Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Куриное сердце — наиболее полезное из всех субпродуктов. Сердечки легко усваиваются, имеют приятный вкус и содержат много нужных микроэлементов, также их огромный плюс — они доступны и довольно бюджетны.
Сегодня предлагаю приготовить мега быстрый, очень вкусный и полезный ужин. Если у вас есть все перечисленные продукты, то буквально через 30-40 минут сытный ужин будет готов.
Томатный сок можно заменить томатной пастой, разведённой в таком же количестве воды. Макароны лучше использовать некрупные и ребристые, это позволит соусу лучше их пропитать. Стручковую фасоль не нужно размораживать — стразу добавляйте её ко всем продуктам в сковороду. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для начала куриные сердечки (400 грамм) нужно подготовить — для этого разрезать их пополам, удалить лишние сосуды и хорошо промыть под проточной водой. Затем разогреть 2-3 столовые ложки растительного масла и обжарить.
Шаг 2 Ссылка
Жарить на среднем огне около 5 минут, пока сердечки не побелеют.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавить к ним 1 луковицу порезанную полукольцами и щепотку соли.
Шаг 4 Ссылка
Тушить под крышкой 10 минут на медленном огне.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавляем 250 грамм сухих (сырых) макаронных изделий и 200 грамм замороженной фасоли.
Шаг 6 Ссылка
Вливаем 600 мл томатного сока, добавляем щепотку соли и чёрного молотого перца. Аккуратно всё перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Готовим под крышкой около 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Шаг 8 Ссылка
Куриные сердечки с макаронами готовы — приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: