Рецепты блюд со свиноговяжьим фаршем

В 100 граммах содержится

Калорийность
218.4 ккал
Белки
16.6 г
Жиры
17.1 г
Углеводы
0.1 г

Что приготовить из свиного-говяжьего (смешанного) фарша

Всего опубликовано 69 рецептов

Фото рецепта Манты из смешанного фарша

Манты из смешанного фарша

Манты — блюдо из мелко нарубленного мяса и лука, которое считают своим многие восточные и азиатские народы. Готовятся манты...

12

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Смесь перцев — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 1000 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Голубцы слоями в духовке

Голубцы слоями в духовке

Любите голубцы, но нет желания возиться с капустой!? Тогда этот рецепт точно для вас. Капусту не...

3

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Капуста белокочанная — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Рис — 200 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Соус томатный — 3 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Слойки с фаршем и сыром

Слойки с фаршем и сыром

Многие хозяюшки используют для выпечки готовое слоёное тесто, кто-то домашнее, а кто-то...

4

Ингредиенты

  • Кунжут белый — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 370 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 0.5 шт.
Фото рецепта Сдобные пирожки с жареной капустой и мясом

Сдобные пирожки с жареной капустой и мясом

А таких пирожочков у меня муж съел 5 штук за один присест – потому что вкусно) Тесто...

7

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 10 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Лук зелёный — 5 г
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 650 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Яйца куриные — 1.25 шт.
Фото рецепта Смаженки белорусские с фаршем

Смаженки белорусские с фаршем

Смаженки-это белорусский вариант мини-пиццы. Обязательно в данной выпечке должна быть заливка из яйца и майонеза (либо...

5

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 1 ч. л.
  • Кетчуп — 3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

Ужин на неделю – 5 рецептов. Видео

У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас...

5

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Вода — 500 мл
  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Помидоры — 300 г
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 200 г
  • Сливки 20% — 100 мл
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1.33 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соус соевый — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 200 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Фарш свино-говяжий — 450 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Хлеб белый — 2 кусок
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Курзе с мясом

Курзе с мясом

Курзе это те же пельмени, только по-дагестански! Очень вкусно, сочно, ярко. Главное отличие в добавках в начинку и способе...

1

Ингредиенты

  • Аджика — 2 ч. л.
  • Вода — 1 ст.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Перец чёрный молотый — 0,5 ч. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сосиски в лаваше с сыром +3 новых рецепта из лаваша. Видео

Сегодня у нас снова лаваш! Мы приготовили 4 очень простых и быстрых, но в то же время очень вкусных блюда, которые должны...

4

Ингредиенты

  • Бекон — 30 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 4 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Молоко — 30 мл
  • Огурцы маринованные — 100 г
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Петрушка свежая — 0.5 пучок
  • Прованские травы — 1 щепотка
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 6 шт.
  • Сыр плавленый — 300 г
  • Сыр твёрдый — 150 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Укроп свежий — 40 г
  • Укроп сухой — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Чеснок сушёный молотый — 0.33 ч. л.
  • Шампиньоны свежие — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Новые блюда из фарша. Видео

Новые блюда из фарша. Видео

Новый год наступил, но череда зимних праздников продолжается. Нам бы очень хотелось, чтобы вы их провели вкуснее, но при это...

3

Ингредиенты

  • Кукурузные хлопья — 200 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Молоко — 30 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Хлеб белый — 1 кусок
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рис с фаршем и овощами на сковороде

Рис с фаршем и овощами на сковороде

Люблю простые, понятные рецепты, из доступных продуктов. Часто их готовлю на обед либо ужин. Один из таких рецептов давно...

3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Стейк из капусты с фаршем и сыром

Стейк из капусты с фаршем и сыром

Как много вкусных блюд из капусты существует. Предлагаю вам приготовить ещё одно интересное...

1

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 0,1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 6 г
  • Сыр Голландский — 40 г
  • Укроп сухой — 0,1 г
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
Фото рецепта Солёные вафли из мяса и яиц

Солёные вафли из мяса и яиц

Когда в нашем доме поселилась электрическая вафельница для венских и бельгийских вафель, кулинарные вкусности стали...

1

Ингредиенты

  • Масло топлёное — 5 г
  • Смесь перцев — 1 г
  • Соль — 2 г
  • Фарш свино-говяжий — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Гнёзда феттучини с фаршем в сливочном соусе

Прекрасный вкусный рецепт фетучини с фаршем в сливочном соусе. Все мы любим макароны с котлетами. Этот рецепт объединяет в...

2

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 250 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Паста феттучине — 9 шт.
  • Перец душистый молотый — 10 г
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 20 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Хлеб белый — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Мангал – 7 новых рецептов, кроме шашлыка. Видео

Лето в разгаре и жара заставляет нас всё чаще выбираться на природу. Если вам надоели банальные шашлыки, то мы с радостью...

4

Ингредиенты

  • Базилик сухой — 1 ч. л.
  • Баклажаны синие — 3 шт.
  • Говяжий фарш — 300 г
  • Карри — 1 ч. л.
  • Картофель — 800 г
  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Кориандр сухой — 0.25 ч. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Курица целая — 1.5 кг
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 70 г
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 50 мл
  • Масло оливковое рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 4 щепотка
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 6 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.25 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Петрушка сушёная — 1 ч. л.
  • Сало свежее — 100 г
  • Свиная сетка — 200 г
  • Скумбрия свежая — 4 шт.
  • Смесь итальянских трав — 3 щепотка
  • Сметана — 200 г
  • Сок апельсиновый — 30 мл
  • Соль — 1.5 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 по вкусу
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Соус Терияки — 30 мл
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.33 ч. л.
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 5 зубчик
  • Чеснок — 14 зубчик
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Чиабатта — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 12 шт.
Фото рецепта Гречка с фрикадельками на сковороде

Гречка с фрикадельками на сковороде

Бывает случается так, что нужно накормить семью быстро, вкусно и сытно. И в такие моменты всегда выручают простые блюда,...

3

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Крупа гречневая — 1 ст.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Картофель с фрикадельками в духовке

Картофель с фрикадельками в духовке

Если хочется удивить свою семью и порадовать чем-то вкусным, то можно приготовить картофель с...

4

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Приправа для картошки — 1 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Котлеты с батоном и молоком

Котлеты с батоном и молоком

Котлеты с батоном и молоком идеально подойдут на обед или ужин. Они отлично гармонируют с любым гарниром , а главное — не...

2

Ингредиенты

  • Батон — 100 г
  • Вода — 200 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 170 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тушёные белорусские колдуны

Тушёные белорусские колдуны

Блюда из картофеля очень популярны во многих странах, и многими семьями любимы, так как такими...

4

Ингредиенты

  • Вода — 750 мл
  • Картофель — 1 кг
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 4 щепотка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Кето ленивые голубцы в духовке

Кето ленивые голубцы в духовке

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы в духовке. Голубцы порадуют вас вкусом, хоть в них и нет...

4

Ингредиенты

  • Бульон куриный — 150 мл
  • Жир говяжий — 15 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лук зелёный — 10 г
  • Сметана — 20 г
  • Соль — 8 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
Фото рецепта Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Ленивые голубцы в томатно-сливочном соусе

Ленивые голубцы являются ленивыми разве что по отношению к классическим голубцам. С котлетами, биточками, тефтелями или...

2

Ингредиенты

  • Вода — 70 мл
  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Салат зелёный — 1 пучок
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 300 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 700 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Болгарский перец на ужин. Видео

Болгарский перец на ужин. Видео

Наконец-то мы их приготовили! Целых 5 новых рецептов с таким любимым всеми болгарским сладким перцем! Приятного аппетита!...

3

Ингредиенты

  • Аджика — 4 ч. л.
  • Ветчина — 100 г
  • Имбирь сухой — 0.5 ч. л.
  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка сладкая кусочками — 2 ч. л.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Сок томатный — 130 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соус соевый — 60 мл
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 4 шт.
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Филе бедра курицы — 600 г
  • Хек филе — 600 г
  • Хлеб белый — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Гениальные идеи из картошки и фарша. Видео

Ухх!!! А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не...

4

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 200 г
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 1 кг
  • Картофель — 5 шт.
  • Кориандр сухой — 0.5 ч. л.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 6 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Панировочные сухари — 2 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Сок томатный — 400 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 6 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Рассольник с перловкой и фрикадельками

Рассольник с перловкой и фрикадельками

Рецепт этого рассольника очень прост, так как вам не придется варить мясной бульон и тратить на это время. Этот рассольник с...

0

Ингредиенты

  • Вода — 4 л
  • Картофель — 4 шт.
  • Крупа перловая — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы солёные — 2 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ячневый суп с фрикадельками

Ячневый суп с фрикадельками

Недавно открыла для себя супы с ячневой крупой, почему-то они не очень у нас распространены, в отличии, например, от...

2

Ингредиенты

  • Вода — 2 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Крупа ячневая — 5 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
Фото рецепта Митболы со сладким перцем на сковороде

Митболы со сладким перцем на сковороде

Предлагаю приготовить к обеду вкусное блюдо из фарша и овощей — митболы со сладким перцем на...

3

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 4 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Укроп свежий — 4 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
Фото рецепта Мусака из тыквы с фаршем

Мусака из тыквы с фаршем

Представляю Вашему вниманию необычный вариант приготовления мусаки из яркого и полезного продукта...

3

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 65 мл
  • Куркума — 0.3 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Прованские травы — 2 щепотка
  • Рис — 150 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 80 г
  • Тыква свежая — 500 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
Фото рецепта Кабачковые гнёзда с фаршем +2 новых рецепта из кабачка. Видео

Кабачковые гнёзда с фаршем +2 новых рецепта из кабачка. Видео

И снова мы готовы радовать вас летними рецептами для ужина или обеда. Кабачки и фарш – главные ингредиенты сегодняшних...

7

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Вода — 150 мл
  • Говяжий фарш — 350 г
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Кабачок — 500 г
  • Кабачок — 3 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Кетчуп — 40 мл
  • Лук репчатый — 80 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка умеренная молотая — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Рис длиннозерный — 100 г
  • Сметана — 100 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сыр моцарелла — 120 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Гречаники в грибном соусе на сковороде

Гречаники в грибном соусе на сковороде

Гречаники – довольно распространенное блюдо славянской кухни, ведь гречка – это наша старинная...

4

Ингредиенты

  • Вода — 0.5 ст.
  • Грибы лесные замороженные — 60 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа гречневая — 2 ст. л.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль с травами — 1 щепотка
  • Соль с травами — 2 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео

Пирожки с капустой – 4 новых рецепта. Видео

Наконец-то мы приготовили, свои самые любимые пирожки с капустой! 4 великолепных рецепта, которые непременно вас порадуют!...

2

Ингредиенты

  • Вода — 125 мл
  • Дрожжи сухие — 6 г
  • Имбирь свежий — 10 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Капуста белокочанная — 500 г
  • Капуста белокочанная — 300 г
  • Кефир — 250 мл
  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Кунжут белый — 20 г
  • Кунжут чёрный — 20 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 250 мл
  • Морковь — 100 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Мука пшеничная — 350 г
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Мука пшеничная — 340 г
  • Паприка острая молотая — 2 г
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Перец чили сухой — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1.25 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Сода — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус соевый — 50 мл
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 250 г
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
  • Шампиньоны свежие — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Паста капеллини с фаршем

Паста капеллини с фаршем

Макароны – это всегда сытно и вкусно. А если это паста капеллини, то равнодушных точно не...

5

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Макароны Капеллини (паста Capellini) — 300 г
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст. л.
  • Соль — 2 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 200 г
Фото рецепта Оладьи из печени говядины и фарша

Оладьи из печени говядины и фарша

Предлагаю вам приготовить вкусные, очень питательные оладьи из печени, мясного фарша и яиц. В этом варианте печень не играет...

2

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 300 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Перец чёрный молотый — 3 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Чеснок сушёный молотый — 3 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Картофельные ватрушки с фаршем. Видео

Картофельные ватрушки с фаршем. Видео

Сегодня мы подготовили для вас свежие идеи из картошки и фарша. Блюда очень простые, но при этом очень оригинальные и...

5

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Картофель — 900 г
  • Кетчуп — 4 ст. л.
  • Кориандр сухой — 1 ч. л.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло сливочное — 60 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 8 веточка
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сок томатный — 200 мл
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Укроп свежий — 1 пучок
  • Укроп свежий — 7 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Чебуреки из фарша с субпродуктами и сыром

Чебуреки из фарша с субпродуктами и сыром

Предлагаю вам приготовить интересное блюдо из мясного фарша с субпродуктами и сыром. Мы сформируем фарш...

3

Ингредиенты

  • Курица субпродукты — 50 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Смалец — 10 г
  • Смесь перцев — 0.1 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр Голландский — 30 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
Фото рецепта Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

Лаваш с фаршем – 3 рецепта. Видео

И снова наши любимые лаваш и фарш! Сегодня мы подготовили новые рецепты из столь полюбившихся всем ингредиентов....

3

Ингредиенты

  • Бекон — 100 г
  • Говяжий фарш — 500 г
  • Картофель — 400 г
  • Картофельное пюре — 500 г
  • Кефир — 150 мл
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
  • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Морковь — 100 г
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
  • Петрушка свежая — 20 г
  • Помидоры — 3 шт.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соус бешамель — 150 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Томатная паста — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Закусочные бургеры из шампиньонов

Закусочные бургеры из шампиньонов

Бургеры из грибов — отличное решение для фуршета. Удобно есть с помощью шпажки, не пачкая рук. Закуска получается сытной,...

3

Ингредиенты

  • Горчица — 1,4 ч. л.
  • Лук репчатый — 1,4 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Огурцы солёные — 1,4 шт.
  • Перец чёрный молотый — 0,5 г
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Сметана — 1,2 ст. л.
  • Сыр Российский — 20 г
  • Томатная паста — 1,2 ст. л.
  • Томатная паста — 1,2 ст. л.
  • Фарш свино-говяжий — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 6 шт.
Фото рецепта Мясные тефтели с овсяными хлопьями в соусе

Мясные тефтели с овсяными хлопьями в соусе

Тефтели полюбились многим ещё из детства. Их готовили и в садике, и дома наши мамы. Я тоже такое блюдо...

7

Ингредиенты

  • Вода — 600 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Перец душистый — 3 шт.
  • Соль — 3 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Кабачки в молоке. Видео

Кабачки в молоке. Видео

Лето – сезон овощей. В связи с этим, мы решили поделиться с вами четырьмя великолепными рецептами из кабачков. Приятного...

2

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Кабачок — 400 г
  • Кабачок — 200 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Масло сливочное — 40 г
  • Молоко — 200 мл
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
  • Петрушка свежая — 10 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Укроп свежий — 10 веточка
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Картошка с фаршем «Ромашка»

Картошка с фаршем «Ромашка»

Хочу с вами поделиться замечательным рецептом ужина. Готовится очень просто, а получается очень вкусно. Называется это блюдо...

3

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Небрежные бутерброды Джо

Небрежные бутерброды Джо

Предлагаю вам приготовить вкусные бутерброды с сочным фаршем. Традиционно готовят бургеры «Неряха Джо». Бывает, что...

2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Горчица — 3 г
  • Жир говяжий — 15 г
  • Лук репчатый — 15 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Фарш свино-говяжий — 100 г
  • Хлеб белый — 80 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Быстрый суп из свиного фарша и стручковой фасоли

Быстрый суп из свиного фарша и стручковой фасоли

Предлагаю вам приготовить быстрый, сытный суп на обед или ужин. В холодные дни мясные супы...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 1000 мл
  • Лавровый лист — 1 г
  • Лук репчатый — 20 г
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Помидоры — 30 г
  • Смалец — 20 г
  • Соль — 5 г
  • Укроп свежий — 10 г
  • Фарш свино-говяжий — 300 г
  • Фасоль стручковая замороженная — 100 г
  • Чеснок — 3 г
Фото рецепта Мясной блин с сыром и помидорами

Мясной блин с сыром и помидорами

Иногда у нас нет много времени на приготовление обеда или ужина. Предлагаю вам быстрый, вкусный...

4

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Помидоры — 50 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль — 4 г
  • Сыр Голландский — 50 г
  • Фарш свино-говяжий — 150 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Суп с фрикадельками и грибами

Суп с фрикадельками и грибами

Этот рецепт в нашей семье пользуется большим спросом. Во-первых он с грибами, а значит это ароматный бульон, во-вторых суп с...

2

Ингредиенты

  • Вода — 3 л
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец душистый молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Шампиньоны свежие — 4 шт.
Фото рецепта Яичные блинчики с минеральной водой и фаршем

Яичные блинчики с минеральной водой и фаршем

Предлагаю вам сделать яичные блинчики без муки с начинкой из фарша, куриной печени, лука и сметаны. В...

3

Ингредиенты

  • Вода минеральная — 10 мл
  • Куриная печень — 30 г
  • Лук репчатый — 10 г
  • Масло топлёное — 10 г
  • Смалец — 10 г
  • Сметана — 15 г
  • Соль — 6 г
  • Фарш свино-говяжий — 30 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле

Котлеты, тушёные с зеленью на топлёном масле

Предлагаю вам приготовить нежные и ароматные котлетки, тушёные с зеленью в топлёном масле....

3

Ингредиенты

  • Куркума — 0.1 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Масло топлёное — 30 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Соль — 4 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 500 г
  • Чеснок — 5 г
Фото рецепта Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке

Фаршированный перец с фаршем и рисом в сметанной заливке

Этот рецепт приготовления перцев с фаршем, рисом в сметанной заливке мне нравится больше всех рецептов что я перепробовала....

0

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) — 6 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тушёные ленивые голубцы с помидором, луком и морковью

Тушёные ленивые голубцы с помидором, луком и морковью

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом ленивых голубцов, тушёных с луком, морковью и...

7

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл
  • Капуста белокочанная — 250 г
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Соль — 3 щепотка
  • Фарш свино-говяжий — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчик
Фото рецепта Ленивые голубцы с рисом ширатаки

Ленивые голубцы с рисом ширатаки

Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные ленивые голубцы. Традиционный белый рис в...

3

Ингредиенты

  • Бульон говяжий — 300 мл
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Куркума — 0.1 г
  • Лавровый лист — 1 г
  • Паприка сладкая молотая — 0.1 г
  • Перец душистый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 0.1 г
  • Смалец — 30 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Томатная паста — 15 г
  • Фарш свино-говяжий — 400 г
  • Ширатаки — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Мясные биточки с грецким орехом

Мясные биточки с грецким орехом

Занимаясь приготовлением пищи для любимых чад, кулинар всегда хочет придумать что-нибудь новенькое и привнести в самые...

3

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Панировочные сухари — 1 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Фарш свино-говяжий — 600 г
  • Яйца куриные — 1 шт.