Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Любителям итальянской кухни, в частности пасты, предлагаю попробовать приготовить спагетти с соусом из кинзы. Необычно, но оригинально, поверьте. Соус из кинзы получается легким и мягким, количество специй, чеснока можно регулировать на своё усмотрение.
Спагетти отваривайте строго соблюдая инструкцию на упаковке, время приготовления у них бывает разное. Я предпочитаю аль-денте, поэтому обычно не довариваю 1 минуту. И ещё предпочитаю добавлять ароматизированное оливковое масло, например с трюфелем или розмарином.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: спагетти, кинзу, кедровые орешки, пармезан, чеснок, оливковое масло, соль с травами.
Шаг 2 Ссылка
Пучок кинзы промыть обсушить, крупно нарезать и переложить в чашу блендера.
Шаг 3 Ссылка
Добавить кедровые орешки 20 г, один зубчик чеснока и тёртый пармезан 25 г.
Шаг 4 Ссылка
Влить оливковое масло 3 ст.л., добавить соль с травами по вкусу.
Шаг 5 Ссылка
На максимальной скорости блендера измельчить все ингредиенты.
Шаг 6 Ссылка
Согласно инструкции на упаковке отварить спагетти 160 г в слегка подсоленной воде.
Шаг 7 Ссылка
К спагетти добавить соус из кинзы. Тщательно перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Спагетти с соусом из кинзы готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: