Прованские травы

Прованские травы

Полезные советы

Рецепты с прованскими травами

Всего опубликовано 373 рецепта

Фото рецепта Гороховый хлеб без муки

Гороховый хлеб без муки

Недавно мне удалось попробовать домашний хлеб из гороха без муки. Рецепт меня очень...

5

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 600 мл
  • Горох сухой колотый — 200 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Перец халапеньо — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Псиллиум — 20 г
  • Разрыхлитель — 2 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Соль — 2 щепотка
Фото рецепта Томатный суп со Страчателлой

Томатный суп со Страчателлой

Впервые томатный суп со Страчателлой я попробовала в Италии. Был летний жаркий день, после длительной прогулки зашли в один...

4

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Помидоры — 350 г
  • Помидоры в собственном соку — 250 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр страчателла — 70 г
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат из свежих помидоров с сыром Страчателла

Салат из свежих помидоров с сыром Страчателла

Мягкие итальянские сыры завоевали любовь во всём мире. Пожалуй, трудно себе представить меню в итальянских ресторанах без...

2

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры жёлтые — 100 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Сыр страчателла — 70 г
Фото рецепта Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас...

6

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Домашняя ветчина в духовке

Домашняя ветчина в духовке

Оказывается, дома тоже можно приготовить совершенно изумительную, нежную, сочную ветчину! Для этого нужно минимум усилий, а...

11

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свинина мякоть — 1 кг
  • Соль нитритная — 10 г
  • Соль экстра — 15 г
Фото рецепта Запечённый сыр камамбер с помидорами черри и чесноком

Запечённый сыр камамбер с помидорами черри и чесноком

Не знаете, что приготовить к приходу гостей? Так, чтобы было быстро сытно и вкусно? Тогда этот рецепт точно...

8

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 15 мл
  • Помидоры черри — 300 г
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Соль адыгейская — 1 щепотка
  • Сыр Камамбер — 150 г
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Маринованные помидоры за 2 часа

Маринованные помидоры за 2 часа

Отличная универсальная закуска с пикантным вкусом, которая готовится из спелых сочных помидоров с добавлением чеснока,...

4

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 10 г
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сахар — 0.25 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Рис с курицей на сковороде

Рис с курицей на сковороде

Сегодня предлагаю приготовить отличный ужин! Все продукты постепенно выкладываются в сковороду, пропитываются ароматами и...

10

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 1.5 ст.
  • Куриное бедро — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 1 ст.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 4 зубчик
Фото рецепта Вяленые помидоры в микроволновке

Вяленые помидоры в микроволновке

Это довольно быстрый способ приготовить вяленые помидоры в домашних условиях, если нет возможности долго держать включенной...

35

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Помидоры — 10 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Соль морская — 2 г
  • Чеснок — 5 зубчик
Фото рецепта Огурцы маринованные с яблочным уксусом

Огурцы маринованные с яблочным уксусом

Предлагаемый рецепт подойдёт любителям прованских трав, кому-то их аромат может показаться резковатым, кто-то вообще его не...

21

Ингредиенты

  • Огурцы-корнишоны — 50 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 20 г
  • Соль крупнокристаллическая — 40 г
  • Уксус яблочный — 1 ст. л.
Фото рецепта Курица в сырном соусе

Курица в сырном соусе

Соус получается просто фантастический. Нежный, сливочный и густой. Куриные ножки, тушёные в этом соусе, приобретают особый...

7

Ингредиенты

  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Куриная голень — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр плавленый — 80 г
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Завтраки на скорую руку. Видео

Завтраки на скорую руку. Видео

Давно у нас не было рецептов для завтраков. Мы исправим эту ситуацию. Целых 4 новеньких блюда на любой вкус! Приятного...

5

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г
  • Горчица — 3 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры — 200 г
  • Помидоры — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.66 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
  • Укроп свежий — 2 веточка
  • Укроп сухой — 1.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Хлеб для тостов — 4 кусок
  • Хлеб для тостов — 12 кусок
  • Яйца куриные — 2-3 шт.
Фото рецепта Хрустящие баклажаны с томатами и Фетой

Хрустящие баклажаны с томатами и Фетой

Баклажаны считают овощем долголетия. Я их очень люблю, поэтому в сезон готовлю часто. Жареные баклажаны,...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 70 мл
  • Помидоры черри — 150 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр Фета — 120 г
  • Шпинат свежий — 30 г
Фото рецепта Баклажаны с чесноком в духовке

Баклажаны с чесноком в духовке

Сезон баклажан в самом разгаре, поэтому если вы их любите так же как и я, то сегодня предлагаю приготовить баклажаны с...

2

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Соте из курицы по-турецки

Соте из курицы по-турецки

Соте из курицы по-турецки или Tavuk sote готовлю я не первый год и в разных вариациях. Блюдо сочетает в...

5

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 10 г
  • Куриное бедро — 450 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Перец сладкий (болгарский) — 250 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 4 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 щепотка
  • Томатная заправка — 6 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Чеснок — 20 г
Фото рецепта 3 меню на завтрак. Видео

3 меню на завтрак. Видео

Сегодня у нас завтраки! Мы покажем вам 3 рецепта, которые станут для вас палочкой-выручалочкой, особенно в ситуации, когда...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г
  • Кетчуп — 30 мл
  • Кефир — 200 мл
  • Колбаса варёная — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Мука пшеничная — 320 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 1 шт.
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 5 шт.
  • Сыр тостовый (плавленый) — 2 шт.
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Хлеб белый — 12 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Сегодня завтраки! Простые и быстрые рецепты под силу каждому. В жару меньше всего хочется стоить у плиты и мы постарались...

4

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Креветки с помидорами и чесноком

Креветки с помидорами и чесноком

Креветки настолько универсальный морепродукт, что он одинаково хорошо как в салатах, так и основных блюдах. Не всегда...

2

Ингредиенты

  • Креветки замороженные — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 200 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Ароматные караси в духовке

Ароматные караси в духовке

Мы уже варили уху с карасями, готовили их в сметане, жарили с луком. Сегодня пришёл черёд запечь наших карасиков в ароматной...

30

Ингредиенты

  • Карась — 500 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 100 мл
  • Панировочные сухари — 10 г
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Приправа для рыбы — 3 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Соль — 3 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Новые блюда из куриного филе. Видео

Новые блюда из куриного филе. Видео

Праздники остались за плечами и наступили зимние трудовые будни. Но разве это повод, чтобы отказать себе в приготовлении...

4

Ингредиенты

  • Вишня ветки — 1 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Желтки куриные — 6 шт.
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Кешью — 50 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 6 ст. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Куриное филе — 1000 г
  • Куриное филе — 1000 г
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Куриное филе — 1000 г
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 250 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Орехи грецкие — 70 г
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 150 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чипсы картофельные — 70 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чесночное масло

Чесночное масло

Чесночное масло – это специально приготовленное масло с...

7

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом

Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом

Предлагаю приготовить простую запеканку из кабачков и картофеля. Нарезка овощей для...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Картофель молодой — 4 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сливки 20% — 250 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Штрудель с картошкой и капустой

Штрудель с картошкой и капустой

Настоящий немецкий штрудель — это не сладкое пирожное, он состоит из теста, лука и картошки! Это блюдо привезли в Россию...

25

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Картофель — 4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Нежный паштет из консервированного тунца и яйца

Нежный паштет из консервированного тунца и яйца

Для любителей домашних паштетов предлагаю сегодня приготовить нежнейший паштет из консервированного...

2

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сок лаймовый — 1 ст. л.
  • Тунец консервированный — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Брюссельская капуста приготовленная на гриле

Брюссельская капуста приготовленная на гриле

Брюссельская капуста полна полезных питательных веществ. Правда, не все её любят. Неправильно...

6

Ингредиенты

  • Капуста брюссельская — 250 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Паприка острая молотая — 1 г
  • Перец душистый молотый — 1 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Пирог с картошкой и фаршем

Пирог с картошкой и фаршем

Сегодня предлагаю рецепт пирога, который родился спонтанно и уверено занял лидирующие позиции в нашей семье, среди солёных...

8

Ингредиенты

  • Картофельное пюре — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 800 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сливочный суп с горбушей и рисом

Сливочный суп с горбушей и рисом

Рыбный суп хорош тем, что можно использовать те части рыбы, которые не очень подходят для других блюд. Например, на бульон...

2

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Горбуша свежая — 250 г
  • Картофель — 1 шт.
  • Масло сливочное — 20 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 1 ч. л.
  • Рис круглозернистый — 40 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Косичка из слоёного теста с фаршем и сыром

Косичка из слоёного теста с фаршем и сыром

Сегодня готовим очень вкусный пирог с фаршем и твёрдым сыром. Чтобы пирог был сочным и насыщенным, фарш буду обжаривать с...

4

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Греческий салат с курицей и сухариками

Греческий салат с курицей и сухариками

Греческий салат является самым известным и многовариантным. Его готовят с различными вариантами заправок, а также добавляют...

9

Ингредиенты

  • Куриный окорочок — 400 г
  • Маслины без косточек — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Салат зелёный — 150 г
  • Соль — 1 г
  • Сыр Фета — 100 г
Фото рецепта Салат с мацони

Салат с мацони

Сладкие, грунтовые мясистые помидоры – признак позднего лета, их так и хочется есть свежими! Поэтому и в салатах стараемся...

4

Ингредиенты

  • Арахис — 30 г
  • Мацони — 50 мл
  • Помидоры — 200 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Соль — 2 г
Фото рецепта Паста с фаршем и томатным соусом

Паста с фаршем и томатным соусом

Макароны по-флотски — это хит всех времён, потому что просто и очень вкусно! Сегодня я предлагаю не менее простой вариант...

6

Ингредиенты

  • Вода — 650 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Свиной фарш — 400 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 150 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарфалле — 250 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Греческий салат с пекинской капустой

Греческий салат с пекинской капустой

Греческий салат — простое и вкусное блюдо, состоящее из помидоров, огурцов, сладкого перца, лука, сочной зелени и сыра. Чаще...

8

Ингредиенты

  • Капуста пекинская — 150 г
  • Маслины без косточек — 80 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Соль — 1 г
  • Сыр Фета — 100 г
Фото рецепта Пицца в хлебе за 10 минут

Пицца в хлебе за 10 минут

Разве можно встретить во всем мире человека, для которого слова «пицца» или «бутерброд» не звучали бы весьма аппетитно?...

15

Ингредиенты

  • Батон с отрубями — 2 шт.
  • Буженина — 300 г
  • Оливки без косточек — 10 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Помидоры черри — 6 шт.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 200 г
Фото рецепта Жаркое с перепелами

Жаркое с перепелами

Здравствуйте! Сегодня готовлю жаркое с перепелами. Блюдо очень ароматное и вкусное. Мясо перепёлок...

4

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Картофель — 1 кг
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перепел — 350 г
  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Прованские травы — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
Фото рецепта 7 новых рецептов из кабачков. Видео

7 новых рецептов из кабачков. Видео

Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...

2

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Ветчина — 150 г
  • Ветчина — 50 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 250 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кабачок — 500 г
  • Карри — 0.5 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.33 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 4 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Кукурузные хлопья — 100 г
  • Куриное филе — 250 г
  • Куркума — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук сушёный — 2 ч. л.
  • Майонез — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 60 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 3 ч. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Помидоры — 50 г
  • Помидоры сушёные — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус Наршараб — 30 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр моцарелла — 100 г
  • Сыр Пармезан — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Паста с томатным соусом и пряными травами

Паста с томатным соусом и пряными травами

Обожаю итальянскую кухню, она поражает свои разнообразием. Самый быстрый, самый вкусный обед для меня это паста....

3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны (паста Pipe Rigate) — 100 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Паста чили — 3 г
  • Помидоры в собственном соку — 70 г
  • Прованские травы — 1 г
  • Соль — 1 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
  • Чеснок — 1 зубчик
Фото рецепта Салат Айсберг с овощами

Салат Айсберг с овощами

Салат «Айсберг» чаще всего берут за основу разных салатов. На этом сайте вы сможете найти разные варианты рецептов, начиная...

3

Ингредиенты

  • Кабачок — 50 г
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Масло авокадо — 10 мл
  • Огурцы — 100 г
  • Помидоры — 100 г
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Редис — 50 г
  • Салат айсберг — 50 г
  • Семена для салата — 1 ч. л.
Фото рецепта Скумбрия запечённая на мангале

Скумбрия запечённая на мангале

Вы когда-нибудь задавались вопросом: почему свежемороженая скумбрия стоит практически копейки, а та же самая рыбка горячего...

18

Ингредиенты

  • Лайм — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 1 пучок
  • Прованские травы — 2 ст. л.
  • Скумбрия мороженная — 2 шт.
  • Соль — 2 щепотка
  • Укроп свежий — 1 пучок
Фото рецепта Необычные рецепты из курицы. Видео

Необычные рецепты из курицы. Видео

Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока... Мы решили порадовать вас...

5

Ингредиенты

  • Имбирь сухой — 0.33 ч. л.
  • Картофель — 300 г
  • Кунжут белый — 1 ст. л.
  • Куриное филе — 800 г
  • Куриное филе — 600 г
  • Куриное филе — 300 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок томатный — 150 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 25 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

Новые закуски под сериал – 8 рецептов. Видео

А сегодня рецепты из серии «побаловать себя любимого»! Готовятся проще комплексных ужинов, но в то же время не уступают по...

6

Ингредиенты

  • Белки куриные — 1 шт.
  • Вода — 140 мл
  • Говядина мякоть — 300 г
  • Говяжий фарш — 250 г
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кориандр молотый — 0.33 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук сушёный — 0.5 ч. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 500 мл
  • Молоко — 300 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 0.5 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 2 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка сушёная — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Смесь хмели-сунели — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сосиски молочные — 1 г
  • Соус Вустерский — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус соевый — 2 ст. л.
  • Соус Терияки — 2 ст. л.
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
  • Укроп сухой — 0.5 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 5 кусок
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Филе форели с кабачками в духовке

Филе форели с кабачками в духовке

Сегодня у меня рыбный день, на обед я готовила филе форели с кабачками. Блюдо это простое и...

5

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Прованские травы — 3 щепотка
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Форель филе — 350 г
Фото рецепта Закуска из баклажанов с сыром Страчателла

Закуска из баклажанов с сыром Страчателла

Сыр Страчателла по популярности мало чем уступает сыру буратта. Его подают чаще всего с томатами, добавляют в свежие салаты....

3

Ингредиенты

  • Баклажаны белые — 1 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры черри — 20 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Сыр страчателла — 100 г
Фото рецепта Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами

Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами

Руккола — очень полезный и низкокалорийный продукт. Очень часто многие хозяйки берут её за основу салатов. Я обожаю салаты...

3

Ингредиенты

  • Брынза — 70 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Помидоры вяленые — 70 г
  • Прованские травы — 2 г
  • Руккола — 1 пучок
Фото рецепта Свиной рулет из брюшины вареный

Свиной рулет из брюшины вареный

Рулет из свиного брюха — это домашнее, сытное блюдо, которое можно приготовить, не прикладывая много труда и используя...

24

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец чёрный горошком — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Свиная подчеревина — 1500 г
  • Соль морская — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
Фото рецепта Аджика из зелёных помидор

Аджика из зелёных помидор

Простая и вкусная аджика – прекрасное дополнение к любому блюду, вот почему без нее не обходится ни один сезон консервации....

11

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Перец острый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Помидоры зелёные — 800 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 30 г
  • Уксус столовый 9% — 50 мл
  • Чеснок — 1 головка
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Овощной пирог на слоёном тесте

Овощной пирог на слоёном тесте

Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или...

34

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец душистый — 2 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 30 г
  • Сыр сулугуни — 100 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Фото рецепта Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео

Скумбрия – 6 рецептов, которые перевернут вашу жизнь. Видео

Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими...

6

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 0.33 ч. л.
  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ст. л.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 15 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 125 мл
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 0.33 ч. л.
  • Перец лимонный — 0.5 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 3 шт.
  • Скумбрия свежая — 2 шт.
  • Сметана — 250 г
  • Сок лимонный — 10 мл
  • Сок томатный — 500 мл
  • Соль — 0.5 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 ч. л.
  • Томатная паста — 0.5 ст. л.
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённый камамбер с гренками

Запечённый камамбер с гренками

Рецепт этого блюда на просторах интернета гуляет давно. Вот и мне довелось его попробовать. Задаюсь...

5

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сыр Камамбер — 125 г
  • Хлеб белый — 100 г