Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: итальянская
Назначение: Вегетарианство
Делюсь с вами ещё одним рецептом блюда из любимого ресторана — фузилли со сливочным соусом и миндалём. В оригинале здесь используются грецкие орехи, но так как у меня они закончились, я заменила их на миндаль. И не пожалела.
Подаём присыпав сыром. Лучше всего подходит Пармезан или любой сыр твёрдых сортов.
Всем приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся: макароны фузилли, нарезанный миндаль, чеснок, сыр сливочный.
Шаг 2 Ссылка
Сливочный сыр, чеснок и миндаль выкладываем в блендер, перемалываем.
Шаг 3 Ссылка
Фузилли отварим так, как написано на упаковке. Воду сольём, но оставим около 20 мл. Она нам понадобится на случай, если соус покажется вам густым. В кастрюлю выкладываем соус, к нему добавляем фузилли.
Шаг 4 Ссылка
Аккуратно перемешиваем. Вот тут мне понадобилась та вода, в которой варились макароны. Мне соус показался густым.
Шаг 5 Ссылка
Макароны Фузилли со сливочным соусом и миндалём готовы. Подаём тут же. Приятного аппетита!
Отзывы (12):
Последние обсуждения: