Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Спагетти можно приготовить очень интересно, если добавить приготовленную «лапшу» из цукини, а именно — цукини натереть на тёрке для корейской моркови. Получается очень лёгкое во всех смыслах блюдо, и одновременно с этим, оно также достаточно сытное.
Лимонный сок и укроп придают особенную свежеть и являются интересными вкусовыми нюансами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты: спагетти, цукини, лимон для сока, свежий укроп, масло кукурузное, соль, перец черный молотый, масло растительное, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Цукини (180 г) промойте, срежьте шкурку. Очищенный цукини натрите на тёрке для корейской моркови.
Шаг 3 Ссылка
На сковородке нагрейте растительное масло (1 ст. л.) с добавлением 1 очищенного зубочка чеснока. Чеснок удалите, а в масло положите измельчённый цукини. Обжаривайте, часто помешивая, на огне чуть больше среднего, примерно минуту-две.
Шаг 4 Ссылка
Спагетти отварите в 1,5 л воды с добавлением соли (1 ч. л.) до готовности. Время варки — согласно инструкции на упаковке. Откиньте готовые спагетти на дуршлаг, дайте стечь воде. Спагетти выложите на сковородку к цукини, добавьте мелконарезанный чистый укроп (15 г).
Шаг 5 Ссылка
При помощи двух вилок перемешайте спагетти с цукини и укропом. Блюдо готово! Подавать его лучше в свежеприготовленном виде.
Шаг 6 Ссылка
Каждую порцию сбрызните лимонным соком.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: