Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить пиццу в низкоуглеводном варианте.
Корж мы сделаем на основе яиц, он получается тонким и тянущимся. Колбасу чоризо выберем с минимальными углеводами. Такая пицца подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шпинат можно использовать и свежий, и замороженный.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для пиццы. Духовку включаем и нагреваем до 165°C. Если шпинат заморожен, разморозим его заранее.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем в блендере яйца 3 шт., соль 3 г, итальянские травы 0.1 г и шпинат 20 г.
Шаг 3 Ссылка
Добавим быстрорастворимый желатин и смешаем ещё 1 минуту до гладкости массы.
Шаг 4 Ссылка
Силиконовый пергамент или коврик смажем оливковым рафинированным маслом и выльем тесто тонким слоем. Поставим в горячую духовку на 5-8 минут. Нам нужно, чтобы верх коржа схватился.
Шаг 5 Ссылка
Колбасу 30 г порежем на тонкие кусочки.
Шаг 6 Ссылка
Пармезан 50 г натрём.
Шаг 7 Ссылка
Достанем корж. Температуру духовки увеличим до 200 градусов. Корж смажем томатным соусом 10 г.
Шаг 8 Ссылка
Затем выложим 0.5 всего сыра, всю колбасу, посыплем второй 0.5 частью сыра. Поставим пиццу в духовку на 10-15 минут до расплавления сыра.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: