Время подготовки: 5
Время приготовления: 12
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
Назначение: Быстро и просто
Макароны – это всегда сытно и вкусно. А если это паста капеллини, то равнодушных точно не останется!
При варке паста не разваривается, оставляя за собой плотную структуру. В процессе приготовления, она пропитывается соком фарша и ароматом томатной пасты. Если фарш и томатная паста уже содержат соль, то дополнительно блюдо солить не надо. На соль и специи ориентируйтесь на свой вкус.
Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Сковороду поставьте на средний огонь и добавьте оливковое масло 2 ст. л. Масло разогрейте и всыпьте нарезанный лук. Перемешайте и обжарьте до мягкости. Добавьте фарш 200 г и ещё раз перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Обжаривайте фарш в течение 7 минут. Добавьте томатную пасту 2 ст. л. Перемешайте и жарьте ещё 2 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Пасту 300 г отварите в большом количестве подсоленной воды. Я готовила пасту капеллини под номером 1, она готовится 4 минуты. Пасту откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней жидкости. Переложите пасту в сковороду. Аккуратно перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Накладывайте в порционные тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: