Всего опубликовано 232 рецепта
Штрейзельная крошка — отличное дополнение к любым пирогам или булочкам. Для приготовления такой крошки обычно используется...
Сырники — это классическое блюдо славянской кухни. Готовят их чаще всего на завтрак, но на мой взгляд их можно приготовить и...
Если Вам захотелось приготовить вкусный и очень быстрый десерт, то предлагаю приготовить самый простой и...
Я продолжаю свои эксперименты со штруделем. В этот раз предлагаю приготовить штрудель со сладкой начинкой, а конкретнее — с...
Шоколадный десерт "Роки роуд" очень популярен в Америке, но корни его тянутся из Австралии. Этот десерт представляет собой...
Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его...
С детства меня приучили бережно относиться к хлебу. Рука не поднимется выбросить сухой хлеб. Сейчас, конечно, и выпечка...
Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты...
Это блюдо вполне можно назвать «зимним вариантом», потому как главный вкусовой ингредиент в нём — свежезамороженный шпинат....
Гозинаки — грузинская и армянская сладость. Для приготовления понадобятся всего лишь 2 ингредиента: мёд и орехи. Для Грузии...
Это рецепт рассыпчатого и вкусного печенья без муки. Это вкусно и полезно. Такое печенье понравится детям, хорошо подавать...
Хочу поделиться с вами очень простым рецептом кекса из мака. Для любителей мака этот кекс настоящая находка!!! Вкусный,...
Хочу угостить вас, очень необычным и вкусным пирогом. Это один из любимых пирогов моей мамы. Хоть в нём достаточно много...
На кето питании мы тоже можем позволить себе десерты. Но сделаем их сами из полезных низкоуглеводных продуктов и без сахара....
Энгадиновый ореховый торт так же называется Бюнднерский ореховый торт и обязан своим названием месту своего происхождения —...
Этот торт называется «Cappuccino», но мне так хотелось добавить в название ещё 4 слова — «и немного о любви». Этот торт я...
Торт «Гнездо глухаря» заказной из стола. При выборе блюда подкупило оформление, шарики из теста сложены в виде гнезда. Как и...
Миндальная мука — это измельчённые в порошок миндальные орехи. Используют миндальную муку в приготовлении многих рецептов,...
Пралине (фр. рraliné) — ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре. Первым этот сладкий десерт...
Сегодня расскажу вам о своих любимых конфетах. Они ассоциируются у меня с приятными моментами. На каждый праздник ещё с...
Для людей, которые придерживаются Поста, очень важно употреблять в пищу растительный белок. Обычное коровье молоко можно...
Панеттоне — итальянская выпечка из сладкого дрожжевого теста, сдобренного яичными желтками, изюмом, орехами, цукатами....
Миндальное молоко — напиток, получаемый из смеси воды с необжаренным миндалём. В средние века миндальное молоко использовали...
Для любителей миндаля я приготовила сюрприз — напиток-десерт, 3 в 1. Миндальный меланж — это смесь из миндаля и...
Предлагаю приготовить кето-конфеты с миндалём и горьким шоколадом! В данном рецепте я использовала горький шоколад 97%, но в...
Вариантов приготовления этого лакомства из детства достаточно много! Перепробовав некоторые из них, я остановилась на этой...
Супы очень полезная вещь! Суп — это блюдо, которое просто необходимо регулярно вносить в свой рацион, чтобы организм хорошо...
Вот такой необычный тарт сегодня вам предлагаю сделать. Это что-то невообразимо вкусное. Идею я взяла у Марии Селяниной....
Во время поста многие люди не едят продуктов животного происхождения и яиц. Но существует достаточное количество сладких...
Все знают знаменитые конфеты производителя Ферреро. Кокосово-миндальный вкус этих конфет не оставит почти никого...
«Panforte» — итальянское рождественское лакомство и первые свидетельства о нём относятся к 1000 году. В то время у него было...
Салат «Тиффани», благодаря своему оформлению, может стать для праздничного стола таким же эффектным украшением, как ювелирные...
Сегодня печём вкуснейшие и нежнейший рулетики с марципаном! Давненько я не пробовала такую вкусную сладкую дрожжевую...
Этот торт был хорошо известен в советские времена. Его продавали в магазинах, и этот простой песочный тортик был частым...
Миндаль в сахарной глазури — простая и вкусная альтернатива магазинным конфетам. Такая сладость довольно популярна в Германии...
Вот такое новогоднее бревно сделала в преддверии Нового года. Делала по рецепту Николь. У неё была облепиха, я заменила на...
Продолжает борьбу с любителями мазать обильненько майонез и тереть на тёрке, могучий «Дон Шарон». Сытный и одновременно...
Зелёная стручковая фасоль — превосходный лёгкий гарнир, не только вкусный, но и полезный. Её можно просто обжарить на...
Замечательная домашняя выпечка с богатой творожной начинкой. Молотый миндаль придаёт питательность, вяленая вишня служит...
Это простой и изысканный десерт для шокоголиков. Приготовить тарт несложно, а вкус выше всяких похвал. Симфония шоколада и...
Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно...
Рецепт этих маффинов я увидела однажды в передаче Рейчел Аллен «Сладкий Дневник». У меня, как раз, оставались два...
Шпинат во многих станах называют королём зелени, что совершенно заслуженно, так как он богат витаминами и другими...
Пожалуй с маффинами знаком практически каждый. Маленькие, нежные и ароматные кексы с различными начинками, которые могут быть...
Согласно сведениям историков, первое итальянское бискотти был приготовлен в 13 веке в Тосканском городе Прато. Как оказалось...
Этот шоколадный торт готовится с добавлением кофе и виски, что придаёт ему утончённого вкуса и пикантного аромата. Также он...
Мне не раз привозили этот тортик в подарок из Вены. Всякий раз, открывая коробку, в которой на подушке из древесной соломки...
Сегодня приготовим сытный, вкусный, полезный завтрак, который наполнит вас энергией на весь день. А...