Время подготовки: 10
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Очень вкусно и сытно. Я люблю грибы и с удовольствием с ними экспериментирую. Свинина с грибами — идеальное сочетание. Очень рекомендую приготовить это блюдо. Оно не только вкусное, но и калорийное, и вполне может заменить полноценный обед без гарнира. Какие бы грибы вы ни использовали в приготовлении, блюдо всегда получится отменным.
В любом случае ваши близкие будут в восторге. Изысканный вкус блюда никого не оставит равнодушным. Готовьте с удовольствием!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нужно взять мякоть свинины, свежие грибы вёшенки, репчатый лук, свежие помидоры, сметану, подсолнечное рафинированное масло, сухую приправу «орегано», чёрный молотый перец, зелень петрушки и соль.
Шаг 2 Ссылка
Мясо нарезать брусочками.
Шаг 3 Ссылка
Грибы порезать ломтиками.
Шаг 4 Ссылка
Луковицы очистить и измельчить.
Шаг 5 Ссылка
Помидоры опустить на 20 секунд в кипяток, а затем сразу же в холодную воду и снять кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6 Ссылка
Мясо обжарить на масле в течение 10 минут при постоянном помешивании.
Шаг 7 Ссылка
В оставшемся масле обжарить лук до мягкости.
Шаг 8 Ссылка
Добавить помидоры и грибы.
Шаг 9 Ссылка
Тушить в течение 3 минут и посыпать орегано.
Шаг 10 Ссылка
Готовить ещё 5–6 минут.
Шаг 11 Ссылка
В сковороду выложить мясо вместе с мясным соком и маслом, полить сметаной, поперчить и посолить по вкусу.
Шаг 12 Ссылка
Сковороду накрыть крышкой и тушить ещё 10 минут.
Шаг 13 Ссылка
При подаче посыпать блюдо измельчённой зеленью.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: