Открытые пироги

Сочные вкусные открытые пироги с разнообразной начинкой – это украшение любого стола. Как можно воздержаться и не попробовать кусочек ароматного пирога, красивого, с абрикосовым или смородиновым вареньем! Или превосходного яблочного открытого пирога, с вкусной начинкой из антоновки и корицы, ароматного и сочного! Все мы с детства любим такие изделия, ведь напоминают нам о доме, где за чашечкой ароматного чая так вкусно было поужинать кусочком такой ароматной открытой выпечки.

Рецепты сладких открытых пирогов

Всего опубликовано 121 рецепт

Фото рецепта Яблочный пирог Вульфов

Яблочный пирог Вульфов

Приготовим любимый пирог поэта А.С. Пушкина — яблочный пирог Вульфов — историческая гастрономическая достопримечательность...

27 33

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Масло сливочное — 30 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблочный пирог-киш

Яблочный пирог-киш

Яблоки, уже совсем невкусные, чтобы просто так их есть, а вот пироги с ними по прежнему выходят то что надо. Рецепт из...

42 18

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 2 веточка
  • Цедра лимона — 2 ст. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог с творожным кремом и ежевикой

Пирог с творожным кремом и ежевикой

Этот песочный пирог с творожно-ореховым кремом и ежевикой является простым и быстрым в приготовлении. Ягоды можно...

42 26

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Ежевика свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 100 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Дрожжевой пирог с черничным вареньем

Дрожжевой пирог с черничным вареньем

Очень удачный пирог — тесто получается воздушным, в меру сладким, мягким и очень вкусным! Черничное варенье идеально подходит...

19 16

Ингредиенты

  • Варенье черничное — 150 мл
  • Дрожжи сухие — 15 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 125 мл
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Открытый пирог с творогом

Открытый пирог с творогом

Сегодня хочу поделиться рецептом открытого пирога с творогом на дрожжевом тесте. Такой пирог в моём детстве был...

18 16

Ингредиенты

  • Вода — 270 мл
  • Дрожжи свежие — 20 г
  • Изюм тёмный — 60 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с...

0 3

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Лимонник под засахарённой корочкой

Лимонник под засахарённой корочкой

Пирог для любителей лимонной выпечки... Я бы сказала, для любителей НАСТОЯЩЕЙ лимонной выпечки! ;)) Так как этот пирог ОЧЕНЬ...

74 45

Ингредиенты

  • Апельсин — 1 шт.
  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндальные лепестки — 30 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 375 г
  • Сахар ванильный — 7 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
Фото рецепта Простой сливовый пирог

Простой сливовый пирог

Замечательный фрукт слива! Выпечка с её использованием получается очень ароматной и даже простой пирог может порадовать...

19 18

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Слива — 350 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта «Правильный» пирог с грушей и рикоттой

«Правильный» пирог с грушей и рикоттой

В чём же его правильность? Как минимум в том, что этот сладкий пай в целом соответствует всем каноническим стандартам...

0 1

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Кефир — 2 ст. л.
  • Кефир — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Мёд — 2 ст. л.
  • Мука овсяная — 150 г
  • Сыр рикотта — 60 г
  • Сыр рикотта — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблочный пирог с карамельным кремом

Яблочный пирог с карамельным кремом

Любителям яблочной выпечки посвящается! ))) А ещё любителям карамели!!! Предлагаю вам попробовать и побаловать своих близких...

38 31

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Вода — 5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Яблочные пироги, которые тают во рту. Видео

Яблочные пироги, которые тают во рту. Видео

Близится осень, а с ней и сезон яблок! Первые плоды уже поспели, а потому мы решили готовить пироги! В этом...

4 2

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 120 мл
  • Молоко — 125 мл
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 215 г
  • Мука пшеничная — 270 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Мука пшеничная — 70 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 4 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра с корицей — 2 ст. л.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Штрейзельная крошка — 120 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 75 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Открытый яблочный пирог

Открытый яблочный пирог

Неизвестно, насколько верна легенда о происхождении названия этого пирога, которая гласит, что более ста лет назад именно им...

16 35

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 190 г
  • Сметана — 100 г
  • Сметана — 200 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Французский лимонный пирог

Французский лимонный пирог

Рецепт этого пирога я нашла в журнале «Изысканная выпечка». Первый раз я приготовила его около года назад. Результат...

34 47

Ингредиенты

  • Лимон — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Сахар — 175 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Грушевый пирог

Грушевый пирог

Груши — ценная поливитаминная пища. Из них варят варенье, повидло, компоты, цукаты, делают сухофрукты, грушевый мёд, а также...

16 18

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Корица молотая — 2 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Миндаль — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сода — 1 г
  • Сок лимонный — 2 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Киш с вишней

Киш с вишней

Когда-то немцы Лотарингии готовили из остатков теста, замешанного для выпечки хлеба, открытый пирог, используя в качестве...

45 22

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 400 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 120 г
  • Сметана — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с замороженными сливами

Пирог с замороженными сливами

Очень люблю сливы в выпечке. Они прекрасны как в свежем, так и в замороженном виде. Особенно, когда нет сезонных фруктов и...

7 11

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 120 г
  • Молоко — 150 мл
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Сахар — 150 г
  • Слива — 200 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Пирог «Груши в хрустале»

Пирог «Груши в хрустале»

Груши, как и яблоки, — один из вкусных символов осени. Выпечка с грушами, яблоками, сливами так и просится осенью на стол....

4 13

Ингредиенты

  • Вода — 700 мл
  • Груша свежая — 6 шт.
  • Желатин — 15 г
  • Крахмал картофельный — 35 г
  • Лимон — 0.5 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сироп грушевый — 75 мл
  • Сироп грушевый — 250 мл
  • Сметана — 175 г
  • Соль — 1 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Тарт с грушами и франжипаном

Тарт с грушами и франжипаном

Очень вкусный открытый пирог с грушами и с франжипаном! Готовится достаточно просто и быстро, а уж съедается... ещё быстрее!...

34 33

Ингредиенты

  • Бадьян (звёздочный анис) — 2 звёздочка
  • Вода — 50 мл
  • Вода — 2 ст. л.
  • Груша свежая — 2 шт.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица палочками — 1 палочка
  • Ликёр «Амаретто» — 0.5 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука миндальная — 75 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 75 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с яблоками и грушами

Пирог с яблоками и грушами

Простой в исполнении пирог с открытой начинкой — выпечка из разряда будничных, семейно-дружеских, сластёнам на пару с чаем...

19 22

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Груша свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 2 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Вишнёвый тарт с заварным кремом

Вишнёвый тарт с заварным кремом

Вот такой вкусный рецепт хочу предложить в жаркий день! Такой пирог надо есть охлаждённым. Тогда это райское наслаждение!...

30 41

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 100 г
  • Желатин — 6 пластина
  • Крахмал кукурузный — 40 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 230 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар ванильный — 16 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Черешня — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Итальянская кростата с джемом

Итальянская кростата с джемом

Хочу поделиться своим излюбленным рецептом этой традиционной итальянской выпечки, точнее рецептом теста (так как в качестве...

13 21

Ингредиенты

  • Джем малиновый — 200 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар мелкокристаллический — 100 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Классический французский яблочный тарт

Классический французский яблочный тарт

Это один из самых вкусных яблочных тартов (на мой вкус). Хрустящая тонкая основа из рубленого теста, невероятно ароматный...

23 30

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Вода ледяная — 30 мл
  • Джем абрикосовый — 1.5 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Корица молотая — 5 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахарная пудра с ванилью — 10 г
  • Сок лимонный — 30 мл
  • Сок яблочный — 75 мл
  • Соль — 4 г
  • Цедра лимона — 1 ст. л.
  • Яблоко — 4 шт.
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Грушевый пирог с шоколадом и орехами

Грушевый пирог с шоколадом и орехами

Осень, пора не только яблочных пирогов. Не менее вкусная выпечка получается с грушей. Она придаёт выпечке яркий аромат и...

0 6

Ингредиенты

  • Груша свежая — 2 шт.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мука пшеничная — 140 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар тростниковый Демерара — 140 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Клубничный тарт

Клубничный тарт

Кто может устоять перед летней выпечкой с ягодами? Особенно, если ягод в этой выпечке очень и очень много, а теста совсем...

0 7

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 600 г
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 30 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Тарт с брусникой

Тарт с брусникой

Тарт — открытый пирог, лёгкий в приготовлении и быстрый. Готовится исключительно из самых доступных ингредиентов. Я...

13 19

Ингредиенты

  • Брусника — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сметана — 250 г
  • Тесто песочное — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Парижский флан

Парижский флан

Коронное блюдо французских кондитерских (boulangèries) — Парижский флан или Flan pâtissier! Флан представляет из себя очень...

39 50

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Крахмал картофельный — 50 г
  • Молоко — 1 л
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Сахар — 250 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 240 г
Фото рецепта Тарт с меренгой и вареньем

Тарт с меренгой и вареньем

Ну, очень вкусно получается. Песочное тесто, черничное варенье и итальянская меренга. Это мега вкусно, мега сладко! За...

36 32

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Варенье черничное — 200 мл
  • Вода — 40 мл
  • Вода ледяная — 2 ст. л.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 120 г
  • Соль — 1 щепотка
Фото рецепта Сливочный пирог со сливами

Сливочный пирог со сливами

В этом году слив у нас было очень мало, я даже никаких заготовок на зиму не делала. Да что там заготовки! Я даже любимыми...

19 19

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 0.7 ст.
  • Слива — 3 шт.
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Американский тыквенный пирог

Американский тыквенный пирог

Вкусный тыквенный пирог в духовке – возможно, звучит просто, но приготовить это блюдо правильно удается не всем. К слову,...

7 26

Ингредиенты

  • Гвоздика молотая — 1 щепотка
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 щепотка
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 130 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Тыквенное пюре — 500 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Лаймовый пирог

Лаймовый пирог

Этот замечательный пирог придется по вкусу даже тем, кто ест сладкое очень редко. Лёгкая кислинка в сочетании со сладостью и...

11 12

Ингредиенты

  • Лайм — 2 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Печенье песочное — 225 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки — 125 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Тарт с рикоттой

Тарт с рикоттой

Если хотите на ужин что-нибудь вкусное, приготовьте вот такой тарт. Пирог получается с нежной сырной начинкой в мягкой основе...

8 24

Ингредиенты

  • Дрожжи сухие — 4 г
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 35 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 10 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 10 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки — 30 мл
  • Сметана — 50 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с клюквой на кефире

Открытый пирог с клюквой на кефире

Рецепт этого теста встретился в сети и заинтересовал меня своей простотой и лёгкостью исполнения. Но, стряпая второй раз...

16 26

Ингредиенты

  • Кефир — 200 мл
  • Клюква замороженная — 200 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сухарики белые — 25 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Открытый пирог с калиной

Открытый пирог с калиной

Если вы никогда не пробовали пироги с калиной, то сделайте это хотя бы разок. Найдите эту сладко-горьковатую алую ягоду в...

21 22

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Калина — 500 г
  • Молоко козье — 60 мл
  • Сахар — 200 г
  • Тесто дрожжевое — 1200 г
  • Яблоко — 200 г
Фото рецепта Вишнёвый пирог из творожного теста

Вишнёвый пирог из творожного теста

Люблю я вкусную и рассыпчатую выпечку из творожного теста, и предлагаю на десерт приготовить лёгкий в приготовлении и очень...

12 30

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 450 г
  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 20 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Творог — 150 г
Фото рецепта Песочный пирог с красной алычой

Песочный пирог с красной алычой

Песочная выпечка — наверное, самая вкусная и разнообразная в плане начинки, конечно, такую выпечку, можно готовить хоть...

1 11

Ингредиенты

  • Алыча красная — 25 шт.
  • Маргарин — 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Тарт с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Тарт с маскарпоне, белым шоколадом и малиной

Этим тартом, я поздравила, себя любимую с Днём рождения. Хоть мы и праздновали в ресторане, но лишить себя удовольствия...

39 29

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Малина свежая — 1000 г
  • Мука пшеничная — 30 г
  • Мята свежая — 1 пучок
  • Сахар — 20 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Тесто песочное — 400 г
  • Шоколад белый — 250 г
  • Шоколад белый — 100 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Песочный пирог с творогом и черникой

Песочный пирог с творогом и черникой

Сладкая творожная масса, освежающая черника и хрустящее песочное тесто — это отличный вариант десерта! Пирог с замороженной...

0 4

Ингредиенты

  • Вода — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 220 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 10% — 150 мл
  • Творог — 400 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине»

Пирог «Яблочные розы в ореховой корзине»

Это не просто яблочный пирог, это целый «Букет роз». В этом пироге вкусно всё: яблочные ароматные розочки, пудинговая...

31 36

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Вода — 3 ст.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Орехи грецкие — 250 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сахар — 200 г
  • Яблоко — 3 шт.
Фото рецепта Флонярд

Флонярд

Флонярд — французский десерт, который является разновидностью клафути. Если уж совсем точно, то флонряд — это клафути с...

20 27

Ингредиенты

  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Сахар коричневый — 80 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 220 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Эльзасский яблочный пирог

Эльзасский яблочный пирог

Ещё один вариант яблочного пирога среди множества рецептов. По вкусу он не уступает ранее известным пирогам с яблоками,...

4 41

Ингредиенты

  • Ванилин — 3 г
  • Вода — 3 ст. л.
  • Йогурт натуральный — 250 мл
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Сахар — 30 г
  • Соль — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 12 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Яблочный пирог из творожного теста

Яблочный пирог из творожного теста

Этот пирог можно приготовить без заморочек и долгого вымешивания теста. Он ещё называется мятым, так как тесто в форму...

9 30

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 1.25 ст.
  • Сахар коричневый — 40 г
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Соль — 2 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Цедра апельсина — 1 ч. л.
  • Яблоко — 2 шт.
Фото рецепта Немецкий творожный пирог

Немецкий творожный пирог

Как и в любой другой кухне народов мира, в немецкой она варьируется от региона к региону, по аналогии с поговоркой про то,...

4 15

Ингредиенты

  • Крахмал кукурузный — 50 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 75 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Творог — 750 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Миндальный тарт с запечённым кремом

Миндальный тарт с запечённым кремом

Вот такой необычный тарт сегодня вам предлагаю сделать. Это что-то невообразимо вкусное. Идею я взяла у Марии Селяниной....

14 28

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло сливочное — 150 г
  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Миндальная крошка — 120 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 110 г
  • Яйца куриные — 60 г
Фото рецепта Грушевый тарт

Грушевый тарт

Представляю вам нежнейший грушевый тарт. Рецепт углядела на одном из кулинарных ресурсов, автор замечательная девушка Алеся....

26 19

Ингредиенты

  • Груша свежая — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с творогом и иргой

Пирог с творогом и иргой

Если вы любите творожные пироги, да ещё и с ягодами, тогда этот рецепт вам понравится! Тонкий слой песочного теста,...

29 34

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Ирга — 500 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 700 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Бабушкин вишнёвый пирог

Бабушкин вишнёвый пирог

Как только наша Катя рассказала о конкурсе «Деревенских рецептов», первое что пришло на ум — это бабушкин вишнёвый пирог....

92 61

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 1.500 г
  • Вода — 100 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Соль — 2 щепотка
  • Уксус яблочный — 1 ч. л.
Фото рецепта Канадский пирог

Канадский пирог

Интересный пирог с хрустящей корочкой и сладкой начинкой. Возможно, кому-то он покажется чересчур приторным и очень сладким....

6 31

Ингредиенты

  • Ванилин — 4 г
  • Изюм тёмный — 200 г
  • Коньяк — 100 мл
  • Курага — 20 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Мёд искусственный — 70 мл
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сироп кленовый — 100 мл
  • Соль — 5 г
  • Соль — 10 г
  • Уксус яблочный — 5 мл
  • Чернослив — 50 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Пирог с творогом и заварным кремом

Пирог с творогом и заварным кремом

Этот пирог — прямое подтверждение того, что лень — двигатель прогресса. Ну, если не прогресса, то хотя бы чего-то другого,...

11 29

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Творог — 350 г
  • Тесто слоёное дрожжевое — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

30 Августа 2020
Kyrylo к рецепту
Спасибо! Готовьте с Вебспун!
29 Августа 2020
Татьяна к рецепту
Чародеи и волшебники, после ваших видео чешутся руки  и ноги, так хочется бежать на кухню и творить следом за вами. Молодчаги!!!
27 Августа 2020
Зина Светлова к рецепту
супер! и я хочу попробовать с грушей и сливой вместе!
26 Августа 2020
Ресничка к рецепту
Алексей, зная ваши рецепты, сразу делала 3-ю порцию). Один сделала как ваш с сливами, второй в 2 раза больше с грушами. Очень вкусно, только жидкость не Еще
23 Августа 2020
Юрий к рецепту
Мне зашёл. Вкус вина лишний для вас или что?
22 Августа 2020
Ресничка к рецепту
Не понравился 
17 Августа 2020
Игорь Лютый к рецепту
не обязательно, но желательно)
17 Августа 2020
Kyrylo к рецепту
нет
17 Августа 2020
Kyrylo к рецепту
большое спасибо!
17 Августа 2020
Алегровна к рецепту
Доброе время суток!А уксус (или лимонный сок)обязательно добавлять?В начинку,я так поняла ,не обязательно,а в тесто?
17 Августа 2020
tata_sweet79 к рецепту
Замечательная подборка !
31 Июля 2020
Елизавета к рецепту
Супер вкусняшечка!