Персик консервированный

Прекрасной основой для многих десертов и тортов станут вкусные ароматные консервированные персики – изумительный продукт, который можно заготовить в летний период, а можно и купить в магазине. Многие хозяюшки с большим удовольствием используют этот вкусный продукт для приготовления желе, фруктовых салатов и украшений для тортов. Приготовить из этого солнечного фрукта можно разнообразные изысканные десерты, а также вкусные блюда высокой кухни. Французские кулинары удивляют всех гостей традиционным пирогом тарт татен с консервированными плодами, а многие рецепты мировой кухни используют персики для изысканных мясных блюд. Приготовить что-то вкусное из них действительно легко.

Если вы не знаете, что приготовить из консервированных персиков, попробуйте начать с самых простых блюд, где в рецепте используется этот консервированный продукт. Чизкейки и желе с консервированными персиками, рецепты которых мы предлагаем на нашем сайте, станут вашими первыми шагами в освоении этого продукта. Их легко приготовить, если использовать в качестве инструкции пошаговые рецепты с фото, которые мы предлагаем вашему вниманию. Теперь приготовить новые интересные блюда для ваших родных и близких станет так просто – наши рецепты с фото и подробными инструкциями научат вас всем премудростям кухонь мира и вы станете настоящим шефом на своей кухне.

Рецепты из консервированных персиков

Всего опубликовано 26 рецептов

Фото рецепта Творожная запеканка с персиками

Творожная запеканка с персиками

Творожные запеканки — частый гость на столе у многих кулинаров, ведь готовятся они просто, быстро, и нравятся как взрослым,...

15

Ингредиенты

  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Персик консервированный — 320 г
  • Сахар — 170 г
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Бисквитный рулет с творогом и персиками

Бисквитный рулет с творогом и персиками

Предлагаю рецепт супер-быстрого и необыкновенно нежного бисквитного рулета. Буквально 30 минут и сладкий десерт к чаю или...

36

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Персик консервированный — 150 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с...

42

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Шоколадный пирог с персиками в мультиварке

Шоколадный пирог с персиками в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию очень нежный и сочный шоколадный пирог с консервированными персиками. Эта выпечка понравится тем,...

30

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 120 г
  • Персик консервированный — 400 г
  • Разрыхлитель — 11 г
  • Сахар — 120 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мусс из консервированных персиков

Мусс из консервированных персиков

Предлагаю приготовить нежнейший мусс из консервированных персиков. Готовится такой мусс довольно просто, но он приятно...

24

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 30 г
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Персик консервированный — 850 г
  • Сахар — 2 ст. л.
Фото рецепта Торт «Птичье молоко» карамельный

Торт «Птичье молоко» карамельный

Выношу на ваш суд свой новый торт. Да, решила «Птичку» изменить кардинально. Обычно мы её делаем со сгущёнкой (ну, кто-то её...

46

Ингредиенты

  • Бисквит — 1 шт.
  • Варёное сгущённое молоко — 380 г
  • Вода — 100 мл
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 20 г
  • Ликёр апельсиновый — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Персик консервированный — 380 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сметана — 200 г
  • Яйца куриные — 7 шт.
Фото рецепта Сладкие роллы

Сладкие роллы

Сладкие роллы обычно готовят из тонких яичных блинчиков, сливочной или творожной начинки и свежих или консервированных...

18

Ингредиенты

  • Какао порошок — 1 ч. л.
  • Киви — 1 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Персик консервированный — 50 г
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 80 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Формовка изделий из слоёного теста – 7 рецептов. Видео

Формовка изделий из слоёного теста – 7 рецептов. Видео

И снова мы хотим вас удивить очередными вариантами формовок из теста. На этот раз это будет слоёное тесто. 7 новых и очень...

4

Ингредиенты

  • Заварной крем готовый — 100 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Кунжут чёрный — 5 г
  • Куриное бедро — 200 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Персик консервированный — 150 г
  • Помидоры — 4 шт.
  • Сахар — 30 г
  • Сосиски молочные — 11 шт.
  • Сыр твёрдый — 140 г
  • Творожная масса — 120 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.
Фото рецепта Яблочный пирог с персиками

Яблочный пирог с персиками

Бисквитные пироги с фруктами очень вкусный и лёгкий десерт. В основе...

7

Ингредиенты

  • Корица молотая — 0.5 ч. л.
  • Крахмал кукурузный — 15 г
  • Масло сливочное — 15 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Персик консервированный — 1.5 шт.
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сахарная пудра — 60 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сок лимонный — 2 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яблоко — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Персик»

Торт «Персик»

Такой торт можно приготовить не только с консервированными персиками, но и со многими другими фруктами и ягодами из компотов,...

41

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Желатин — 8 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Персик консервированный — 400 г
  • Сахар — 1 ст.
  • Сироп облепиховый — 50 мл
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Творог — 400 г
Фото рецепта Сливочный десерт с киви и персиками

Сливочный десерт с киви и персиками

Очень нежный и простой в приготовлении десерт. Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков...

37

Ингредиенты

  • Киви — 4 шт.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 20 г
Фото рецепта Пирог с пудинговой заливкой и орехами

Пирог с пудинговой заливкой и орехами

Предлагаю вашему вниманию пирог на песочном тесте, с массой вариантов начинки и с пудинговой заливкой, которая после выпечки...

20

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Орехи грецкие — 80 г
  • Персик консервированный — 400 г
  • Пудинг ванильный (порошок) — 2 пачка
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Сахар — 250 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Творожный пирог с персиками

Творожный пирог с персиками

Пироги это всегда маленький праздник! Сегодня предлагаю рецепт творожного пирога с консервированными персиками на основе...

51

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 4 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Орехи грецкие — 0.7 ст.
  • Персик консервированный — 300 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 1 г
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Миндальный тарт с запечённым кремом

Миндальный тарт с запечённым кремом

Вот такой необычный тарт сегодня вам предлагаю сделать. Это что-то невообразимо вкусное. Идею я взяла у Марии Селяниной....

28

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 10 мл
  • Масло сливочное — 120 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Миндаль — 150 г
  • Миндальная крошка — 120 г
  • Миндальная крошка — 30 г
  • Мука пшеничная — 60 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 120 г
  • Сахарная пудра — 250 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Фундук (лесной орех) — 150 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Яйца куриные — 110 г
  • Яйца куриные — 60 г
Фото рецепта Торт «Яичница»

Торт «Яичница»

Вкусный творожный торт с консервированными персиками в оригинальном оформлении. Бисквит я использовала этот — Польский...

21

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Мука пшеничная — 90 г
  • Персик консервированный — 300 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 180 г
  • Сливки 33% — 300 мл
  • Творог — 400 г
  • Яйца куриные — 5 шт.
Фото рецепта Мягкий пирог с рикоттой и персиками

Мягкий пирог с рикоттой и персиками

За основу пирога взят итальянский рецепт от Эллы Мартино, только в оригинале в состав входит вишня, а мне захотелось...

22

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар ванильный — 2 ст. л.
  • Сыр рикотта — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Десерт из шоколадных яиц

Десерт из шоколадных яиц

Этот оригинальный на вид и приятный на вкус десертик придуман, конечно же, для пасхального стола. Однако, думаю, вы можете...

27

Ингредиенты

  • Персик консервированный — 2 шт.
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Яйца шоколадные — 4 шт.
Фото рецепта Торт «Персиковый Шифон»

Торт «Персиковый Шифон»

На вид кажется обычный торт, ничего особенного. Но нет, это шифоновый бисквит. И не просто шифон, а персиковый. И по цвету...

36

Ингредиенты

  • Ванилин — 10 г
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 120 мл
  • Миндальные лепестки — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Персик консервированный — 300 г
  • Персиковое пюре — 300 мл
  • Разрыхлитель — 1 ст. л.
  • Сахар — 250 г
  • Сахар — 60 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сок персиковый — 180 мл
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 5 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Мраморный пирог с персиками

Мраморный пирог с персиками

Мраморный пирог с консервированными персиками очень эффектно смотрится, вкусный и лёгкий в приготовлении. Летом его можно...

16

Ингредиенты

  • Какао порошок — 35 г
  • Крахмал картофельный — 100 г
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 130 мл
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Персик консервированный — 800 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 110 г
  • Шоколад тёмный — 50 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Пирог с консервированными персиками

Пирог с консервированными персиками

Предлагаю вашему вниманию вкуснейший пирог, отныне мой фаворит среди подобной выпечки — пирог с консервированными персиками....

26

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 430 г
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Персик консервированный — 800 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 3 шт.
Фото рецепта Слойки с творогом и персиками

Слойки с творогом и персиками

Готовое слоёное тесто часто выручает нас, когда хочется испечь что-то к чаю, не тратя на это много времени. Слойки с...

22

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 2 ч. л.
  • Персик консервированный — 6 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 3 г
  • Творог — 350 г
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
Фото рецепта Кардамоновая панна-котта с консервированными персиками

Кардамоновая панна-котта с консервированными персиками

Панна-котта – классика итальянских десертов. Базовый рецепт прост и предполагает довольно лаконичный список ингредиентов:...

4

Ингредиенты

  • Вода — 60 мл
  • Желатин — 10 г
  • Кардамон — 1 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сливки 33% — 500 мл
Фото рецепта Шоколадное клафути с персиками

Шоколадное клафути с персиками

Такой десерт чем-то похож и на пирог, и на запеканку. Но готовится очень просто. Тесто для приготовления клафути очень...

14

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Молоко — 200 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Королевский сырник

Королевский сырник

Существует очень много рецептов интересных сырников. Все они вкусные и чем-то особенные по-своему. Сегодня предлагаю вашему...

9

Ингредиенты

  • Белки куриные — 4 шт.
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Какао порошок — 30 г
  • Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Масло сливочное — 160 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Персик консервированный — 800 г
  • Разрыхлитель — 7 г
  • Сахар — 110 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 50 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сухой концентрат киселя — 40 г
  • Творог — 450 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Творожный десерт с консервированными персиками и орехами

Творожный десерт с консервированными персиками и орехами

Все мы за лёгкость и воздушность десертов! Предлагаю вам вариант диетического творожного десерта с...

7

Ингредиенты

  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Молоко — 70 мл
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Персик консервированный — 2 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 0.5 ч. л.
  • Творог обезжиренный — 150 г
Фото рецепта Кокосовый сырник с персиковой прослойкой

Кокосовый сырник с персиковой прослойкой

Сырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из...

40

Ингредиенты

  • Кокосовая стружка — 1 ст.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 0.5 ст.
  • Персик консервированный — 500 г
  • Печенье песочное — 350 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.