Время подготовки: 30
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно использовать разные, наиболее интересно получается со смородиной, черникой и ежевикой, орехи также выбирайте на ваш вкус.
Даже если у вас ещё небольшой опыт в приготовлении выпечки, этот рецепт, благодаря простоте, обязательно получится.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, творог, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, ванилин, миндаль, разрыхлитель и ежевика.
Шаг 2 Ссылка
Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахаром и разрыхлителем.
Шаг 3 Ссылка
Добавляя частями муку, замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник и занимаемся приготовлением начинки.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем яйца с сахаром.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем творог и ванилин, тщательно перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Обжариваем миндаль и измельчаем его в крупную крошку. Добавляем миндаль в начинку.
Шаг 7 Ссылка
Распределяем тесто по форме делая бортики высотой 4-5 см.
Шаг 8 Ссылка
Выкладываем начинку и сверху ягоды.
Шаг 9 Ссылка
Запекаем пирог около 40 минут при температуре 180ºC.
Шаг 10 Ссылка
Остывший пирог вынимаем из формы и посыпаем сахарной пудрой. Наш пирог с творожным кремом и ежевикой готов. Приятного чаепития!
Отзывы (42):
Последние обсуждения: