Время подготовки: 20
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 8 шт.
Предлагаю вашему вниманию очень нежный и сочный шоколадный пирог с консервированными персиками. Эта выпечка понравится тем, кто любит очень сочные пироги. Благодаря составу самого теста, а также достаточно большому количеству консервированных персиков в пироге, и достигается эффект суперсочности этого пирога.
Кроме этого пирог очень эффекто выглядит на срезе. Приготовьте такой пирог своим родным — он должен им понравиться.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления шоколадного пирога с консервированными персиками в мультиварке нам понадобятся консервированные персики, сахар, мука, разрыхлитель, сливочное масло, яйца, какао.
Шаг 2 Ссылка
Соединить сахар и яйца.
Шаг 3 Ссылка
Взбить смесь до посветления массы и увеличения объема в 2 раза.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать в яичную смесь просеянную муку, какао и разрыхлитель.
Шаг 5 Ссылка
Вмешать растопленное сливочное масло.
Шаг 6 Ссылка
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) слегка смазать сливочным маслом и выложить в неё тесто. Разровнять.
Шаг 7 Ссылка
Выложить консервированные персики на тесто, слегка вжав их в тесто.
Шаг 8 Ссылка
Готовить на режиме «Выпечка» 70 минут.
Шаг 9 Ссылка
Вытянуть пирог с помощью чаши для варки на пару Пирог готов.
Отзывы (44):
Последние обсуждения: