Время подготовки: 10
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: итальянская европейская
Паста с авокадо и мясным фаршем — вкусное и сытное блюдо, богатое белками, углеводами и полезными жирами. Готовится совсем несложно и времени занимает немного, поэтому является одним из любимых рецептов.
Для приготовления лучше брать смешанный фарш, говядина и свинина. Я беру уже готовый фарш. Конечно, приготовленный самостоятельно — будет лучше. Если ваш авокадо не спелый, оставьте его на пару дней в тёмном месте, таким образом плод дозреет.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся спагетти, авокадо, говяжий фарш, фарш из свинины, масло оливковое рафинированное, вода, соль розовая гималайская, томатная паста, лимон, чеснок, петрушка свежая.
Шаг 2 Ссылка
Мелко нарубить 1 зубчик чеснока.
Шаг 3 Ссылка
Обжарить его на сковороде, промазанной маслом, на среднем огне 2 минуты.
Шаг 4 Ссылка
Кубиками нарезать 1 авокадо. Полить авокадо соком из половины лимона. Отправить жариться к чесноку.
Шаг 5 Ссылка
Порубить пучок петрушки и добавить её в сковородку.
Шаг 6 Ссылка
Добавить к чесноку 1 нарезанный томат. Обжарить 1 минуту.
Шаг 7 Ссылка
Поставить отвариваться спагетти до состояния аль денте, 4-5 минут. Воду (500 мл) посолить по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Слить воду и промыть спагетти в холодной воде.
Шаг 9 Ссылка
Добавить спагетти к овощам и обжарить на медленном огне ещё 5 минут, добавив оливкового масла (20 мл).
Шаг 10 Ссылка
Фарш обжарить на оливковом масле до готовности, в конце жарки добавить томатную пасту (5 ст. л.), хорошо перемешать.
Шаг 11 Ссылка
Паста с авокадо и мясным фаршем готова, приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: