Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Разве можно встретить во всем мире человека, для которого слова «пицца» или «бутерброд» не звучали бы весьма аппетитно? Быстрая пицца ценится вдвойне, ведь это – и сытный перекус, и удовольствие от любимого блюда, и небольшие затраты. Вы еще не пробовали пиццу в хлебе? Это не удивительно, ведь только на нашем сайте вы встретите этот интересный рецепт! Ее еще называют быстрой пиццей или ленивой пиццей, поскольку для начинки не нужно готовить тесто, а выкладывают ее прямо внутри хлеба.
Здесь покажем, как сделать пиццу в булке хлеба с отрубями. Вот как выглядит настоящая быстрая мужская пицца – без теста на куске хлеба! В нашем рецепте предложен вариант пиццы на отрубном хлебе, но вы можете приготовить ее и на белом хлебе. Также абсолютно не важна и ее форма – на круглом хлебе такая пицца получится не хуже, чем на булке и батоне.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить необходимые ингредиенты: батон с отрубями, сладкий болгарский перец, помидоры черри, буженину, твёрдый сыр, оливки, томатный соус, сухие приправы, петрушку.
Шаг 2 Ссылка
С 2 батонов срезать верхушку и вынуть мякоть.
Шаг 3 Ссылка
Смазать дно и стенки батонов томатным соусом (2 ст. л., по желанию можно острым).
Шаг 5 Ссылка
1 перец помыть, очистить от семян и плодоножки, мелко нарезать и выложить сверху.
Шаг 6 Ссылка
Помидоры (6 штук) помыть, разрезать пополам и выложить сверху на перец. Оливки (10 штук) нарезать кольцами выложить на батон.
Шаг 7 Ссылка
Твёрдый сыр (200 г) натереть на крупной тёрке и щедро посыпать сверху. Сверху приправить прованскими травами (1 ст. л.). Выложить заготовки пиццы на противень и отправить в разогретую до 180°С духовку. Выпекать 10 минут.
Шаг 8 Ссылка
Пиццу подать на стол сразу же после духовки, выложив сверху по несколько листиков петрушки.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: