Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 394 рецепта

Фото рецепта Манговый торт

Манговый торт

Осеняя погода, осеннее настроение навеяло мне такой рецепт. Что-то подобное видела в немецком журнале. Идея меня очень...

36

Ингредиенты

  • Желатин — 9 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Манго — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Филадельфия — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Свадебный»

Торт «Свадебный»

Как верно сказала Марина (Sea Star), каждый кулинар, кондитер, мечтает сделать торт на свадьбу. Вот и я сегодня делаю торт...

43

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 16 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Пищевой краситель — 5 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 450 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад белый — 150 г
Фото рецепта Рулет с клубничным муссом

Рулет с клубничным муссом

В Узбекистане настала клубничная пора и грех не испечь что-то клубничное. Представляю очередной рулет от меня с начинкой из...

41

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Желатин — 8 г
  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сироп клубничный — 70 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Зефир лимонный

Зефир лимонный

Это новый зефир с лимоном по Дюкану. Оказывается, есть для сладкоежек и приятные новости — существуют реальные диетические...

17

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Молоко козье — 250 мл
  • Фруктоза — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Панна-котта со сливами и коньяком

Панна-котта со сливами и коньяком

Предлагаю приготовить один из вариантов панна-котты — со сливами и коньяком. Десерт получается нежным, вкусным, тающим во...

36

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 90 г
  • Слива — 7 шт.
  • Сливки 20% — 600 мл
Фото рецепта Желе из алычи

Желе из алычи

Предлагаю приготовить интересный яркий десерт — желе из алычи. Такое желе можно приготовить как с мякотью алычи, так и без...

17

Ингредиенты

  • Алыча красная — 150 г
  • Вода — 600 мл
  • Желатин — 20 г
  • Сахар — 120 г
Фото рецепта Заливное из морепродуктов

Заливное из морепродуктов

На праздничный стол чаще всего мы готовим заливное с мясом. Заливное из креветок и других морепродуктов выглядит очень...

17

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Желатин — 10 г
  • Лосось филе — 300 г
  • Морской коктейль замороженный — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
Фото рецепта Заливное из курицы

Заливное из курицы

Приготовить хорошее заливное не сложно, но кропотливо. Особенно стоит уделить внимание качеству самого желе. Оно должно быть...

25

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 500 мл
  • Желатин — 35 г
  • Куриное филе — 500 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Овощная приправа — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бланманже с малиновым соусом

Бланманже с малиновым соусом

Бланманже — блюдо французской кухни. По-французски blanc — белый и manger — есть. Этот замечательный десерт готовился из...

21

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Желатин — 20 г
  • Крахмал картофельный — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сливки — 500 мл
Фото рецепта Филадельфия-торт «Хьюго»

Филадельфия-торт «Хьюго»

Предлагаю любителям сыра Филадельфия, и не только, рецепт летнего торта без выпечки. Торт выполнен на основе бисквитного...

33

Ингредиенты

  • Желатин — 6 пластина
  • Йогурт натуральный — 300 мл
  • Лайм — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мята лимонная свежая — 10 листья
  • Печенье Савоярди — 125 г
  • Просекко — 150 мл
  • Сироп из соцветий чёрной бузины — 150 мл
  • Филадельфия-Йогурт — 500 мл
Фото рецепта Ванильная панна-котта

Ванильная панна-котта

В канун праздников всегда хочется найти рецепт, который приятно удивит и насладит вас и ваших гостей. Давайте приготовим...

27

Ингредиенты

  • Ваниль Бурбон — 0.3 ч. л.
  • Желатин — 3 пластина
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки — 500 мл
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Хурма — 2 шт.
Фото рецепта Трубочки «Воздушные»

Трубочки «Воздушные»

Готовые вафельные заготовки очень выручают, когда нужно быстро приготовить десерт к незапланированному приходу родных или...

37

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вода — 0.5 ст.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Кефир — 500 мл
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 0.75 ст.
  • Трубочки вафельные — 12 шт.
Фото рецепта Кофейное желе

Кофейное желе

Любителей кофе порадует вот такое желе. Это отличный десерт в будни и праздники. Готовится очень просто и быстро, не считая...

24

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 400 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кофе растворимый — 2 ч. л.
  • Сахар — 80 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
Фото рецепта Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»

Закуска из скумбрии «Калейдоскоп»

Предлагаю приготовить красивую и вкусную закуску из солёной скумбрии и овощей в сметанно-желейной прослойке. Рыбу предлагаю...

24

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Желатин — 15 г
  • Итальянская овощная смесь — 250 г
  • Лук репчатый — 35 г
  • Скумбрия солёная — 2 шт.
  • Сметана — 150 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт йогуртовый с киви, клубникой и апельсином

Торт йогуртовый с киви, клубникой и апельсином

Предлагаю на ваше обозрение невероятно нежный йогуртовый торт с кусочками свежей клубники, киви и апельсинов. Приготовить...

29

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 50 г
  • Йогурт натуральный — 1400 мл
  • Киви — 2 шт.
  • Кислота лимонная — 0.3 ч. л.
  • Клубника свежая — 150 г
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.3 ст.
  • Сода — 0.2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт-мусс кофейный

Торт-мусс кофейный

На ваш суд предлагаю торт-мусс с кофейным вкусом. Сочетание кофейного бисквита с лёгким муссом, приготовленным на основе...

40

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 г
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Кофе эспрессо — 200 мл
  • Кофе эспрессо — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Ром золотой — 20 мл
  • Ром золотой — 70 мл
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Заливной язык с морковью и яйцом

Заливной язык с морковью и яйцом

Холодная закуска на любой праздничный день. Заливное из языка нужно готовить чуть заранее, чтобы оно застыло. Заливное...

5

Ингредиенты

  • Вода — 1.7 мл
  • Горошек зелёный замороженный — 50 г
  • Желатин — 20 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Свиной язык — 400 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето горячий шоколад

Кето горячий шоколад

Предлагаю вам приготовить очень вкусный, нежный горячий шоколад с пушистой пенкой. Прохладным вечером...

4

Ингредиенты

  • Вода — 350 мл
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 7 г
  • Какао тёртое — 7 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Соль — 0.1 г
  • Эритрол (эритрит) — 10 г
Фото рецепта Яблочно-ванильный тарт

Яблочно-ванильный тарт

Приготовив впервые этот тарт, я была приятно удивлена несоответствием времени, затраченного на приготовление этого яблочного...

24

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Желатин — 13 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 130 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Торт «Лимон & Ваниль»

Торт «Лимон & Ваниль»

Дорогие друзья, сегодня я вас угощаю абсолютно потрясающе вкусным тортиком, собственно самой придуманным!:) В нём...

25

Ингредиенты

  • Белки куриные — 125 г
  • Ванилин — 1 г
  • Ваниль стручками — 0.25 г
  • Ванильный экстракт — 7 мл
  • Вода — 300 мл
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 165 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 10% — 70 мл
  • Сливки 33% — 120 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Клубничная шарлотта

Клубничная шарлотта

Этот очаровательный торт делала, на маленький семейный праздник. Сказать что было вкусно — это ничего не сказать. Воздушные...

32

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Закрепитель для сливок — 1 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Клубника свежая — 1000 г
  • Лайм — 1 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мята лимонная свежая — 1 пучок
  • Печенье Савоярди — 300 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 120 г
  • Сливки 33% — 600 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт-мусс клубничный на основе йогурта

Торт-мусс клубничный на основе йогурта

Летняя пора дарит нам множество рецептов из свежих ягод. Клубничный флеш-моб на сайте продолжается, и, думаю, ещё много...

36

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 14 г
  • Йогурт натуральный — 350 мл
  • Клубника свежая — 350 г
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
Фото рецепта Сливовое суфле с овсяным грильяжем

Сливовое суфле с овсяным грильяжем

Для любителей сметанного суфле хочу предложить этот чудесный десерт, в котором, как мне кажется, всё гармонично сочетается!...

25

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Желатин — 10 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Овсяные хлопья — 50 г
  • Орехи грецкие — 2 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Слива — 100 г
  • Сметана — 350 г
Фото рецепта Быстрый «джем» из каркаде

Быстрый «джем» из каркаде

Этот рецепт невероятно вкусного, с лёгкой кислинкой джема я нашла на одном сайте, где публикуют рецепты для знаменитой диеты...

20

Ингредиенты

  • Вода — 300 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 200 г
  • Чай каркаде — 3 ст. л.
Фото рецепта Торт в шоколаде с черничным муссом

Торт в шоколаде с черничным муссом

Представляю вашему вниманию десерт, который очень органично будет смотреться на Новогоднем столе и порадует ваших гостей и...

62

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мука рисовая — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад тёмный — 180 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожно-маковый мусс

Творожно-маковый мусс

Готовила этот десерт к семейному торжеству, получился мусс очень вкусный — с хрустящим маком и необыкновенным ароматом. Очень...

35

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Ликёр апельсиновый — 40 мл
  • Лимон — 1 шт.
  • Мак — 40 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки — 100 мл
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Куриный сальтисон в мультиварке

Куриный сальтисон в мультиварке

Сальтисон, приготовленный в мультиварке — настоящий деликатес. Когда увидела этот рецепт, то решила, что обязательно попробую...

35

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Курица целая — 2 кг
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Малиновое суфле

Малиновое суфле

Предлагаю вам приготовить нежный ягодный десерт из сливок и малины. В моём рецепте сахар заменён на сахарозаменитель...

2

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Эритрол (эритрит) — 50 г
Фото рецепта Домашние конфеты «Вишнёвое желе в шоколаде»

Домашние конфеты «Вишнёвое желе в шоколаде»

Ах, как вкусны шоколадные конфеты. Промышленность предлагает нам много соблазнительных вариантов конфет. Но, увы, их составы...

2

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 150 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 15 г
  • Масло какао — 45 г
  • Сок вишнёвый — 50 мл
  • Эритрол (эритрит) — 100 г
Фото рецепта Творожный торт суфле с белым шоколадом

Творожный торт суфле с белым шоколадом

В нашей семье все любят пить чай с чем-то вкусным. Но большинство сладостей трудно назвать полезными,...

5

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 10 г
  • Заменитель сахара — 5 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Творог — 300 г
  • Шоколад белый — 90 г
Фото рецепта Белковая лепёшка с желатином

Белковая лепёшка с желатином

Предлагаю вам приготовить вкусную белковую лепёшку с быстрорастворимым желатином....

4

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лук сушёный — 0.1 г
  • Масло авокадо — 5 мл
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето бейглы

Кето бейглы

Сегодня я предлагаю вам разнообразить рацион очень приятными, мягкими низкоуглеводными...

4

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 20 г
  • Альбумин (сухой яичный белок) — 30 г
  • Желатин — 10 г
  • Кунжут белый — 1 г
  • Протеин — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта ПП чизкейк с бананом и творогом

ПП чизкейк с бананом и творогом

Рецепт для девочек и мальчиков, которые придерживаются правильного питания. Именно поэтому в рецепте...

7

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Творог — 200 г
  • Хлебцы пшенично-овсяные — 6 шт.
Фото рецепта Йогуртовый торт с ягодами

Йогуртовый торт с ягодами

Давайте приготовим ещё один торт из серии малокалорийных, сравнительно с другими. К малокалорийным, как правило, относят...

32

Ингредиенты

  • Голубика — 500 г
  • Ежевика — 250 г
  • Желатин — 14 пластина
  • Йогурт натуральный — 500 мл
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Мука пшеничная — 40 г
  • Разрыхлитель — 0.25 ч. л.
  • Сахар — 75 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 25 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Творожный торт с ревенем

Творожный торт с ревенем

Ревень — это непривычный овощ для широт Украины, растущий непринуждённо и не требующий большого ухода. По неизвестным мне...

19

Ингредиенты

  • Желатин — 5 пластина
  • Желатин — 6 пластина
  • Клубника свежая — 120 г
  • Масло сливочное — 55 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальные лепестки — 20 г
  • Печенье амаретти — 120 г
  • Печенье сливочное — 80 г
  • Ревень — 180 г
  • Сахар — 70 г
  • Сыр Маскарпоне — 100 г
  • Творог — 270 г
Фото рецепта Торт «Три Шампанских»

Торт «Три Шампанских»

С Новым Годом, друзья!!! Представляю вам мой долгожданный торт «Три Шампанских», задуманный мной ещё летом и скреативен...

39

Ингредиенты

  • Белки куриные — 6 шт.
  • Вино красное игристое — 500 мл
  • Вино личи игристое — 250 мл
  • Желатин — 9 пластина
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Миндаль — 270 г
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 180 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки — 365 мл
  • Сливки — 550 мл
  • Сливки — 275 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Финики сушёные — 280 г
  • Фисташки — 135 г
  • Шампанское розовое — 375 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Варенье из черешни с желатином

Варенье из черешни с желатином

Многие хозяйки, готовя варенье из черешни, не довольны тем, что оно получается очень жидким. Это неудивительно, ведь черешня...

8

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 400 г
  • Черешня — 700 г
Фото рецепта Карамельный чизкейк без выпечки

Карамельный чизкейк без выпечки

Существует очень много рецептов приготовления чизкейков. Шоколадные, кофейные, ванильные, ягодные — все они выходят очень...

45

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 160 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Печенье песочное — 250 г
  • Творог — 750 г
Фото рецепта Блинный торт с клубничным желе

Блинный торт с клубничным желе

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов с клубничным желе. Торт несомненно придётся по вкусу всем...

31

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Клубника свежая — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Молоко — 450 мл
  • Молоко — 650 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 37 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Куриное заливное с кукурузой и яйцом

Куриное заливное с кукурузой и яйцом

Заливное – это вкусная закуска русской кухни. Заливное готовят из разных ингредиентов: бывает рыбное, мясное или даже...

1

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 1 л
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 90 г
  • Куриный окорочок — 250 г
  • Морковь — 150 г
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пудинговый рулет с чернично-смородиновым  муссом

Пудинговый рулет с чернично-смородиновым муссом

Сухие пудинги бывают двух видов — те, которые растворяются в молоке и взбиваются, и те, которые нужно варить с молоком....

42

Ингредиенты

  • Вода — 2 ст. л.
  • Желатин — 6 г
  • Пудинг шоколадный (порошок) — 60 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 70 г
  • Шоколад тёмный — 60 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Кокосовый торт «Нежность» в микроволновке

Кокосовый торт «Нежность» в микроволновке

Кокосовый бисквит для этого тортика выпекается в микроволновой печи, представьте, всего за 6 минут! Таким образом, на...

33

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 4 ст. л.
  • Желатин — 15 г
  • Кокосовая стружка — 25 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 75 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сгущённое молоко — 0.3 банка
  • Сметана — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лавандовая панна-котта с чёрносмородиновым конфи

Лавандовая панна-котта с чёрносмородиновым конфи

Если вы хотите порадовать себя, своих близких или гостей нежным, лёгким и таящим десертом — вы готовите панна-котту! На...

14

Ингредиенты

  • Желатин — 8 г
  • Лаванда сухая — 0.5 ч. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 100 г
Фото рецепта Яблочный самбук

Яблочный самбук

Сегодня предлагаю приготовить лёгкий десерт — яблочный самбук. Конечно, если у вас есть готовое яблочное пюре, дело пойдёт...

26

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желатин — 10 г
  • Сахар — 40 г
  • Яблочное пюре — 250 мл
Фото рецепта Творожный десерт с малиновым соусом

Творожный десерт с малиновым соусом

Такие сочетания в десерте всегда вызывают аппетит чаще всего у влюбленных. Поэтому рекомендую его готовить в праздничные дни....

35

Ингредиенты

  • Желатин — 3 г
  • Ликёр малиновый — 5 мл
  • Малина свежая — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки — 300 мл
  • Сок лаймовый — 50 мл
  • Творог — 120 г
Фото рецепта Варенье из ежевики с желатином

Варенье из ежевики с желатином

Кто же не любит варенье из ежевики — ароматное, вкусное и полезное. Для того, чтобы создать этот аппетитный десерт на зиму,...

3

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Ежевика свежая — 500 г
  • Желатин — 5 г
  • Сахар — 600 г
Фото рецепта Разноцветные фаршированные яйца

Разноцветные фаршированные яйца

Предлагаю приготовить яркое пасхальное блюдо — яйца, фаршированные печенью, в цветном желе. Это блюдо объединяет 2...

18

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Капуста краснокочанная — 50 г
  • Кинза свежая — 3 веточка
  • Клюква свежая — 50 г
  • Коньяк — 50 мл
  • Куриная печень — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свёкла — 50 г
  • Смесь хмели-сунели — 5 г
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус винный белый — 5 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шпинат свежий — 100 г
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Желе из чёрной малины

Желе из чёрной малины

Чёрная малина – хорошо знакомая многим с детства ягода, которую довольно часто по ошибке принимают за ежевику. Она очень...

2

Ингредиенты

  • Вода — 44 мл
  • Желатин — 4 г
  • Малина чёрная — 200 г
  • Сахар — 30 г