Время подготовки: 15
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: американская
Предлагаю приготовить острое блюдо из фарша и овощей. В основе этого рецепта лежит «Чили кон карне», но в более упрощённой версии. Готовить это блюдо можно как из фарша, так и из мелко порезанного мяса, вариации с овощами и бобовыми так же могут быть всевозможными. Главной специей является острый перец — свежий или сухой, так как блюдо должно быть «горячим» и даже чуть обжигать.
Шаг 1 Ссылка
Основные ингредиенты: фарш, фасоль, чеснок, лук, помидоры, томатный сок, томатная паста, масло подсолнечное, перец красный и чёрный.
Шаг 2 Ссылка
Мелко нарезаем лук и измельчаем чеснок.
Шаг 3 Ссылка
Выкладываем лук и чеснок на сковородку, и пассируем 15 минут.
Шаг 4 Ссылка
Затем в лук добавляем фарш и готовим 20 минут.
Шаг 5 Ссылка
Вынимаем помидоры из банки, даём им стечь и мелко нарезаем.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем помидоры в жареный фарш и тушим ещё 10 минут.
Шаг 7 Ссылка
Нарезаем фасоль.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем фасоль в фарш с помидорами и готовим ещё 15 минут.
Шаг 9 Ссылка
Добавляем томатную пасту с томатным соком и готовим ещё 10 минут.
Шаг 10 Ссылка
В самом конце добавляем соль, красный и чёрный перец, и тушим 2 минуты. Блюдо готово.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: