Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 393 рецепта

Фото рецепта Заливное из скумбрии

Заливное из скумбрии

Заливное из скумбрии получается очень вкусным, такую закуску не стыдно поставить на праздничный стол. Скумбрия — рыба...

18

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Желатин — 10 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Скумбрия свежая — 1200 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Шоколадный творожный чизкейк без выпечки

Шоколадный творожный чизкейк без выпечки

Шоколадный чизкейк без выпечки — потрясающий десерт для всех любителей чизкейков и ценителей всего...

5

Ингредиенты

  • Глазурь шоколадная — 20 г
  • Желатин — 20 г
  • Какао порошок — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 200 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Кето крем из сливок и желатина

Кето крем из сливок и желатина

Предлагаю вам приготовить очень вкусный крем из сливок и желатина. В своём креме я заменила...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 0,3 г
  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 10 г
  • Сливки 33% — 320 мл
  • Эритрол (эритрит) — 40 г
Фото рецепта Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт

Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт

Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается...

6

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 400 г
  • Печенье песочное — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог зернистый — 300 г
Фото рецепта Шоколадный торт с вишней

Шоколадный торт с вишней

Если вам нравится вишня и шоколад, если вы любите печь и экспериментировать, пробуйте приготовить этот торт. Не бойтесь...

29

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Конфитюр вишнёвый — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Ром тёмный — 60 мл
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сироп ягодный — 60 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Желе «Апельсиновые дольки»

Желе «Апельсиновые дольки»

Такой десерт очень хорошо приготовить в жаркую, летнюю погоду. Предлагаю подарить апельсиновой кожуре вторую жизнь и...

22

Ингредиенты

  • Апельсин — 600 г
  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Желатин — 20 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Десерт Снежная горка

Десерт Снежная горка

Предлагаю в праздник порадовать себя вкусным, нежным и полезным десертом. В этом десерте сочетаются творожное суфле, печенье...

38

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 350 г
  • Творог — 350 г
Фото рецепта Творожно-морковный торт без выпечки

Творожно-морковный торт без выпечки

Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу поделиться с вами шикарным рецептом торта из творога и моркови со...

10

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 15 г
  • Конфеты — 8 шт.
  • Мак — 30 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Морковь — 600 г
  • Мята перечная свежая — 10 листья
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 300 г
Фото рецепта Яичные булочки без глютена со сливочным маслом

Яичные булочки без глютена со сливочным маслом

Предлагаю вам приготовить нежные низкоуглеводные булочки без муки и сахара. В составе булочек яйца,...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 42 г
  • Белки куриные — 70 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 20 г
  • Коллаген — 15 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Соль — 3 г
  • Эритрол (эритрит) — 7 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Печенье с суфле

Печенье с суфле

Домашняя выпечка часто отличается простотой приготовления и в то же время отличным вкусом. Такую выпечку всегда можно...

8

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Смородина чёрная свежая — 160 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона

Кето-десерт с творогом, малиной и цедрой лимона

Предлагаю вашему вниманию очень лёгкий, свежий и такой полезный кето-десерт из творога. В составе нет сахара, используется...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 270 г
  • Стевия — 4 г
  • Творог — 300 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
Фото рецепта Творожный бланманже

Творожный бланманже

Бланманже — нежное лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. Такое лакомство готовится без выпечки, что особенно...

5

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Торт «Ирландский кофе»

Торт «Ирландский кофе»

Этот торт не для детей, этот торт для взрослых. Яркий аромат виски с кофе. Прошу не спрашивать меня о возможности замены...

34

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 ч. л.
  • Виски ирландский — 30 мл
  • Виски ирландский — 70 мл
  • Вода — 50 мл
  • Глазурь шоколадная — 30 г
  • Желатин — 25 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Кондитерская мастика — 30 г
  • Кофе эспрессо — 200 мл
  • Кофе эспрессо — 70 мл
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Персик»

Торт «Персик»

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,...

41

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Клубничный чизкейк

Клубничный чизкейк

Чизкейк – один из самых любимых десертов. Я предлагаю низкоуглеводный чизкейк с желе из клубники. В этом рецепте отсутствует...

2

Ингредиенты

  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Клубника замороженная — 100 г
  • Сыр сливочный — 200 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Клубничный мусс

Клубничный мусс

Хотите превратить обычную трапезу в праздник? Тогда приготовьте клубничный мусс, благо, что сейчас как раз сезон для этой...

19

Ингредиенты

  • Желатин — 2 ч. л.
  • Клубника свежая — 300 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сливки — 200 мл
Фото рецепта Торт «Малиновый трюфель»

Торт «Малиновый трюфель»

Ох давно смотрю на этот торт. Всё-таки малина и трюфель это нечто. И вот сейчас как раз сезон малины, не знаю как у вас, а у...

44

Ингредиенты

  • Желатин — 7 пластина
  • Какао порошок — 25 г
  • Ликёр малиновый — 50 мл
  • Малина замороженная — 300 г
  • Малина замороженная — 200 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мука миндальная — 120 г
  • Мука пшеничная — 25 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 25 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Шоколад тёмный — 200 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Все знают знаменитые конфеты производителя Ферреро. Кокосово-миндальный вкус этих конфет не оставит почти никого...

46

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Конфитюр абрикосовый — 15 мл
  • Ликёр кокосовый — 10 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2.5 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Джем из киви

Джем из киви

Домашний джем обладает высокой питательной ценностью и прекрасным насыщенным вкусом. При варке джема ягоды и фрукты, в...

14

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Киви — 500 г
  • Сахар — 500 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
Фото рецепта Панна-котта с карамелью

Панна-котта с карамелью

Пана-котта (или панакотта, встречается на русском и такое написание) — традиционный итальянский десерт из «варёных» сливок,...

29

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 500 мл
Фото рецепта Йогуртовый крем для торта

Йогуртовый крем для торта

Очень нежный и со сливочным вкусом йогуртовый крем отлично подходит для бисквитных тортов. Крем по консистенции напоминает...

18

Ингредиенты

  • Желатин — 2 ст. л.
  • Йогурт клубничный — 500 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 500 мл
Фото рецепта Торт «Птичье молоко» карамельный

Торт «Птичье молоко» карамельный

Выношу на ваш суд свой новый торт. Да, решила «Птичку» изменить кардинально. Обычно мы её делаем со сгущёнкой (ну, кто-то её...

46

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Ликёр апельсиновый — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Персик консервированный — 380 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Зефир лимонный

Зефир лимонный

Это новый зефир с лимоном по Дюкану. Оказывается, есть для сладкоежек и приятные новости — существуют реальные диетические...

17

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко козье — 250 мл
  • Фруктоза — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Воздушный мармелад из яблок и малины

Воздушный мармелад из яблок и малины

Фруктовые десерты пользуются большой популярностью, так как они очень вкусные и полезные. Предлагаю...

8

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яблоко — 500 г
Фото рецепта Творожный десерт «Дуэт»

Творожный десерт «Дуэт»

Творожный десерт «Дуэт» — яркий пример того, как приготовление блюда может стать основой для творчества. В этом рецепте мы...

21

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Желатин — 25 г
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сгущённое молоко — 200 г
  • Сметана — 400 г
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Творожный крем с желатином

Творожный крем с желатином

Готовя торт, любой кулинар старается, чтобы он был не только очень вкусным, но и достаточно полезным (насколько это вообще...

13

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 900 г
Фото рецепта Клубничная шарлотта

Клубничная шарлотта

Этот очаровательный торт делала, на маленький семейный праздник. Сказать что было вкусно — это ничего не сказать. Воздушные...

32

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Закрепитель для сливок — 1 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Клубника свежая — 1000 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята лимонная свежая — 1 пучок
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Молочно-шоколадное желе

Молочно-шоколадное желе

В понимании большинства десерт — это одновременно нечто очень вкусное, но совершенно неполезное, изобилирующее вредными...

20

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Молоко — 450 мл
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Шоколад чёрный — 120 г
Фото рецепта Кокосовая панна-котта

Кокосовая панна-котта

Предлагаю приготовить кокосовую панна-котту. Вы получите вкусный десерт с насыщенным кокосовым вкусом благодаря тому, что...

14

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Кокосовая стружка — 40 г
  • Молоко — 300 мл
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 300 мл
Фото рецепта Молочно-шоколадное желе с какао

Молочно-шоколадное желе с какао

Шоколадно-молочное желе очень лёгкий и вкусный десерт. В отличие от панакотты, в нём почти в 3 раза меньше калорий, поэтому...

22

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Шоколад тёмный — 30 г
Фото рецепта Торт «Новогодний»

Торт «Новогодний»

Дорогие кулинары, поздравляю вас с Новым годом и Рождеством! Пусть этот год принесёт много радостных событий, новых приятных...

33

Ингредиенты

  • Бадьян — 2 звёздочка
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Ванильный порошок — 18 г
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Глинтвейн — 250 мл
  • Желатин — 18 г
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 65 г
  • Клюква сушёная — 100 г
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Лайм — 1 шт.
  • Манго — 2 шт.
  • Марципан — 115 г
  • Ром золотой — 50 мл
  • Сахар — 195 г
  • Сахар — 70 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки — 600 мл
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Малинка»

Торт «Малинка»

Рецепт этого торта я позаимствовала из упаковки кисельного концентрата. Тесто, из которого сделан этот торт, благодаря...

24

Ингредиенты

  • Безе — 70 г
  • Джем малиновый — 150 мл
  • Джем малиновый — 300 мл
  • Желатин — 10 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сухой концентрат киселя — 250 г
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт с яблоками и сливочным муссом

Торт с яблоками и сливочным муссом

Я очень давно не пекла торты. Как-то обходились покупными, или на заказ. А тут у подруги случился день рождения и я решила...

18

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 0.4 ч. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки — 400 мл
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Цедра лайма — 3 ч. л.
  • Яблоко — 1 кг
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Торт Филадельфия с брусникой и миндалём

Торт Филадельфия с брусникой и миндалём

На улице жарко. Или тихо уютно вечером. Но всегда кстати какой-нибудь десерт, чтоб был без задействования духовки, и так...

29

Ингредиенты

  • Джем брусничный — 150 мл
  • Желатин — 7 пластина
  • Компот брусничный — 400 г
  • Крем-фреш — 300 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Печенье «Пети бер» — 200 г
  • Сыр Филадельфия — 600 г
Фото рецепта Корзиночки с клубникой в желе

Корзиночки с клубникой в желе

На десерт в клубничный сезон предлагаю приготовить эффектный и по-летнему свежий десерт — очень вкусные корзиночки с...

19

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Вода кипячёная — 3 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 650 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
Фото рецепта Желе из дыни

Желе из дыни

Предлагаю приготовить красивое нежное желе из дыни. И хотя дыня, сама по себе, очень вкусный плод, но иногда так случается,...

23

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Дыня — 300 г
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
Фото рецепта Торт с клубничным муссом и желе

Торт с клубничным муссом и желе

Предлагаю вашему вниманию «Торт с клубничным муссом и желе». И хотя, приготовить такой торт возможно не в любое время года,...

41

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Клубника свежая — 400 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.75 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Птичье молоко на агаре с малиновым мармеладом

Птичье молоко на агаре с малиновым мармеладом

Мне очень нравятся десерты-суфле. И я люблю с ними работать. Экспериментировать. Вот и сегодня я решила попробовать сделать...

42

Ингредиенты

  • Агар-агар — 8 г
  • Белки куриные — 6 шт.
  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Желатин — 8 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
Фото рецепта Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и...

35

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Сливки 20% — 7 ст. л.
  • Сметана — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Торт «Виноградинка»

Торт «Виноградинка»

Этот рецепт для любителей желе, а также для любителей тортов без выпечки. Обычно торт никак не назовёшь лёгким блюдом. Но...

33

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 250 г
  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Желатин — 20 г
  • Желе для тортов — 90 г
  • Крекеры — 200 г
  • Ликёр ванильный — 50 мл
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 700 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г
Фото рецепта Сливочный десерт с вишней

Сливочный десерт с вишней

Всё-таки свежезамороженная вишня без косточек это вещь! И в пироги её можно класть, и вареники с вишней зимой лепить, и...

24

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
Фото рецепта ПП чизкейк с бананом и творогом

ПП чизкейк с бананом и творогом

Рецепт для девочек и мальчиков, которые придерживаются правильного питания. Именно поэтому в рецепте...

7

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Творог — 200 г
  • Хлебцы пшенично-овсяные — 6 шт.
Фото рецепта Лимонные колечки с фисташками

Лимонные колечки с фисташками

Очень вкусное печенье с добавлением лимонной цедры и лимонного сока, нежное и хрустящее. Когда я его выпекала, такой...

34

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Вода кипячёная — 12 мл
  • Желатин — 2 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 95 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фисташки — 30 г
  • Цедра лимона — 3 ч. л.
Фото рецепта Желе из сметаны и какао

Желе из сметаны и какао

Желе из сметаны — нежный и лёгкий десерт, особенно в летнее время, на основе сметаны и желатина, который любят не только...

16

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 30 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 350 г
  • Шоколад тёмный — 70 г
Фото рецепта Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь

Она подойдёт для покрытия верха тортов, заварных пирожных, печенья. Такая глазурь готовится на основе сыворотки, шоколада и...

34

Ингредиенты

  • Желатин — 3 г
  • Сыворотка — 30 мл
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Малиновый мусс на десерт с желатином

Малиновый мусс на десерт с желатином

В сезон свежих ягод просто грех не приготовить лёгкий ягодный десерт. Я предлагаю вариант...

3

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Малина свежая — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мороженое из маскарпоне без сахара

Мороженое из маскарпоне без сахара

Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный десерт мягкое мороженое из сыра Маскарпоне с жирными...

5

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.1 г
  • Желатин — 3 г
  • Сливки 33% — 70 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Крем «Ванильный»

Крем «Ванильный»

Ванильный крем понравится тем, кто неравнодушен к мороженому «пломбир», так как вкус этих десертов почти ничем не отличается....

28

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл