Соус томатный

Соус томатный

Полезные советы

Всего опубликовано 148 рецептов

Фото рецепта Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе

Любителям необычных вкусовых ощущений посвящается... Нежнейшее мясо, сочные сладкие кусочки ананаса и пикантный соус с...

37

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Свинина мякоть — 600 г
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тушёная капуста с мясом в мультиварке

Тушёная капуста с мясом в мультиварке

Тушёная капуста с мясом в мультиварке получается сочной, мягкой и очень вкусной. Предлагаю приготовить блюдо без добавления...

2

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1000 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 5 шт.
  • Перец душистый — 10 шт.
  • Свинина мякоть — 300 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 250 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Баклажаны в духовке с моцареллой по-итальянски

Баклажаны в духовке с моцареллой по-итальянски

Сезон баклажанов в самом разгаре. Пользуюсь этой возможностью и готовлю их в последнее время...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1200 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 200 г
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Сыр Пармезан — 80 г
Фото рецепта Кёфте с картофелем по-турецки

Кёфте с картофелем по-турецки

Кёфте является одним из самых популярных блюд в Турции. Название кёфте переводится как котлеты, тефтели. Если в рецепте...

12

Ингредиенты

  • Батон — 150 г
  • Вода — 1 ст.
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Помидоры — 3 шт.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ст.
Фото рецепта Жаркое из курицы и нута

Жаркое из курицы и нута

Нут или турецкий горох, вкусный, полезный и сытный продукт, который во всём мире пользуется...

8

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 2 г
  • Нут (турецкий горох) — 2 ст.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Тыква свежая — 250 г
  • Филе бедра курицы — 800 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Быстрая кето пицца с беконом и оливками

Быстрая кето пицца с беконом и оливками

Предлагаю вам приготовить низкоуглеводную пиццу на сковороде. Иногда хочется пиццы, но...

5

Ингредиенты

  • Бекон — 20 г
  • Оливки без косточек — 5 г
  • Псиллиум — 4 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь итальянских трав — 0.1 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Каннеллони в мультиварке

Каннеллони в мультиварке

Каннеллони — крупная паста, которую используют для фашировки. Каннеллони очень люблю и готовлю с разными начинками. Сегодня...

15

Ингредиенты

  • Индюшиное филе — 280 г
  • Каннеллони — 300 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 250 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 2 ч. л.
  • Соус томатный — 120 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Тортильи с говяжьим фаршем по-мексикански

Тортильи с говяжьим фаршем по-мексикански

Тортильи являются основой для очень многих традиционных блюд мексиканской кухни. Это тонкие лепёшки из кукурузной или...

7

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 200 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Пицца «Четыре сезона»

Пицца «Четыре сезона»

Самой оригинальной, на мой взгляд, начинкой может похвастаться пицца «Quattro stagioni» (четыре сезона) — это пицца,...

28

Ингредиенты

  • Артишоки маринованные — 30 г
  • Дрожжи сухие — 11 г
  • Колбаски салями — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 ст. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Оливки без косточек — 30 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 20 г
  • Помидоры черри — 3 шт.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 20 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Шампиньоны свежие — 20 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гарнир из консервированной фасоли

Гарнир из консервированной фасоли

Предлагаю приготовить постное или вегетарианское блюдо из консервированной белой фасоли и риса. На первый взгляд кажется,...

8

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Фасоль белая консервированная — 2 банка
Фото рецепта Тушёная капуста с грибами в мультиварке

Тушёная капуста с грибами в мультиварке

Кто любит тушёную капусту? А с лесными грибами? Тогда предлагаю вам рецепт этого замечательного блюда, которое отлично...

25

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 800 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Подберёзовики замороженные — 200 г
  • Подосиновики замороженные — 200 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
Фото рецепта Индейка в кисло-сладком соусе

Индейка в кисло-сладком соусе

Моя дочь в какой-то момент стала очень привередлива к мясу. Если раньше она его ела в практически любом виде, то сейчас...

25

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Индюшиное филе — 400 г
  • Крахмал кукурузный — 0.5 ст.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соус томатный — 0.5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Соус Аврора

Соус Аврора

Соус Аврора — один из моих самых любимых соусов. Он поистине универсален. Чаще его используют для готовых блюд из мяса ,...

15

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 800 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 450 г
Фото рецепта Куриные сердечки в томатном соусе

Куриные сердечки в томатном соусе

Мы часто недооцениваем субпродукты: сердечки, печень, желудки, а ведь они могут существенно разнообразить наше повседневное...

13

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Куриные сердечки — 400 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
Фото рецепта Гречка с грибами в томатном соусе

Гречка с грибами в томатном соусе

На обед или ужин можно приготовить гречку с шампиньонами и томатным соусом. Гречка получается сочной, нежной и рассыпчатой....

3

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 100 г
  • Смесь перцев — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Шампиньоны свежие — 200 г
Фото рецепта Филе Гренадёра под морковно-луковой шубой

Филе Гренадёра под морковно-луковой шубой

Гренадёр — это вкусная, полезная морская рыба, относится к отряду тресковых. Это рыбка обитает на глубине морей. Гренадёр не...

1

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта 00 — 0.5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Рыба Гренадёр — 550 г
  • Соль — 3 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.
Фото рецепта Солянка с почками

Солянка с почками

Солянка — сытное многообразное блюдо, бывает сборная, рыбная, мясная. Приготовим с почками, ведь этот продукт придаст блюду...

14

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 3000 мл
  • Говяжьи почки — 800 г
  • Колбасы и сосиски — 300 г
  • Куриный окорочок — 200 г
  • Лимон — 1 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 3 г
  • Перец чёрный молотый — 5 г
  • Рассол огуречный — 50 мл
  • Соль — 10 г
  • Соус томатный — 100 г
Фото рецепта Пицца с консервированной скумбрией

Пицца с консервированной скумбрией

Рыба, как и куриное мясо, является одним из лучших источников высококачественного белка. Однако белки рыбы легче усваиваются...

12

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 70 мл
  • Вода — 120 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Петрушка свежая — 7 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Скумбрия в масле — 300 г
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
Фото рецепта Гречка с овощами и копчёным окорочком

Гречка с овощами и копчёным окорочком

Обед — это один из главных приёмов пищи. В качестве вкусного, сытного и сбалансированного обеда предлагаю вам приготовить...

1

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Куриный окорочок копчёный — 250 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Морковь — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 4 ст. л.
Фото рецепта Быстрый борщ с томатным соусом без зажарки в мультиварке

Быстрый борщ с томатным соусом без зажарки в мультиварке

Предлагаю приготовить быстрый борщ в мультиварке. Рецепт борща на курином бульоне с овощами без фасоли получается очень...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2.5 л
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Куриные спинки (каркасы) — 250 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец чёрный горошком — 6 шт.
  • Свёкла — 1 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 250 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
Фото рецепта Ленивые голубцы с индейкой и бурым рисом

Ленивые голубцы с индейкой и бурым рисом

Ленивые голубцы – простое, вкусное, полезное блюдо на каждый день. Оно подходит, как для полноценного...

4

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 200 мл
  • Индюшиное бедро — 500 г
  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис бурый (коричневый) — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Постная пицца на сковороде

Постная пицца на сковороде

У меня для вас совершенно потрясающий рецепт. Тесто для этой пиццы готовится за считанные минуты и столько же выпекается....

3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 0.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 20 г
  • Шампиньоны свежие — 50 г
Фото рецепта Бочковые огурцы на зиму в пластиковой таре. Видео

Бочковые огурцы на зиму в пластиковой таре. Видео

Наконец-то наступила пора консервации! Ну и самое главное — это заготовить огурцы на зиму! Мы предлагаем вам 3 потрясающих...

3

Ингредиенты

  • Вишня ветки — 2 шт.
  • Вода — 400 мл
  • Вода — 1 л
  • Вода — 4 л
  • Зонтики укропа — 3 шт.
  • Зонтики укропа — 6 шт.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Листья чёрной смородины свежие — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 900 г
  • Огурцы — 4000 г
  • Огурцы — 1000 г
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец острый — 0.5 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Соль — 240 г
  • Соль — 5 г
  • Соус томатный — 120 г
  • Уксус столовый 9% — 75 мл
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Хрен листовой — 100 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 150 г
Фото рецепта Кета с рисом в духовке

Кета с рисом в духовке

Кета — хищная рыба лососевых пород. Нежирная и очень вкусная. Рыба и рис — идеальное сочетание. Готовить эту рыбу буду в...

13

Ингредиенты

  • Кета — 700 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Рис круглозернистый — 160 г
  • Сливки 33% — 170 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус ткемали — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
Фото рецепта Морковный салат на зиму

Морковный салат на зиму

Основные усилия при приготовлении этой заготовки на зиму придутся на нарезку моркови. Её необходимо нарезать соломкой,...

9

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1000 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.
  • Морковь — 1000 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 10 шт.
  • Помидоры — 1500 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 250 г
Фото рецепта Лаханоризо с курицей

Лаханоризо с курицей

Лаханоризо является традиционным блюдо греческой домашней кухни, непременными составляющими которого являются: рис и...

29

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Куриное филе — 400 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Рис длиннозерный — 150 г
  • Смесь специй для мяса — 2 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Пицца с морепродуктами

Пицца с морепродуктами

Эта пицца — настоящее наслаждение для любителей морепродуктов. Лук, помидоры, мидии и кальмары на мягком, тонком дрожжевом...

12

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 60 мл
  • Дрожжи свежие — 8 г
  • Кальмары охлаждённые — 150 г
  • Креветки королевские — 1 шт.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 0.25 ст. л.
  • Мидии замороженные — 120 г
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1.5 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
Фото рецепта Перловка с куриными ножками на сковороде

Перловка с куриными ножками на сковороде

Рассыпчатая перловка, пропитанная ароматным томатным соусом с нежными куриными ножками! Хотите? Тогда обязательно...

1

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 1 ст.
  • Куриная голень — 2 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Соль — 1 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
Фото рецепта Лазанья из кабачка и куриного фарша

Лазанья из кабачка и куриного фарша

Классическая лазанья – это своеобразный слоёный «пирог» с коржами из теста с мясной начинкой в томатном соусе. Насколько...

4

Ингредиенты

  • Кабачок — 140 г
  • Куриный фарш — 180 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ст.
  • Сыр твёрдый — 60 г
  • Укроп свежий — 4 веточка
Фото рецепта Запеканка из минтая с рисом

Запеканка из минтая с рисом

Отличное блюдо для ужина. Минтай — рыба тресковых пород, совсем нежирная и полезная, в сочетании с рисом становится ещё...

8

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл
  • Мидии замороженные — 70 г
  • Минтай целый — 400 г
  • Рис круглозернистый — 0.5 ст.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
Фото рецепта Запеканка из фарша, капусты и риса

Запеканка из фарша, капусты и риса

Иногда хочется приготовить что-то несложное, быстрое, из доступных продуктов, но в тоже время вкусное, сытное и необычное....

7

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Куриный фарш — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис круглозернистый — 0.25 ст.
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль экстра — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 1 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бургер по-домашнему

Бургер по-домашнему

Бургеры – это давно полюбившееся нами еда. Сочная котлета на румяной булочке в огромном количестве...

3

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 2 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь по-корейски — 10 г
  • Огурцы солёные — 0.5 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Соус томатный — 4 ст. л.
  • Сыр Гауда — 80 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
Фото рецепта Острая закуска из маринованных огурцов

Острая закуска из маринованных огурцов

Если честно, я совершенно не в курсе, к какой именно национальной кухне принадлежит данное блюдо и принадлежит ли оно вообще,...

23

Ингредиенты

  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук фиолетовый — 120 г
  • Масло грецкого ореха — 40 мл
  • Огурцы маринованные — 300 г
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Соус табаско красный — 1 ч. л.
  • Соус томатный — 6 ст. л.
Фото рецепта Мини-пицца из слоёного теста с сосисками и корнишонами

Мини-пицца из слоёного теста с сосисками и корнишонами

Вот кто не любит пиццу? Мне кажется, что её любят все, однако, мало кто любит возиться с тестом. Я предлагаю приготовить...

1

Ингредиенты

  • Майонез — 60 г
  • Огурцы-корнишоны — 60 г
  • Сосиски — 160 г
  • Соус томатный — 60 г
  • Сыр Российский — 100 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
Фото рецепта Сочная курица с томатом и сметаной в духовке

Сочная курица с томатом и сметаной в духовке

Предлагаю вам приготовить вкусную, сочную курочку в духовке. Для полной солёности мяса курицы, мы приготовим рассол и им...

4

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Курица целая — 1200 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Паприка копчёная — 3 г
  • Сметана — 15 г
  • Соль — 18 г
  • Соус соевый — 5 мл
  • Соус томатный — 10 г
Фото рецепта Фрикадельки в овощном соусе

Фрикадельки в овощном соусе

Предлагаю приготовить вкусный ужин или обед с нежными и сочными фрикадельками, пропитанными овощными соками Для этого блюда...

35

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 г
  • Помидоры — 1 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Соль с травами — 2 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Хлеб белый — 50 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Борщ с запечёнными овощами

Борщ с запечёнными овощами

На канале «Кухня ТV» был как-то сюжет о приготовлении супа из запечённых овощей. Мне понравилась...

6

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста пекинская — 60 г
  • Корень сельдерея — 60 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Свёкла — 2 шт.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
Фото рецепта Соус охотничий

Соус охотничий

Соус охотничий идеально подходит к любому мясу: дичи, телятине, свинине, птице. Я всегда думала, что грибные соусы имеют...

16

Ингредиенты

  • Белые грибы свежие — 120 г
  • Бульон мясной — 100 мл
  • Вино белое сухое — 50 мл
  • Лук репчатый — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соус томатный — 150 г
  • Томатная паста — 10 г
Фото рецепта Пицца с курицей и охотничьими колбасками

Пицца с курицей и охотничьими колбасками

В этот раз я порадую вас начинкой из охотничьих колбасок и курицы, в роли последней в моем рецепте выступит куриная ветчина,...

14

Ингредиенты

  • Вода — 240 мл
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Колбаски охотничьи — 100 г
  • Кукуруза консервированная — 80 г
  • Куриная ветчина — 100 г
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Маслины без косточек — 40 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Помидоры — 100 г
  • Сахар — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 3 г
  • Смесь итальянских трав — 4 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 6 ст. л.
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Бараний суп с чечевицей

Бараний суп с чечевицей

Покупая баранину для плова, её обычно разделываем на мякоть и косточки, специально оставляя на них мясо для супа. Вот из этих...

18

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
  • Баранина на косточке — 500 г
  • Вода — 1500 мл
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Сельдерей стебли — 30 г
  • Соус томатный — 60 г
  • Чечевица красная — 1 ст.
Фото рецепта Пицца пепперони

Пицца пепперони

Пицца известна уже давно. Слово пицца означает хлебная тарелка, блюдо возникло потому, что была потребность кушать без...

30

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Дрожжи сухие — 8 г
  • Колбаса Пепперони — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Сахар — 20 г
  • Соль — 10 г
  • Соус томатный — 200 г
  • Сыр моцарелла — 300 г
Фото рецепта Запеканка по-английски

Запеканка по-английски

Шефердс пай (Shepherd`s pie) — традиционное английское блюдо, очень похожее на русскую картофельную запеканку. На самом деле,...

17

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Горошек зелёный замороженный — 200 г
  • Картофель — 500 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 50 мл
  • Морковь — 300 г
  • Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 4 ст. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
Фото рецепта Лучшие заготовки на зиму. Видео

Лучшие заготовки на зиму. Видео

Близится осень, а значит наступил сезон консервации. В этом видео мы покажем вам 3 великолепных рецепта заготовок, которые...

5

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло подсолнечное нерафинированное — 50 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Морковь — 250 г
  • Огурцы — 1000 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 200 г
  • Помидоры — 500 г
  • Помидоры — 1 кг
  • Рис круглозернистый — 125 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Свёкла — 200 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Соус томатный — 120 г
  • Уксус винный тёмный — 40 мл
  • Уксус столовый 9% — 20 мл
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Пицца «Викинг»

Пицца «Викинг»

Все уверены, что пицца — блюдо итальянское. Знают, что изобретена она была как повседневное блюдо итальянцев-бедняков. С этим...

17

Ингредиенты

  • Вино красное полусладкое — 70 мл
  • Вода — 120 мл
  • Горошек консервированный — 30 г
  • Дрожжи сухие — 7 г
  • Кукуруза консервированная — 30 г
  • Куриное филе — 200 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 5 мл
  • Мука пшеничная — 1.8 ст.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 3 г
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Шампиньоны свежие — 80 г
Фото рецепта Тушёное филе минтая с овощами

Тушёное филе минтая с овощами

Рыба с овощами, это всегда вкусно, всегда полезно и сытно! Сегодня мы готовим рыбу с овощами, рыба у нас — филе минтая. Сама...

23

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Минтай филе — 300 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 300 г
Фото рецепта Рассольник с фасолью

Рассольник с фасолью

Рассольник — жидкое блюдо старославянской кухни, из названия видно, что готовили его с добавлением рассола, раньше в составе...

15

Ингредиенты

  • Бульон мясной — 1500 мл
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 1 г
  • Огурцы солёные — 3 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Фасоль красная сухая — 1 ст.
Фото рецепта Пицца в хлебе за 10 минут

Пицца в хлебе за 10 минут

Разве можно встретить во всем мире человека, для которого слова «пицца» или «бутерброд» не звучали бы весьма аппетитно?...

15

Ингредиенты

  • Батон с отрубями — 2 шт.
  • Буженина — 300 г
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Свиная рулька с фасолью и машем в мультиварке

Свиная рулька с фасолью и машем в мультиварке

Думаете «чёрный глаз» это фасоль? На самом деле это вигна, более нежная и с тонкой кожицей, не требует предварительного...

14

Ингредиенты

  • Базилик зелёный свежий — 1 веточка
  • Вино красное сухое — 150 мл
  • Вода — 2 л
  • Каперсы — 3 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 мл
  • Маш (бобы мунг) — 150 г
  • Морковь — 1 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свиная рулька — 900 г
  • Соль морская — 2 щепотка
  • Соус томатный — 100 г
  • Специи гарам масала — 1 ч. л.
  • Фасоль «Чёрный глаз» — 350 г
  • Чеснок — 3 зубчик