Всего опубликовано 113 рецептов
У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас...
Какими только не бывают макаронные изделия! Спагетти, рожки, ракушки, трубочки и ещё десятки замечательных видов. И каждый...
Сейчас можно купить или приготовить большое количество намазок на бутерброды. Они бывают самые...
Макароны с котлеткой или фрикадельками — очень популярное блюдо как у взрослых, так и у детей. Но приготовить и подать такое...
Мы обожаем баранину! У нас столько любимых обкатанных рецептов с нею, что муж ругается: «Ну прекрати ты экспериментировать!...
Лобио — распространенное грузинское блюдо из фасоли. Готовят его по-разному и фасоль берут тоже разную. Сегодня я предлагаю...
Если вы любитель текилы, то с таким замечательным напитком как сангрита наверняка знакомы, ведь сочетание «сангрита и текила»...
Предлагаю приготовить вкусный, полезный обед или ужин для всей семьи. Я использовала свино-говяжий фарш, который приготовила...
Кухни мира очень разнообразны и безумно интересны! Всегда удивляют то своей экзотичностью, то наоборот необыкновенной...
Современная жизнь оставляет нам минимум времени на приготовление, а потому быстрые и простые в приготовлении рецепты...
Наверняка вы не раз видели на полках в магазине среди разных макаронных изделий большие трубочки из теста. Это каннеллони. Их...
Никакую шаурму невозможно себе представить без соуса. Соус для шаурмы помогает окончательно сформировать вкус блюда, делает...
Хочу поделиться с вами рецептом постного балканского супа под названием Манджа. Очень сложно отнести его к какой-то одной...
Как говорит мама: «Нет дома борща — хожу голодная». И правда, борщ — частый гость в нашем доме был. Теперь и в моём доме он...
Ленивые голубцы национальное блюдо польской кухни. По-польски это блюдо похоже на бигос и представляет собой рубленное мясо с...
Булгур по-турецки на сковороде очень вкусный гарнир на скорую руку. Благодаря тушению...
Мне трудно понять, почему именно этот суп носит такое название как «Чехословацкий» или «по-чехословацки». Возможно, он...
О пользе чечевицы говорить не приходится, все и так давно это знают. А ещё меня радует множество вариантов её приготовления....
По умным книгам борщ — это разновидность супа, но для меня борщ — это сытная, вкусная и полезная еда, а ещё борщ — главное...
Я являюсь давней поклонницей приятного сочетания пресной зелени и кисловатой брынзы. Получилось так, что у меня осталось...
Наконец-то появились молодые овощи! И мы с радостью делимся с вами новыми рецептами из них! Сегодня – кабачки, наверное,...
Крученики из куриного филе можно приготовить с самой разной начинкой: салом, грибами, сыром, маринованными или солёными...
Позвольте познакомить вас со старинным рецептом украинской кухни. В украинской кухне существует богатая традиция постного...
Предлагаем приготовить постное и с тем очень вкусное блюдо на итальянский манер — пасту с креветками и томатной подливой....
Такая популярная специя как карри имеет десятки вариаций, каждый из которых содержит от 7 до 24 компонентов. Индийцы готовят...
Свёкла — это корнеплод, у которого вкусны и полезны и вершки, и корешки. Этот сладкий корешок является источником глюкозы,...
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так...
Борщ — одно из самых известных народных блюд. В Украине готовили три вида борща — красный, зелёный и постный. Красный —...
Бывают блюда дежурные, бывают праздничные, а бывают любимые. Блюдо, о котором пойдёт речь, способно завоевать если не сердце,...
Рыба! Правильно приготовленная рыба это не только вкусно, но ещё и очень полезно! Сегодня хотим поделиться интереснейшими...
Коктейль Кровавая Мэри очень часто используют в качестве аперитива перед началом званого ужина. В приготовлении его есть свои...
Блины. Такие разные — на молоке, кефире, воде. Дрожжевые и бездрожжевые. Сладкие и солёные. С различными добавками, и каждый...
Солнечное, яркое, ароматное постное печенье. Благодаря томатному соку печенье выходит очень красивым. Печенье получается...
Сегодня у нас настоящая бомба! 3 рецепта свиных рёбер, в которые влюбится каждый мясоед. Каждый из рецептов уникален и...
Ухх!!! А сегодня ужин! Да не просто ужин, а ужин достойный царского стола! Выглядит невероятно нарядно и очень аппетитно! Не...
Если придерживаться некоторых правил при приготовлении свиных почек, то из этого субпродукта получится очень вкусное...
Прообраз этой закуски, наверное, всем известная килька в томате. Я никогда не готовила зимние заготовки с рыбой, поэтому...
Этот пирог пеку уже несколько лет, и с каждым разом он получается всё вкуснее и лучше. Для него понадобятся самые простые...
Лечо — это классическое блюдо венгерской кухни. Оно очень полюбилось и в других странах, поэтому точного рецепта нет, все...
В восточных странах в состав долмы входят не только виноградные листья, но и любые сезонные овощи, вплоть до огурцов, щавля и...
Уже совсем скоро наступят пасхальные и майские праздники, а сними и сезон шашлыков. Ну, а пока... Мы решили порадовать вас...
Супы очень хорошее блюдо — они согревают, придают сил, легко насыщают и очень уместны как на обед, так и на ужин после...
Очень люблю готовить борщ. Он всегда получается у меня красивым и вкусным. Вот и решила провести тест для мультиварки —...
Это блюдо названо в честь своего родного региона Шверин, что на севере Германии. В 16 веке этот город даже называли «северной...
Паппа ди помодоро — любимый суп Софи Лорен. Тосканская кухня — кухня деревенская, незатейливая, простая. Мало что...
Ранее не готовила рассольник в мультиварке, технология его приготовления другая, проще! Рассольник получается очень вкусным,...
Куриное сердце — наиболее полезное из всех субпродуктов. Сердечки легко усваиваются, имеют приятный вкус и содержат много...
Вы давно просили и, наконец, мы их приготовили! Самые простые и самые вкусные (на наш взгляд) рецепты первых блюд. Всё...