Время подготовки: 15
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Бургеры – это давно полюбившееся нами еда. Сочная котлета на румяной булочке в огромном количестве соуса – вот, что предлагают нам известные производители бургеров.
А давайте сами сделаем знаменитый бургер. И пусть он будет похож на простую котлету с булкой, но будет не так вредно и очень вкусно!
Булочку для бургера печём сами и котлетку жарим тоже сами. Ведь это же так по-домашнему.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления бургера.
Шаг 2 Ссылка
Из фарша 200 г сформируйте плоские котлеты и обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле 1 ст. л. Готовые котлеты переложите на тарелку и покройте их очень тонким слоем сыра 40 г. В таком случае сыр расплавится и пропитает котлету.
Шаг 3 Ссылка
Булочку разрежьте на 2 половинки.
Шаг 4 Ссылка
Поджарьте куски булки в тостере или духовке. Булочка будет хрустящей и бургер особенно вкусный!
Шаг 5 Ссылка
Пропитайте булочки соусом 4 ст. л.
Шаг 6 Ссылка
На одну половинку булки выложите котлету.
Шаг 7 Ссылка
Уложите тонко нарезанные помидоры 1 шт. и болгарский перец 0.5 шт.
Шаг 8 Ссылка
Выложите морковку 10 г.
Шаг 9 Ссылка
Следующим слоем наложите тонко нарезанные огурцы 0.5 шт.
Шаг 10 Ссылка
Сыр нарежьте тонкими слайсами и выложите на бургер.
Шаг 11 Ссылка
Прикройте второй половинкой булки.
Шаг 12 Ссылка
Бургер по-домашнему готов!
Шаг 13 Ссылка
Украсьте натёртым сыром и подавайте к столу!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: