Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда Быстро и просто
Руккола — очень полезный и низкокалорийный продукт. Очень часто многие хозяйки берут её за основу салатов. Я обожаю салаты с рукколой. Добавляю овощи, тунец, сыры и даже кусочки мяса. Сегодня хочу предложить очень лёгкий, интересный и достаточно сытный салат из рукколы с добавлением брынзы и вяленых помидор.
В рецепте использовались вяленые томаты собственного приготовления.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится руккола, вяленые помидоры, брынза, оливковое масло, прованские травы (по желанию для украшения салата).
Шаг 2 Ссылка
Рукколу (1 пучок) промыть и обсушить на бумажном полотенце. Затем выложить в салатник или тарелку.
Шаг 3 Ссылка
На зелёную подушку выложить вяленые помидоры (70 г).
Шаг 4 Ссылка
Брынзу (70 г, у меня она солёная) поломать или порезать на небольшие кусочки и выложить сверху на тарелку.
Шаг 5 Ссылка
Сбрызнуть салат оливковым маслом (1 ст. л). и присыпать прованскими травами (2 г). Все ингредиенты аккуратно перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами готов к подаче. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: