бедро — 3 шт.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Соль — 1 по вкусу
Фото рецепта Торт «Красная Шапочка»

Торт «Красная Шапочка»

На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и...

25

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Ежевика замороженная — 150 г
  • Ежевика замороженная — 200 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Желатин — 10 пластина
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 370 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 120 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Желе из черешни на зиму

Желе из черешни на зиму

Как же короток период этой вкусной сладкой ягоды. Наесться ему до отвала вряд ли у кого-то получается. А вот заготовить ее на...

7

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желатин — 60 г
  • Кислота лимонная — 6 г
  • Сахар — 1 кг
  • Черешня — 1000 г
Фото рецепта Кофейное желе

Кофейное желе

Любителей кофе порадует вот такое желе. Это отличный десерт в будни и праздники. Готовится очень просто и быстро, не считая...

24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
Фото рецепта Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Чизкейк – один из самых любимых десертов. Я предлагаю низкоуглеводный чизкейк с желе из клубники. В этом рецепте отсутствует...

2

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Клубника замороженная — 100 г
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Панна-котта с карамелью

Панна-котта с карамелью

Пана-котта (или панакотта, встречается на русском и такое написание) — традиционный итальянский десерт из «варёных» сливок,...

29

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
Фото рецепта Черничный творожный торт

Черничный творожный торт

В Альпах время собирать чернику. Что я и сделала. Урожай в этом году слабый из-за холодного июня, но немного всё-таки удалось...

27

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Масло сливочное — 75 г
  • Печенье сливочное — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 125 мл
  • Сок виноградный — 100 мл
  • Творог — 500 г
  • Творог обезжиренный — 500 г
  • Черника свежая — 50 г
  • Черника свежая — 250 г
Фото рецепта Мастика медовая для тортов

Мастика медовая для тортов

Торты — мой диагноз! Так было не всегда. Своим увлечениям я обязана очаровательной молодой даме из интернета, Инне С. Именно...

19

Ингредиенты

  • Вода — 45 мл
  • Желатин — 15 г
  • Мёд — 125 мл
  • Сахарная пудра — 900 г
Фото рецепта Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь

Она подойдёт для покрытия верха тортов, заварных пирожных, печенья. Такая глазурь готовится на основе сыворотки, шоколада и...

34

Ингредиенты

  • Желатин — 3 г
  • Сыворотка — 30 мл
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Десерт Снежная горка

Десерт Снежная горка

Предлагаю в праздник порадовать себя вкусным, нежным и полезным десертом. В этом десерте сочетаются творожное суфле, печенье...

38

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 350 г
  • Творог — 350 г
Фото рецепта Десерт «Кофе по-баварски»

Десерт «Кофе по-баварски»

Взяв в работу из стола заказов рецепт «Кофе по-баварски», я подумал, что это один из интересных вариантов приготовления...

32

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ч. л.
  • Кофе эспрессо — 250 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Апельсиновоe Буше

Апельсиновоe Буше

Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...

39

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бобы тонка — 2 г
  • Вафли сливочные — 20 г
  • Вода — 20 мл
  • Вода — 25 мл
  • Желатин — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Масло какао — 4 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 25 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 65 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахар — 35 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Яйца куриные — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Крем из кефира и сметаны

Крем из кефира и сметаны

Крем из кефира и сметаны понравится тем, кому нравятся нежные, сочные и воздушные кремы. Такой крем можно подавать как...

12

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кефир — 200 мл
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 400 г
Фото рецепта Холодец в бутылке

Холодец в бутылке

Холодец — вкусное и сытное блюдо. Его можно подать как самостоятельную холодную закуску или как дополнение к любому гарниру....

8

Ингредиенты

  • Вода — 0.7 л
  • Желатин — 30 г
  • Колбаса варёная — 50 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Маслины без косточек — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Перец чёрный горошком — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.75 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Джем из черешни с желатином

Джем из черешни с желатином

Джем из чершни с желатином — яркая ароматная заготовка. Сама черешня — ягода довольно сочная, поэтому достаточно тяжело...

9

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 6 г
  • Кислота лимонная — 3 г
  • Сахар — 350 г
  • Черешня — 500 г
Фото рецепта Маковый торт «Киевляночка»

Маковый торт «Киевляночка»

Очень вкусный и необыкновенный торт, совсем несложный в приготовлении. Мак считается традиционной украинской приправой на...

34

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 400 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 20 г
  • Мак — 130 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Мандариновый чизкейк

Мандариновый чизкейк

Чизкейки — вкусная и достаточно полезная выпечка. Существует огромное количество интересных чизкейков, которые готовят без...

6

Ингредиенты

  • Бисквитная крошка — 200 г
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 20 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Мандарин свежий — 150 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 120 г
  • Творог — 400 г
  • Цедра мандарина — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Клубничная шарлотта

Клубничная шарлотта

Этот очаровательный торт делала, на маленький семейный праздник. Сказать что было вкусно — это ничего не сказать. Воздушные...

32

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Закрепитель для сливок — 1 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Клубника свежая — 1000 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята лимонная свежая — 1 пучок
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Маршмеллоу на глюкозном сиропе

Маршмеллоу на глюкозном сиропе

Нежные, пружинистые, воздушные облачка. Как приятно вечером выпить чашку какао с этими чудо-зефирками. Или поджарить их на...

3

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 12 г
  • Сахар — 100 г
  • Сироп глюкозный — 55 мл
Фото рецепта Торт «Белоснежка»

Торт «Белоснежка»

Лёгкий воздушный летний торт «Белоснежка» не только очень вкусный, ароматный, но полезный и любимый детьми. Творожное суфле...

32

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 5 пластина
  • Желатин — 10 пластина
  • Клубника свежая — 270 г
  • Клубника свежая — 230 г
  • Конфитюр клубничный — 320 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 220 г
  • Сахар ванильный — 4 ч. л.
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 180 мл
  • Сливки — 50 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Желе из кизила

Желе из кизила

Яркое и интересное желе — десерт, который понравится и взрослым, и детям. Особенно приятно подавать такой десерт тогда,...

6

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 л
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Кизил — 150 г
  • Сахар — 5 ст. л.
Фото рецепта Торт «Ягодно-муссовый»

Торт «Ягодно-муссовый»

Такой торт очень хорош, конечно, летом. Он лёгкий, почти диетический, и вкусный. Но весной тоже хочется уже ягод и чего-то...

59

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Ежевика замороженная — 100 г
  • Желатин — 18 г
  • Йогурт черничный — 250 мл
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Ликёр «Амаретто» — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Мука пшеничная — 8 ст. л.
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 170 г
  • Творог — 250 г
  • Черника замороженная — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Облепиховое желе

Облепиховое желе

Облепиха — яркая, вкусная и очень полезная ягода. Она способствует повышению работоспособности, замедляет процессы старения,...

7

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Желатин — 15 г
  • Облепиха — 150 г
  • Сахар — 5 ст. л.
Фото рецепта Творожный десерт с малиновым соусом

Творожный десерт с малиновым соусом

Такие сочетания в десерте всегда вызывают аппетит чаще всего у влюбленных. Поэтому рекомендую его готовить в праздничные дни....

33

Ингредиенты

  • Желатин — 3 г
  • Ликёр малиновый — 5 мл
  • Малина свежая — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Творог — 120 г
Фото рецепта Муссовые пирожные с черничным конфи

Муссовые пирожные с черничным конфи

Ну, вот наконец сбылась моя мечта и я стала обладательницей настоящих форм для пирожных. И конечно делюсь с вами моей...

37

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 8 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Какао порошок — 15 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 85 г
  • Пищевой краситель — 2 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Черника замороженная — 300 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Малинка»

Торт «Малинка»

Рецепт этого торта я позаимствовала из упаковки кисельного концентрата. Тесто, из которого сделан этот торт, благодаря...

24

Ингредиенты

  • Безе — 70 г
  • Джем малиновый — 150 мл
  • Джем малиновый — 300 мл
  • Желатин — 10 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сухой концентрат киселя — 250 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мусс из авокадо

Мусс из авокадо

Предлагаю приготовить на закуску воздушный мусс из авокадо. Для этого блюда нужно взять пару спелых плодов авокадо, жирные...

36

Ингредиенты

  • Авокадо — 2 шт.
  • Желатин — 1 пластина
  • Лимон — 1 шт.
  • Сёмга солёная — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Все знают знаменитые конфеты производителя Ферреро. Кокосово-миндальный вкус этих конфет не оставит почти никого...

46

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Конфитюр абрикосовый — 15 мл
  • Ликёр кокосовый — 10 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2.5 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме

Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме

Предлагаю приготовить зеркальную шоколадную глазурь от Пьера Эрме. Такая глазурь готовится на основе шоколада, мёда, желатина...

32

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Мёд — 150 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г
Фото рецепта Десерт из клубники со сливками

Десерт из клубники со сливками

Сезон клубники хочется использовать по максимуму, поэтому когда надоест есть клубнику с сахаром, начинаем готовить...

14

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Клубника свежая — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 200 мл
Фото рецепта Сливочный десерт с вишней

Сливочный десерт с вишней

Всё-таки свежезамороженная вишня без косточек это вещь! И в пироги её можно класть, и вареники с вишней зимой лепить, и...

24

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
Фото рецепта Желе из ревеня

Желе из ревеня

А хотите желе? Да не простое, а из необычной травы — ревеня! Да-да, ревень — это растение из рода травянистых семейства...

24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 1 л
  • Желатин — 20 г
  • Ревень — 300 г
  • Сахар — 5 ст. л.
Фото рецепта Торт «Яблочное суфле» с мармеладом

Торт «Яблочное суфле» с мармеладом

Не за горами уже Новый год. Вот такой вкусный торт-десерт предлагают нам сделать немецкие кулинары. Получился очень лёгкий,...

53

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Желатин — 8 г
  • Желтки куриные — 7 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Сок яблочный — 200 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблочное пюре — 400 мл
Фото рецепта Сахарная глазурь с желатином

Сахарная глазурь с желатином

Существует много рецептов глазури, и каждая глазурь по-своему интересная. Сегодня хочу предложить вашему вниманию сахарную...

15

Ингредиенты

  • Вода — 6 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
Фото рецепта Мармелад из ежевики и абрикосов

Мармелад из ежевики и абрикосов

Мармелад — это плодово-ягодное пюре, имеющее более плотную, чем повидло, желеобразную консистенцию. Готовят мармелад из...

16

Ингредиенты

  • Абрикосы свежие — 500 шт.
  • Ежевика свежая — 500 г
  • Желатин — 30 г
  • Сахар — 1000 г
Фото рецепта Заливное из куриных желудков

Заливное из куриных желудков

Отдавая предпочтение чистому мясу, многие из нас часто обходят куриные субпродукты стороной, и очень зря, ведь именно в...

2

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Куриные желудки — 900 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Морковь — 1/2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Клубничное суфле ПП без сахара

Клубничное суфле ПП без сахара

В самый разгар сезона клубники, предлагаю приготовить вкуснейшее и очень ароматное суфле без добавления сахара. Для...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Заменитель сахара — 2 шт.
  • Клубника свежая — 250 г
Фото рецепта Банановый чизкейк без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки — сытный, полезный и вкусный десерт, который готовится достаточно быстро и просто. Но,...

22

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Вода — 7 ст. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 150 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Печенье песочное — 250 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Корзиночки с клубникой в желе

Корзиночки с клубникой в желе

На десерт в клубничный сезон предлагаю приготовить эффектный и по-летнему свежий десерт — очень вкусные корзиночки с...

19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 650 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
Фото рецепта Арбузное желе

Арбузное желе

Лето — пора настоящих, вкусных, сочных и ароматных ягод и фруктов. И если вам уже надоело их кушать в свежем виде, если вы...

8

Ингредиенты

  • Арбуз — 500 г
  • Вино красное десертное — 250 мл
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 60 г
Фото рецепта Муссовый торт

Муссовый торт

Вкусный, нежный, ароматный торт готовила я ко своему дню рождения, воспользовавшись рецептом талантливого кондитера Нины...

33

Ингредиенты

  • Вода — 35 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 16 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 36 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 10 г
  • Сахар — 66 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный десерт

Творожный десерт

Когда хочется чего-то сладкого и нежного, то стоит отдать предпочтение не покупным творожкам, а творожному десерту,...

19

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Молоко — 70 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Грибной студень

Грибной студень

На наших столах чаще всего можно встретить мясной студень или студень из курицы. Но есть интересная разновидность такого...

5

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 200 г
  • Вода — 300 мл
  • Желатин — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Малиновое суфле

Малиновое суфле

Предлагаю вам приготовить нежный ягодный десерт из сливок и малины. В моём рецепте сахар заменён на сахарозаменитель...

2

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
Фото рецепта Торт без выпечки «Клубничное настроение»

Торт без выпечки «Клубничное настроение»

Заканчивается сезон клубники, поэтому хочется сделать что-то такое нежное и вкусное. Надеюсь, у вас лето наступило уже! Если...

43

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Желатин — 3 пластина
  • Желатин — 3 пластина
  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Йогурт натуральный — 50 мл
  • Клубника свежая — 125 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Печенье сливочное — 70 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки растительные — 100 мл
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
Фото рецепта Персики в лимонном желе

Персики в лимонном желе

Простой, но очень красивый десерт из персиков в лимонном желе украсит любое торжество и доставит массу удовольствия как для...

26

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Сахар — 60 г
Фото рецепта Кокосовая панна-котта

Кокосовая панна-котта

Предлагаю приготовить кокосовую панна-котту. Вы получите вкусный десерт с насыщенным кокосовым вкусом благодаря тому, что...

14

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл