Желатин

Желатин

Полезные советы

Всего опубликовано 396 рецептов

Фото рецепта Клубничный самбук

Клубничный самбук

Необыкновенно нежный, просто воздушный десерт на основе клубники и яичных белков. Он получается ароматным, в меру сладким и...

26

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Клубника свежая — 200 г
  • Сахар — 40 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Все знают знаменитые конфеты производителя Ферреро. Кокосово-миндальный вкус этих конфет не оставит почти никого...

46

Ингредиенты

  • Желатин — 10 пластина
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Кокосовая стружка — 80 г
  • Конфитюр абрикосовый — 15 мл
  • Ликёр кокосовый — 10 мл
  • Масло сливочное — 75 г
  • Миндаль — 100 г
  • Молоко кокосовое — 500 мл
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар ванильный — 2.5 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сливки — 250 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Джем из киви

Джем из киви

Домашний джем обладает высокой питательной ценностью и прекрасным насыщенным вкусом. При варке джема ягоды и фрукты, в...

14

Ингредиенты

  • Желатин — 3 пластина
  • Киви — 500 г
  • Сахар — 500 г
  • Сок лимонный — 3 ст. л.
Фото рецепта Салат оливье классический

Салат оливье классический

Все уже подивились на фотографию в сочетании с названием? На раков, на салатные листья, на какие-то непонятные...

25

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1 мл
  • Бульон говяжий — 250 мл
  • Желатин — 4 пластина
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Картофель — 2 шт.
  • Майонез — 1.5 ст. л.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Раки — 15 г
  • Рябчик — 500 г
  • Уксус винный белый — 1 мл
Фото рецепта Сметанно-малиновое желе

Сметанно-малиновое желе

Мои дети просто обожают желе — это их любимое лакомство. Довольно долго и упорно мне пришлось искоренять их любовь к...

24

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 350 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 400 г
Фото рецепта Паштет из говяжьей печени с яблоком и морковью

Паштет из говяжьей печени с яблоком и морковью

Сегодня хочу поделиться рецептом праздничного паштета из говяжьей печени....

8

Ингредиенты

  • Вино белое полусладкое — 50 мл
  • Говяжья печень — 400 г
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 60 мл
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло топлёное — 15 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Сок вишнёвый — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Яблоко — 100 г
Фото рецепта Яблочно-ванильный тарт

Яблочно-ванильный тарт

Приготовив впервые этот тарт, я была приятно удивлена несоответствием времени, затраченного на приготовление этого яблочного...

24

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Желатин — 13 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 130 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадный торт с вишней

Шоколадный торт с вишней

Если вам нравится вишня и шоколад, если вы любите печь и экспериментировать, пробуйте приготовить этот торт. Не бойтесь...

29

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Вода — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Конфитюр вишнёвый — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Ром тёмный — 60 мл
  • Ром тёмный — 30 мл
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сироп ягодный — 60 мл
  • Сливки — 200 мл
  • Сметана — 200 г
  • Шоколад чёрный — 150 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Шоколадно-творожный торт

Шоколадно-творожный торт

Нет желания долго стоять у плиты, а так хочется вкусненького и сладенького? Предлагаю попробовать простой в исполнении и...

35

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Печенье песочное — 450 г
  • Сахар — 200 г
  • Сливки 20% — 7 ст. л.
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Сметана — 500 г
  • Творог — 500 г
  • Шоколад тёмный — 200 г
Фото рецепта Муссовые пирожные с бобами тонка

Муссовые пирожные с бобами тонка

Вот и закончились новогодние праздники и хочется уже весны. Такие пирожные мне захотелось сделать. Наконец-то я приобрела...

44

Ингредиенты

  • Бобы тонка — 2 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 80 г
  • Масло какао — 60 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Сливки 33% — 350 мл
  • Шоколад белый — 100 г
  • Шоколад белый — 40 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Панна-котта из цветной капусты и брокколи

Панна-котта из цветной капусты и брокколи

Предлагаю приготовить интересную и красивую закуску — панна-котту из цветной капусты и брокколи. Закуска выглядит очень...

23

Ингредиенты

  • Желатин — 20 г
  • Капуста брокколи — 150 г
  • Капуста цветная — 150 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 25 мл
  • Петрушка свежая — 15 г
  • Помидоры — 200 г
  • Сливки — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Специи для бульона — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Заливные яйца «Фаберже»

Заливные яйца «Фаберже»

Заливные яйца «Фаберже» — съедобная и вкусная имитация знаменитых ювелирных изделий. Наверняка вы задумывались о том, чтобы...

36

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Кинза свежая — 5 веточка
  • Кукуруза консервированная — 100 г
  • Куриная голень — 150 г
  • Куриная грудка — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Торт в шоколаде с черничным муссом

Торт в шоколаде с черничным муссом

Представляю вашему вниманию десерт, который очень органично будет смотреться на Новогоднем столе и порадует ваших гостей и...

63

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Мука рисовая — 0.5 ст.
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад тёмный — 180 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Заливное из морепродуктов

Заливное из морепродуктов

На праздничный стол чаще всего мы готовим заливное с мясом. Заливное из креветок и других морепродуктов выглядит очень...

17

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Желатин — 10 г
  • Лосось филе — 300 г
  • Морской коктейль замороженный — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль крупнокристаллическая — 1 щепотка
Фото рецепта Банановый мусс-желе

Банановый мусс-желе

Это мой любимый десерт. А десерты — моя любимая кулинарная тема. Особенно люблю кремы и муссы. Предлагаемый мною мусс — один...

29

Ингредиенты

  • Бананы — 400 г
  • Вода — 600 мл
  • Желатин — 30 г
  • Кислота лимонная — 1 г
  • Сахар — 150 г
Фото рецепта Запечённый куриный рулет с паприкой

Запечённый куриный рулет с паприкой

Рулет из курицы можно приготовить несколькими способами. Начинки тоже могут быть различные. В своём варианте я предлагаю...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 25 г
  • Курица целая — 1200 г
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Специи для птицы — 15 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творожный мусс с карамелью и арахисом

Творог в чистом виде я есть могу с трудом, а вот десерты из него мне нравятся, поэтому готовлю я их довольно часто. Все или...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 250 г
Фото рецепта Йогуртовый десерт с курагой и грецкими орехами

Йогуртовый десерт с курагой и грецкими орехами

Когда хочется сладкого без особых приготовлений и лишних калорий, советую приготовить этот десерт....

5

Ингредиенты

  • Вода — 1 ст.
  • Желатин — 20 г
  • Йогурт греческий — 400 г
  • Курага — 100 г
  • Орехи грецкие — 100 г
Фото рецепта Кето лепёшка из яиц и желатина на сковороде

Кето лепёшка из яиц и желатина на сковороде

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные лепёшки. В их составе только яйца,...

4

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Лук сушёный — 0.5 г
  • Смалец — 5 г
  • Соль — 2 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето хлеб с желатином без муки

Кето хлеб с желатином без муки

Предлагаю вам приготовить вкусный, нежный без муки хлеб. На низкоуглеводных типах питания он...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 85 г
  • Винный камень — 3 г
  • Желатин — 15 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль — 2 г
  • Эритрол (эритрит) — 5 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Бисквитный торт с заварным кремом на сметане

Бисквитный торт с заварным кремом на сметане

Торты всегда ассоциируются с праздником, и всегда такой десерт порадует, как деток, так и...

4

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Ванилин — 0.5 г
  • Вода кипячёная — 30 мл
  • Желатин — 5 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 0.5 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 160 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Смородина красная свежая — 250 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Желе из отвара шиповника

Желе из отвара шиповника

Предлагаю вам приготовить очень вкусные, полезные домашние конфеты желе из отвара шиповника....

3

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.1 г
  • Вода — 320 мл
  • Желатин — 30 г
  • Уксус яблочный — 3 мл
  • Шиповник — 10 г
  • Шиповник — 10 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
Фото рецепта Воздушный мармелад из яблок и малины

Воздушный мармелад из яблок и малины

Фруктовые десерты пользуются большой популярностью, так как они очень вкусные и полезные. Предлагаю...

9

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 10 г
  • Малина замороженная — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Яблоко — 500 г
Фото рецепта Мармелад из облепихи

Мармелад из облепихи

Предлагаю приготовить вкусный домашний мармелад из облепихи. Такое яркое и аппетитное лакомство...

6

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 15 г
  • Облепиха — 250 г
  • Сахар — 180 г
Фото рецепта Кето пирог с фаршем по-кавказски

Кето пирог с фаршем по-кавказски

Предлагаю вам приготовить вкусный, сочный пирог с чуть хрустящим коржом. В составе пирога нет...

4

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 15 г
  • Вода минеральная — 20 мл
  • Говяжий фарш — 150 г
  • Желатин — 3 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 50 г
  • Протеин — 10 г
  • Смесь хмели-сунели — 0,5 г
  • Соль — 3 г
  • Соль — 2 г
  • Соус томатный — 20 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Белковые кето блины

Белковые кето блины

Предлагаю вам приготовить блинчики из яичных белков. Бывает, что у нас...

3

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Коллаген — 5 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Соль — 0.1 г
  • Эритрол (эритрит) — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Шоколадное кето печенье с протеином

Шоколадное кето печенье с протеином

Меня очень порадовало шоколадное печенье с протеином. Быстрый рецепт, минимум продуктов, совсем...

3

Ингредиенты

  • Аллюлоза — 25 г
  • Желатин — 4 г
  • Какао порошок — 5 г
  • Коллаген — 6 г
  • Масло сливочное — 113 г
  • Протеин — 30 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кето пирог с клубничным джемом

Кето пирог с клубничным джемом

В холодные зимние дня очень приятны чаепития с нежными ягодными пирогами. Сегодня я предлагаю...

3

Ингредиенты

  • Альбумин (сухой яичный белок) — 20 г
  • Джем клубничный — 70 мл
  • Желатин — 5 г
  • Неактивные пищевые дрожжи — 5 г
  • Эритрол (эритрит) — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Панна-котта с клубникой

Панна-котта с клубникой

Панна-котта – это итальянский десерт из сливок и желатина. Предлагаю приготовить панна-котту с...

6

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Желатин — 7 г
  • Клубника замороженная — 300 г
  • Молоко — 150 мл
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки 10% — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Шоколад белый — 25 г
Фото рецепта Торт с яблоками и сливочным муссом

Торт с яблоками и сливочным муссом

Я очень давно не пекла торты. Как-то обходились покупными, или на заказ. А тут у подруги случился день рождения и я решила...

18

Ингредиенты

  • Ванильный порошок — 0.4 ч. л.
  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Миндальная крошка — 50 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки — 400 мл
  • Сок лаймовый — 2 ст. л.
  • Цедра лайма — 3 ч. л.
  • Яблоко — 1 кг
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Тарталетки с повидлом и зефирным кремом

Тарталетки с повидлом и зефирным кремом

Тарталетки появляются на нашем столе, как правило, только по праздникам. Иногда их делают из солёного теста и наполняют...

22

Ингредиенты

  • Джем абрикосовый — 50 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Кондитерская посыпка — 20 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Повидло — 150 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахарная пудра — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фасоль красная сухая — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Торт «Свинка из Майнкрафт»

Торт «Свинка из Майнкрафт»

На детский день рождения готовим торт-«Свинку» из игры и Лего Майнкрафт. Если хотите какой-то современный торт, но...

27

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Желатин — 2 пластина
  • Желатин — 5 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Марципан — 700 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
Фото рецепта Шведский торт

Шведский торт

На мой День рождения я выбрала свой любимый торт «Шведский торт» или «Торт принцесс». Этот торт — традиционный в Швеции и,...

40

Ингредиенты

  • Желатин — 2 пластина
  • Желатин — 5 пластина
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Крахмал кукурузный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 80 г
  • Марципан — 550 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахар ванильный — 8 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 1 ч. л.
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Соль — 2 щепотка
  • Эссенция лимонная — 1 мл
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Торт Фрезье с клубникой

Торт Фрезье с клубникой

Не каждый из нас может позволить себе побывать во Франции и посетить её потрясающие кондитерские, но каждый из нас может...

15

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 700 г
  • Крахмал кукурузный — 7 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яблочные облака

Яблочные облака

Когда я увидела в столе заказов «яблочные облака», решила взять этот рецепт, представляя, что это будет какой-то десерт. Я...

23

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Яблоко — 7 шт.
Фото рецепта Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме

Зеркальная шоколадная глазурь от Пьера Эрме

Предлагаю приготовить зеркальную шоколадную глазурь от Пьера Эрме. Такая глазурь готовится на основе шоколада, мёда, желатина...

33

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Мёд — 150 мл
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г
Фото рецепта Творожно-шоколадные шарики

Творожно-шоколадные шарики

Хочу поделиться с вами рецептом вкусного десерта родом из детства. И название у него было сказочное «Орешки для Золушки»....

22

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 500 г
Фото рецепта Панеттоне с шоколадным муссом

Панеттоне с шоколадным муссом

Панеттоне — итальянская традиционная рождественская выпечка, сестра нашим куличам. Самые большие религиозные праздники...

23

Ингредиенты

  • Апельсиновые цукаты — 50 г
  • Ванильная эссенция — 2 мл
  • Граппа — 200 мл
  • Дрожжи свежие — 30 г
  • Желатин — 7 г
  • Имбирные цукаты — 30 г
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Ликёр яичный — 60 мл
  • Лимонные цукаты — 40 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 370 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки — 500 мл
  • Солод ячменный — 8 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад белый — 250 г
  • Эссенция лимонная — 2 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Клубнично-шифоновый торт

Клубнично-шифоновый торт

Ох уже это лето! И чего только не придумаешь, чтобы поесть сладенького в летнюю жару. Да, вот такой торт без выпечки я вам...

29

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Джем клубничный — 100 мл
  • Желатин — 12 г
  • Клубника свежая — 50 г
  • Клубника свежая — 400 г
  • Ликёр апельсиновый — 10 мл
  • Маршмеллоу — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 0.5 банка
  • Сливки растительные — 250 мл
  • Фисташки — 2 ст. л.
Фото рецепта Торт ягодный с зефирным муссом

Торт ягодный с зефирным муссом

Для такого вкусного ягодного тортика я воспользовалась помощью сайта и приготовила польский шоколадный бисквит . Спасибо...

34

Ингредиенты

  • Ежевика — 50 г
  • Желатин — 15 г
  • Желе для тортов — 10 г
  • Зефир — 250 г
  • Какао порошок — 35 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Смородина чёрная замороженная — 50 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Торт «Виноградинка»

Торт «Виноградинка»

Этот рецепт для любителей желе, а также для любителей тортов без выпечки. Обычно торт никак не назовёшь лёгким блюдом. Но...

33

Ингредиенты

  • Виноград светлый — 250 г
  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Желатин — 20 г
  • Желе для тортов — 90 г
  • Крекеры — 200 г
  • Ликёр ванильный — 50 мл
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 700 г
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Шоколад молочный — 150 г
Фото рецепта Рулет с клубничным муссом

Рулет с клубничным муссом

В Узбекистане настала клубничная пора и грех не испечь что-то клубничное. Представляю очередной рулет от меня с начинкой из...

41

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Вода кипячёная — 2 ст. л.
  • Вода кипячёная — 40 мл
  • Желатин — 8 г
  • Клубника свежая — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Мука пшеничная — 110 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сироп клубничный — 70 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Десерт «Птичье молоко»

Десерт «Птичье молоко»

Рецепт вкусного, а главное полезного и диетического десерта, похожего на Тирамису , всего за 5 минут! Данный рецепт...

5

Ингредиенты

  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 100 мл
Фото рецепта Молочно-шоколадное желе

Молочно-шоколадное желе

В понимании большинства десерт — это одновременно нечто очень вкусное, но совершенно неполезное, изобилирующее вредными...

20

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 10 г
  • Молоко — 450 мл
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Шоколад чёрный — 120 г
Фото рецепта Сливочный мусс с ванилью

Сливочный мусс с ванилью

Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во...

25

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Желатин — 7 г
  • Сливки 10% — 115 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 160 г
Фото рецепта Десерт «Клубничные облака»

Десерт «Клубничные облака»

Этот лёгкий невесомый, как облака, десерт приготовлен из замороженной клубники. По своей структуре он напоминает упругий мусс...

22

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Клубника замороженная — 200 г
  • Лимон — 40 г
  • Сахарная пудра — 150 г
Фото рецепта Апельсиновоe Буше

Апельсиновоe Буше

Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...

39

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Бобы тонка — 2 г
  • Вафли сливочные — 20 г
  • Вода — 25 мл
  • Вода — 20 мл
  • Желатин — 3 г
  • Желатин — 5 г
  • Желтки куриные — 60 г
  • Масло какао — 4 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 25 г
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 35 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 65 г
  • Сахар — 70 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Шоколад молочный — 30 г
  • Шоколад тёмный — 175 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Овечка зефирная

Овечка зефирная

Попробуйте ещё 1 овечку — зефирно-бисквитную. Идея этого тортика родилась при приготовлении сдобного пирога овечки, обратила...

23

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Желатин — 5 г
  • Зефир — 600 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 5 г
  • Сгущённое молоко — 80 г
  • Сметана — 500 г
  • Сок вишнёвый — 20 мл
  • Шоколад молочный — 5 г
  • Яйца куриные — 6 шт.