Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 396 рецептов

Фото рецепта Сливочный десерт с вишней

Сливочный десерт с вишней

Всё-таки свежезамороженная вишня без косточек это вещь! И в пироги её можно класть, и вареники с вишней зимой лепить, и...

24

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 200 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 200 мл
Фото рецепта Кофейное желе в сливочно-ликёрном коктейле

Кофейное желе в сливочно-ликёрном коктейле

Этот слабоалкогольный десерт предназначен исключительно для праздничного стола. Приготовить его можно как из молотого...

27

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Желатин — 50 г
  • Кофе растворимый — 25 г
  • Ликёр «Амаретто» — 150 мл
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки — 400 мл
Фото рецепта Торт «Карнавальная ёлочка»

Торт «Карнавальная ёлочка»

Сложно представить себе человека, который не любил бы Новый год. Этот добрый старый праздник с самого детства ассоциируется у...

29

Ингредиенты

  • Апельсин — 0.5 шт.
  • Вино малиновое — 50 мл
  • Вода — 3 ст. л.
  • Желатин — 30 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Коньяк — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Крахмал картофельный — 30 г
  • Малина замороженная — 450 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Мука пшеничная — 55 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Сметана — 280 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 360 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Заливное из морепродуктов

Заливное из морепродуктов

На праздничный стол чаще всего мы готовим заливное с мясом. Заливное из креветок и других морепродуктов выглядит очень...

17

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Желатин — 10 г
  • Лосось филе — 300 г
  • Морской коктейль замороженный — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
Фото рецепта Террин из курицы с инжиром

Террин из курицы с инжиром

Такой куриный террин не займёт у вас много времени при приготовлении и отлично подойдёт как в качестве закуски для...

24

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 25 г
  • Инжир сушёный — 50 г
  • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
  • Куриное филе — 900 г
  • Паприка сладкая молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Пирожные «Сердце»

Пирожные «Сердце»

А вы знаете, что День святого Валентина празднуют уже более 16 веков. Во время римской империи был один священник Валентин....

43

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 2 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Конфитюр абрикосовый — 2 ст. л.
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука миндальная — 50 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 95 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 г
  • Сыр Филадельфия — 240 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Заливное из говяжьего языка

Заливное из говяжьего языка

На праздники у нас в семье принято готовить заливное из говяжьего языка. Возможно, многие привыкли заливным называть обычный...

24

Ингредиенты

  • Говяжий язык — 400 г
  • Желатин — 10 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 50 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца перепелиные — 2 шт.
Фото рецепта Macarons с чаем матча

Macarons с чаем матча

Сегодня делаем макаронс с чаем матча. Рецепт брала у Нины Niksy. Немного только отступив от её рекомендаций. Я не грела в...

29

Ингредиенты

  • Белки куриные — 125 г
  • Желатин — 4.8 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука миндальная — 110 г
  • Сахар — 190 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 225 г
  • Сливки 33% — 190 мл
  • Соль морская — 2 г
  • Чай матча — 5 г
Фото рецепта Запечённый куриный рулет с паприкой

Запечённый куриный рулет с паприкой

Рулет из курицы можно приготовить несколькими способами. Начинки тоже могут быть различные. В своём варианте я предлагаю...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи для птицы — 15 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Манговый мусс

Манговый мусс

Манговый мусс — это воздушный фруктовый десерт из Франции, приготовленный на основе желтков и желатина, фруктов и мягкого...

3

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желатин — 5 г
  • Манго — 1 шт.
  • Пищевой ароматизатор «Манго» — 1 по вкусу
  • Творог — 100 г
Фото рецепта Клубничное суфле ПП без сахара

Клубничное суфле ПП без сахара

В самый разгар сезона клубники, предлагаю приготовить вкуснейшее и очень ароматное суфле без добавления сахара. Для...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Заменитель сахара — 2 шт.
  • Клубника свежая — 250 г
Фото рецепта Десерт из груши и творога

Десерт из груши и творога

Когда хочется какой-то лёгкой, максимально «безвредной» сладости, на ум как-то сразу приходят рецепты творожных вкусняшек. С...

3

Ингредиенты

  • Груша свежая — 150 г
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мята перечная свежая — 6-7 листья
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Мусс из свёклы с копчёной скумбрией

Мусс из свёклы с копчёной скумбрией

Хочу предложить вкусный и полезный мусс для праздничного стола. Этот рецепт смело можно...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Йогурт греческий — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свёкла — 2 шт.
  • Скумбрия копчёная — 200 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Творожный сыр — 200 г
Фото рецепта Творожно-малиновый торт без выпечки

Творожно-малиновый торт без выпечки

Друзья, предлагаю вам рецепт чудесного летнего десерта! Жаркий сезон не обошёлся без сочных ягод:...

4

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Желатин — 30 г
  • Малина свежая — 400 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 170 мл
  • Печенье песочное — 220 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Банановые чокопай с вишнёвой начинкой

Банановые чокопай с вишнёвой начинкой

Многие, наверное, знакомы с печеньем Choco Pie. Это печенье-сэндвич из мягкого теста, с нежной...

8

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 1 ст. л.
  • Желатин — 5 г
  • Кондитерская посыпка — 3 ст. л.
  • Маргарин — 115 г
  • Мука пшеничная — 210 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 80 г
  • Сок вишнёвый — 55 мл
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Низкоуглеводная шаурма с индейкой без муки и сахара

Низкоуглеводная шаурма с индейкой без муки и сахара

Существует много рецептов вкусной шаурмы. В основном начинку заворачивают в мучной лаваш. На...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 5 г
  • Индюшиное бедро — 100 г
  • Кетчуп — 15 мл
  • Майонез — 15 г
  • Морковь по-корейски — 10 г
  • Огурцы — 30 г
  • Помидоры — 30 г
  • Протеин — 5 г
  • Смалец — 5 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 1 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой

Тыквенная каша с желатином и кокосовой стружкой

Предлагаю вам приготовить на завтрак вкусную тыквенную кашу с желатином, коллагеном, жирными...

5

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 5 г
  • Кокосовая стружка — 10 г
  • Коллаген — 5 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Сливки 33% — 80 мл
  • Тыква свежая — 300 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
Фото рецепта Творожный чизкейк без основы и выпечки

Творожный чизкейк без основы и выпечки

Чизкейк – это десерт из сливок и творожного сыра, который можно выпекать или готовить без выпечки....

8

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 30 г
  • Кокосовая стружка — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 15 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Творог — 200 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Торт с яблоками и сливочным муссом

Торт с яблоками и сливочным муссом

Я очень давно не пекла торты. Как-то обходились покупными, или на заказ. А тут у подруги случился день рождения и я решила...

18

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 0.4 ч. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки — 400 мл
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Цедра лайма — 3 ч. л.
  • Яблоко — 1 кг
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Корзиночки с абрикосовым суфле

Корзиночки с абрикосовым суфле

Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления корзиночек с очень нежным, практически невесомым, абрикосовым суфле. Лёгкое,...

39

Ингредиенты

  • Абрикосы консервированные — 200 г
  • Вода — 50 мл
  • Джем абрикосовый — 200 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Миндаль — 65 г
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт Филадельфия с брусникой и миндалём

Торт Филадельфия с брусникой и миндалём

На улице жарко. Или тихо уютно вечером. Но всегда кстати какой-нибудь десерт, чтоб был без задействования духовки, и так...

29

Ингредиенты

  • Джем брусничный — 150 мл
  • Желатин — 7 пластина
  • Компот брусничный — 400 г
  • Крем-фреш — 300 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Печенье «Пети бер» — 200 г
  • Сыр Филадельфия — 600 г
Фото рецепта Торт «Красная Шапочка»

Торт «Красная Шапочка»

На день рождения моего сына придумала ему торт «Красная шапочка». Причём должна была готовить так, чтобы ему понравилось и...

25

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Ежевика замороженная — 150 г
  • Ежевика замороженная — 200 г
  • Желатин — 10 пластина
  • Желатин — 10 пластина
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Малина замороженная — 100 г
  • Малина замороженная — 150 г
  • Марципан — 100 г
  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 2.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 370 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
  • Смородина чёрная замороженная — 120 г
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Джем из киви

Джем из киви

Домашний джем обладает высокой питательной ценностью и прекрасным насыщенным вкусом. При варке джема ягоды и фрукты, в...

14

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Киви — 500 г
  • Сахар — 500 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
Фото рецепта Желе апельсиновое

Желе апельсиновое

Желе — простой незамысловатый и вкусный десерт, который, если употреблять часто, навевает тоску, а на дворе лето и хочется...

22

Ингредиенты

  • Апельсин — 4 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Слива — 10 шт.
  • Сметана — 150 г
Фото рецепта Клубничный Чизкейк без выпечки

Клубничный Чизкейк без выпечки

Лёгкий и воздушный десерт абсолютно несложно приготовить. Клубничный Чизкейк без выпечки сможет приготовить и новичок в...

6

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Клубничное пюре — 200 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье сливочное — 250 г
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Желе с ягодами и персиками

Желе с ягодами и персиками

Этот лёгкий освежающий десерт можно готовить из любых имеющихся сезонных ягод и мягких фруктов. Если будет использоваться...

18

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Малина свежая — 30 г
  • Персики свежие — 2 шт.
  • Смородина красная свежая — 20 г
  • Черника свежая — 30 г
Фото рецепта Облепиховое желе

Облепиховое желе

Облепиха — яркая, вкусная и очень полезная ягода. Она способствует повышению работоспособности, замедляет процессы старения,...

7

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Желатин — 15 г
  • Облепиха — 150 г
  • Сахар — 5 ст. л.
Фото рецепта Слоёное желе с клубникой

Слоёное желе с клубникой

Некоторые хозяйки незаслуженно игнорируют желе, считая его слишком простым десертом, для подачи на праздничный стол, и...

15

Ингредиенты

  • Вода — 120 мл
  • Желатин — 25 г
  • Йогурт питьевой — 400 мл
  • Клубника свежая — 250 г
  • Сахар — 4 ст. л.
Фото рецепта Десерт из клубники со сливками

Десерт из клубники со сливками

Сезон клубники хочется использовать по максимуму, поэтому когда надоест есть клубнику с сахаром, начинаем готовить...

14

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Клубника свежая — 350 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 200 мл
Фото рецепта Панна-котта из цветной капусты и брокколи

Панна-котта из цветной капусты и брокколи

Предлагаю приготовить интересную и красивую закуску — панна-котту из цветной капусты и брокколи. Закуска выглядит очень...

23

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Помидоры — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Лимонно-имбирное желе

Лимонно-имбирное желе

Не только вкусный, но полезный десерт предлагаю приготовить сегодня. Желе на основе лимона, корня имбиря и зелёного чая...

21

Ингредиенты

  • Вода — 1000 мл
  • Желатин — 35 г
  • Имбирь свежий — 40 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Чай зелёный — 1 ст. л.
Фото рецепта Суфле из тыквы с мёдом

Суфле из тыквы с мёдом

Тыква — один из самых полезных плодов с грядки. Она будет полезна всем без исключения. А благодаря своей способности долго...

18

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Тыква свежая — 700 г
  • Яблочное пюре — 250 мл
Фото рецепта Десерт «Клубничные облака»

Десерт «Клубничные облака»

Этот лёгкий невесомый, как облака, десерт приготовлен из замороженной клубники. По своей структуре он напоминает упругий мусс...

22

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Клубника замороженная — 200 г
  • Лимон — 40 г
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Салат-торт «Селёдка под шубой в желе»

Салат-торт «Селёдка под шубой в желе»

Три салата: «Оливье», «Мимоза» и «Селёдка под шубой» — традиция новогоднего стола в течение длительного времени. Теперь эти...

20

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 8 г
  • Желе — 30 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Майонез — 350 г
  • Морковь — 3 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Томатный террин с брынзой и орехами

Томатный террин с брынзой и орехами

Сложно представить новогодний стол без традиционных блюд: «Оливье», «Сельдь под шубой», «Холодец» и так далее. Это всегда...

36

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Брынза — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры в собственном соку — 250 г
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фисташки — 20 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Кокосовый крем

Кокосовый крем

До наступления Нового года остаётся ещё немного времени, в течение которого можно спокойно составить меню праздничного стола,...

24

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Кокосовая стружка — 75 г
  • Ликёр вишнёвый — 40 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
Фото рецепта Разноцветные фаршированные яйца

Разноцветные фаршированные яйца

Предлагаю приготовить яркое пасхальное блюдо — яйца, фаршированные печенью, в цветном желе. Это блюдо объединяет 2...

18

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Капуста краснокочанная — 50 г
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Клюква свежая — 50 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свёкла — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Клубничное желе с шампанским

Клубничное желе с шампанским

Клубничное желе с шампанским — вкусный безалкогольный десерт, спирты испаряются в процессе нагрева, остаётся только вкус...

1

Ингредиенты

  • Желатин — 4 г
  • Желатин — 2 г
  • Клубничное пюре — 100 мл
  • Сахар — 25 г
  • Сахар — 50 г
  • Чай каркаде — 2 г
  • Шампанское сухое — 100 мл
  • Шампанское сухое — 100 мл
Фото рецепта Кардамоновая панна-котта с консервированными персиками

Кардамоновая панна-котта с консервированными персиками

Панна-котта – классика итальянских десертов. Базовый рецепт прост и предполагает довольно лаконичный список ингредиентов:...

4

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кардамон — 1 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки 33% — 500 мл
Фото рецепта Десерт Снежная горка

Десерт Снежная горка

Предлагаю в праздник порадовать себя вкусным, нежным и полезным десертом. В этом десерте сочетаются творожное суфле, печенье...

38

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 350 г
  • Творог — 350 г
Фото рецепта Свекольный мусс с сельдью

Свекольный мусс с сельдью

Мусс из свёклы с творожным сыром – это вкусная закуска, как для праздничного стола, так и для...

8

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Творожный сыр — 150 г
Фото рецепта Мягкие кето блины с желатином

Мягкие кето блины с желатином

Предлагаю вам приготовить мягкие низкоуглеводные блины. В них...

4

Ингредиенты

  • Вода — 20 мл
  • Желатин — 10 г
  • Смалец — 5 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна

Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна

Предлагаю вашему вниманию свой авторский рецепт салата. Мой выбор пал на фруктовый салат, который сможет стать отличным...

37

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бадьян — 1 звёздочка
  • Бананы — 2 шт.
  • Вино красное десертное — 150 мл
  • Вишня коктейльная — 4 шт.
  • Вода — 50 мл
  • Гвоздика — 3 шт.
  • Гранат — 50 г
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Киви — 2 шт.
  • Коньяк — 3 ст. л.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Манго — 1 шт.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мороженое пломбир — 200 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Орехи грецкие — 10 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сок лимонный — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Птичье молоко»

Торт «Птичье молоко»

Всеми любимый и один из самых популярных тортов со времён Советского союза будоражит любителей сладкого и по сей день. За...

31

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 10 пластина
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Кондитерская мастика — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 170 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Разрыхлитель — 1.3 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 300 г
  • Сливки — 160 мл
  • Сок лимонный — 5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад тёмный — 140 г
Фото рецепта Торт «Для доченьки»

Торт «Для доченьки»

Представляю вам на общий суд очередной мой торт, который я сделала на пятый Дня Рождения моей доченьки. В самом начале идея...

37

Ингредиенты

  • Белки куриные — 8 шт.
  • Ваниль Бурбон — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 7 пластина
  • Желатин — 7 пластина
  • Желтки куриные — 8 шт.
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Малина замороженная — 400 г
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лаймовый — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 500 г
  • Фраппе клубничный — 8 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 200 г
  • Шоколад белый — 200 г
Фото рецепта Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Все знают знаменитые конфеты производителя Ферреро. Кокосово-миндальный вкус этих конфет не оставит почти никого...

46

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Конфитюр абрикосовый — 15 мл
  • Ликёр кокосовый — 10 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2.5 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 250 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Клубнично-базиликовый тирамису

Клубнично-базиликовый тирамису

Сезон клубники в разгаре и я предлагаю к вашему вниманию следующий рецепт, полный аромата, витаминов, свежести и вкуса....

34

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Базилик зелёный свежий — 10 г
  • Желатин — 12 пластина
  • Клубника свежая — 50 г
  • Клубника свежая — 500 г
  • Клубничное пюре — 20 мл
  • Ликёр лимонный — 40 мл
  • Печенье Савоярди — 150 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 240 г
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 30 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 100 мл
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 300 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Йогуртовый крем для торта

Йогуртовый крем для торта

Очень нежный и со сливочным вкусом йогуртовый крем отлично подходит для бисквитных тортов. Крем по консистенции напоминает...

18

Ингредиенты

  • Желатин — 2 ст. л.
  • Йогурт клубничный — 500 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 33% — 500 мл