Рецепты блюд со свиноговяжьим фаршем

В 100 граммах содержится

Калорийность
218.4 ккал
Белки
16.6 г
Жиры
17.1 г
Углеводы
0.1 г

Что приготовить из свиного-говяжьего (смешанного) фарша

Всего опубликовано 31 рецепт

Фото рецепта Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в...

1

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста феттучине — 9 шт.
  • Перец душистый молотый — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас...

5

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны...

3

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Новые блюда из фарша. Видео

Новые блюда из фарша. Видео

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это...

2

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Манты из смешанного фарша

Манты из смешанного фарша

Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты...

12

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Курзе с мясом

Курзе с мясом

Курзе это те же пельмени, только по-дагестански! Очень вкусно, сочно, ярко. Главное отличие в добавках в начинку и способе...

1

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ч. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Смаженки белорусские с фаршем

Смаженки белорусские с фаршем

Смаженки-это белорусский вариант мини-пиццы. Обязательно в данной выпечке должна быть заливка из яйца и майонеза (либо...

5

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Ухх!!! А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 5 шт.
  • Картофель — 200 г
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

Бургеры из грибов — отличное решение для фуршета. Удобно есть с помощью шпажки, не пачкая рук. Закуска получается сытной,...

3

Ингредиенты

  • Горчица — 1,4 ч. л.
  • Лук репчатый — 1,4 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Огурцы солёные — 1,4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1,2 ст. л.
  • Сыр Российский — 20 г
  • Томатная паста — 1,2 ст. л.
  • Томатная паста — 1,2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
Фото рецепта Болгарский перец на ужин. Видео

Болгарский перец на ужин. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостерный (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Кабачки в молоке. Видео

Кабачки в молоке. Видео

Лето – сезон овощей. В связи с этим, мы решили поделиться с вами четырьмя великолепными рецептами из кабачков. Приятного...

2

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кабачок — 400 г
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето ленивые голубцы в духовке

Кето ленивые голубцы в духовке

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы в духовке. Голубцы порадуют вас вкусом, хоть в них и нет...

2

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Сметана — 20 г
  • Соль — 8 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
Фото рецепта Котлеты с батоном и молоком

Котлеты с батоном и молоком

Котлеты с батоном и молоком идеально подойдут на обед или ужин. Они отлично гармонируют с любым гарниром , а главное — не...

2

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 170 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кабачковые гнёзда с фаршем +2 новых рецепта из кабачка. Видео

Кабачковые гнёзда с фаршем +2 новых рецепта из кабачка. Видео

И снова мы готовы радовать вас летними рецептами для ужина или обеда. Кабачки и фарш – главные ингредиенты сегодняшних...

6

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 3 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кетчуп — 40 мл
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Ленивые голубцы являются ленивыми разве что по отношению к классическим голубцам. С котлетами, биточками, тефтелями или...

2

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Рис длиннозернистый — 100 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ужин из фарша и баклажан. 3 рецепта +Видео

Ужин из фарша и баклажан. 3 рецепта +Видео

Лето в самом разгаре, потому мы вводим в наш рацион всё больше овощей! Сегодня мы подготовили для вас 3 великолепных идеи...

5

Ингредиенты

  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баклажаны синие — 1 шт.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Вода — 200 мл
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 1 шт.
  • Орегано сухой — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 г
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозернистый — 100 г
  • Сок томатный — 300 мл
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соус бешамель — 500 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Сыр Фета — 200 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картошка с фаршем «Ромашка»

Картошка с фаршем «Ромашка»

Хочу с вами поделиться замечательным рецептом ужина. Готовится очень просто, а получается очень вкусно. Называется это блюдо...

2

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картофельные ватрушки с фаршем. Видео

Картофельные ватрушки с фаршем. Видео

Сегодня мы подготовили для вас свежие идеи из картошки и фарша. Блюда очень простые, но при этом очень оригинальные и...

4

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 900 г
  • Картофель — 500 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Небрежные бутерброды Джо

Небрежные бутерброды Джо

Предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды с сочным фаршем. Традиционно готовят бургеры «Неряха Джо». Бывает, что...

2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Горчица — 3 г
  • Жир говяжий — 15 г
  • Лук репчатый — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Фарш свино-говяжий — 100 г
  • Хлеб белый — 80 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов....

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус бешамель — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео

Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео

Наконец-то мы приготовили, свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые непременно вас порадуют!...

2

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Кефир — 250 мл
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Кунжут белый — 20 г
  • Кунжут чёрный — 20 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Паприка острая молотая — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1.25 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 0.33 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Ячневый суп с фрикадельками

Ячневый суп с фрикадельками

Недавно открыла для себя супы с ячневой крупой, почему-то они не очень у нас распространены, в отличии, например, от...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа ячневая — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
Фото рецепта Голубцы из кабачков

Голубцы из кабачков

Выбрала этот рецепт из свободных рецептов планировщика . Было интересно попробовать вариант голубцов, где роль капусты...

1

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Кабачок — 400 г
  • Лавровый лист — 2 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 30 г
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
Фото рецепта Котлеты из домашнего фарша с овсяными хлопьями

Котлеты из домашнего фарша с овсяными хлопьями

Этот рецепт котлет из домашнего фарша (50% свинины и 50% говядины) с овсяными хлопьями понравится буквально всем. И даже кто...

0

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Овсяные хлопья — 2 ст. л.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 3 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Запечённые зразы с моцареллой и шпинатом

Запечённые зразы с моцареллой и шпинатом

Побалуем себя и семью вкусными зразами с начинкой из полезного шпината и нежной моцареллы. Шпинат я включаю в ежедневное...

1

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 10 г
  • Масло оливковое рафинированное — 10 мл
  • Соль — 3 г
  • Сыр моцарелла — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 570 г
  • Шпинат замороженный — 50 г
Фото рецепта Котлеты с орешками кешью

Котлеты с орешками кешью

Мне всегда хочется внести изюминку в обычные блюда. Вот и сегодня я предлагаю вам новый вкус привычных котлет. Мы очень...

5

Ингредиенты

  • Батон — 120 г
  • Вода — 50 мл
  • Кешью — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Рассольник с перловкой и фрикадельками

Рассольник с перловкой и фрикадельками

Рецепт этого рассольника очень прост, так как вам не придется варить мясной бульон и тратить на это время. Этот рассольник с...

0

Ингредиенты

  • Вода — 4 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа перловая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Мясные биточки с грецким орехом

Мясные биточки с грецким орехом

Занимаясь приготовлением пищи для любимых чад, кулинар всегда хочет придумать что-нибудь новенькое и привнести в самые...

3

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке

Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке

Этот рецепт приготовления перцев с фаршем, рисом в сметанной заливке мне нравится больше всех рецептов что я перепробовала....

0

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Биточки, фаршированные цветной капустой

Биточки, фаршированные цветной капустой

Предлагаю вам приготовить уютное и вкусное блюдо — биточки, фаршированные цветной капустой. В зимний период свежая цветная...

0

Ингредиенты

  • Вода — 40 мл
  • Капуста цветная — 100 г
  • Лук репчатый — 30 г
  • Масло топлёное — 20 г
  • Смесь перцев — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Фузилли с фаршем и грибами

Фузилли с фаршем и грибами

В нашей семье рецепт болоньезе с шампиньонами и фузилли любим всеми. Получается очень вкусное, сытное, ароматное блюдо....

1

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паста фузилли — 300 г
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 4 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Шампиньоны свежие — 200 г