Время приготовления: 1
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская
В чём готовить: в духовке
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так как это быстро, просто и очень вкусно!
0:12 – Картошка с курицей в соево-медовом соусе.
1:54 – Паста а-ля гамбургер.
3:23 – Гречка по-боярски.
4:28 – Картофельная запеканка слоями.
6:23 – Сытный пирог с картофелем.
1. На сковороду выложите лук и фарш, обжарьте 5 минут.
2. Добавьте сладкий перец, шампиньоны и макароны, залейте томатным соком и накройте крышкой на 10 минут. Когда макароны станут более мягкими — добавьте соль, перец и прованские травы. Перемешайте и готовьте ещё 5-10 минут.
1. Замесите фарш с прованскими травами, паприкой, солью, перцем и луком.
2. Слепите котлеты с начинкой. Мы использовали грибы, но это может быть любая начинка.
3. Котлеты обжарьте по 5 минут с каждой стороны и добавьте гречку.
4. Посолите, поперчите и залейте бульоном или водой.
5. Готовить под крышкой 20 минут.
1. Для начала обжарьте бекон с луком на сковороде в течение 10 минут.
2. Также подготовьте заправку. Для этого смешайте яйца, молоко, мускатный орех, перец и соль.
3. Картошку нарежьте тонкими слайсами.
4. В форму для запекания выложите слоями картошку и бекон с луком. Залейте заправкой.
5. Запекать такой картофель нужно 60 минут при температуре 180 °C.
6. Теперь достаньте картошку, посыпьте остатками бекона с луком, а также тёртым сыром. Отправьте в духовку ещё на 10-15 минут. Слоёная картофельная запеканка с беконом готова.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: