Регистрация Вход

Рецепты других ягодных пирогов

1 3 следующая

Отзывы о рецептах этой категории:

  • 28 Октября 2018

    Tanusha к рецепту

    Пирог с клюквой

    Да, муки 2 стакана, в каждом по 160 г. Обязательно соблюдайте очередность добавления муки и молока частями. Это тоже очень важно. Словом, попробуйте еще Еще

  • 28 Октября 2018

    Джана к рецепту

    Пирог с клюквой

    Да, взвешивала. А про то что миксером не надо было - не знала.  , когда тесто стало совсем густым, я просто перестала добавлять муку, выложила тесто Еще

  • 27 Октября 2018

    Tanusha к рецепту

    Пирог с клюквой

    Джана, тесто миксером взбивать не стоило (разве что насадка специальная). Вы муку взвешивали? И важно смешивать тесто в очередности, как указано в рецепте. Еще

  • 27 Октября 2018

    Джана к рецепту

    Пирог с клюквой

    Тесто не получилось - стало таким густым, что миксер отказался работать и распределять его по форме было невозможно (если только раскатывать или руками Еще

  • 05 Июля 2018

    Tanusha к рецепту

    Клюквенный тарт с белым шоколадом

    Римма, замороженные ягоды посыпьте крахмалом. Они станут сухими. Так удобнее, начинка не потечет!

  • 05 Июля 2018

    Римма к рецепту

    Клюквенный тарт с белым шоколадом

    Спасибо за ответы: все быстро и подробно. Хочу сейчас начать делать этот  тарт, потом напишу какое впечатление.У меня замороженная клюква. Печь с Еще

  • 30 Июня 2018

    Tanusha к рецепту

    Клюквенный тарт с белым шоколадом

    250 мл стакан в него помещается 160 г муки 160х2=320 г муки

  • 30 Июня 2018

    Римма к рецепту

    Клюквенный тарт с белым шоколадом

    Какой стакан для муки Вы использовали 200 или 250гр?

  • 21 Июня 2018

    Tanusha к рецепту

    Клюквенный тарт с белым шоколадом

    Конечно, Римма, используйте только сливочное масло.  Маргарин в тесте используют по причине, что температура плавления, которая у маргарина выше и так Еще

  • 21 Июня 2018

    Римма к рецепту

    Клюквенный тарт с белым шоколадом

    Можно ли для теста использовать только сливочное масло? Собираюсь испречь этот тарт, хотелось бы побыстрей получить ответ.

  • 12 Июня 2018

    Svetlanka к рецепту

    Земляничный пирог

    Это восхитительный пирог! Готовится быстро, можно даже без миксера. Какой же он мягкий и воздушный! Сделала с черешней. Теста показалось маловато, может, в Еще

  • 10 Декабря 2017

    Tanusha к рецепту

    Клюквенный тарт с белым шоколадом

    Innuendo, у Людмилы форма меньше, чем моя, слой теста получился толще. Так что во время растяжки теста по форме, стоит учесть момент равномерного Еще


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация