Куриное филе с овощами

Фото Куриное филе с овощами
Аватар Deva
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни: русская 

    Готовим быстрый ужин из овощей и курицы

    Если вы пришли вечером с работы голодной и уставшей, а ваши домочадцы требуют ужина, придёт на помощь этот простой и быстрый рецепт, а также возможность подключить своих близких к участию в приготовлении ужина.

    Куриное филе готовится очень быстро, а наличие овощей придаёт сочность и делает блюдо нескучным. Можно использовать любые овощи по сезону, у меня кроме свежих овощей были замороженные кабачки.

    Как приготовить "Куриное филе с овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Нам потребуется баклажан, кабачок, помидоры, лук, чеснок, зелень петрушки, перец болгарский, растительное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Куриное филе нарезать кусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Лук измельчить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Баклажаны нарезать сначала кольцами, а затем четвертинками.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В растительном масле слегка поджарить куриное филе, добавить лук. Посолить, сдобрить любимыми специями и жарить до мягкости лука.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Затем добавить болгарский перец.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Через 5 минут всё соединить с баклажанами и кабачками. Слегка посолить и поперчить.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Помидоры нарезать кольцами, а чеснок мелко порубить.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Выложить помидоры поверх всех овощей, посыпать чесноком, закрыть крышкой и потушить 10 минут, чтобы помидоры отдали свой сок. Затем выправить на соль и специи.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Куриное филе с овощами готово. Осталось только посыпать рубленной петрушкой.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда из овощей
    Вторые блюда с птицей

    Отзывы (13):

    03 Августа 2013

    Сковородочка у тебя красивая и блюдо яркое получилось 😊 Блюдо, действительно, палочка-выручалочка, быстро и всегда вкусно.

    Ответить
    03 Августа 2013

    Надя, спасибо!☺Сковородка самой нравится, что в ней не жарь - помыл и она снова, как из магазина.

    1 Ответить
    03 Августа 2013

    Я ваш фанат! очень красиво!

    1 Ответить
    03 Августа 2013

    Спасииибо ☺😍

    1 Ответить
    04 Августа 2013

    Я сразу обратила внимание, что у Вас фоточки получаются хорошие :)) А где , если не секрет, Вы научились? 😊

    1 Ответить
    04 Августа 2013

    Оль, спасибо конечно, но вы , наверно, смеетесь надо мной?☺😏 Я все страдаю, что фото получаются не настолько хороши, как у других мастеров, мне еще учиться и учиться. Почему-то они выглядят какими-то размытыми на сайте, хоть я отправляю их яркими. Наверно, это из-за сжатия в размере такой эффект. А фоторгафирую еду я уже несколько лет, все учусь, все  стараюсь)))Спасибо вам за комментарий!😍

    2 Ответить
    14 Августа 2013

    krasivye fotografii, i ochenj ujutno u vas na sajte 😏

    a Vy kakie ewche specii dobavliaete , esli ne sekret?

    1 Ответить
    19 Августа 2013

    Наташа, спасибо вам!😍 Сказать честно, то я не могу жить без смеси хмели-сунели, везде ее кладу, очень люблю запах пажитника, который обязательно должен входить в состав этой специи. Иногда встречаю в магазинах не тот набор специй в хмели-сунели, там не должно быть корицы и лаврового листа, они заглушают все.И в моей семьелюбят все острое, поэтому красный перец приветствуется всегда, а также сухая аджика- это тоже смесь специй...

    1 Ответить
    30 Сентября 2013

    Блюдо просто вилеколепное. Добавила в кулинарную книгу. Готовлю уже второй раз. Спасибо😍 

    1 Ответить
    30 Сентября 2013

    Как приятно, на здоровье!😊

    Ответить
    23 Апреля 2015

    Спасибо за рецепт. Отличное блюдо. Нашей семье оно очень нравится и главное, что, вкусно превкусно. Правда баклажаны я не чищу. 

    Ответить
    25 Апреля 2015

    На здоровье, я рада, что вам понравилось))

    Ответить
    Андрей
    08 Сентября 2016

    Спасибо. Легко, доступно приготовил всем понравилось.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Форшмак
    8 1 час назад
    Форшмак по-одесски
    33 1 час назад
    Свиные уши по-корейски
    33 17 часов назад
    Рис на пару
    16 18 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Икра кабачковая на зиму рецепт через мясорубку

    Готовить консервацию по рецептам с фото — одно удовольствие. Советуем оценить наш рецепт приготовления кабачковой икры на зиму

    Первая полоса