Творожный пирог с персиками

Фото Творожный пирог с персиками
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 35 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Для детей 

    В чём готовить: в духовке 

    Пирог с персиками

    Пироги это всегда маленький праздник! Сегодня предлагаю рецепт творожного пирога с консервированными персиками на основе песочного теста! Всё достаточно просто и очень вкусно.

    Творог — продукт очень полезный. Он содержит кальций и фосфор, которые участвуют в формировании костной системы. Так же минеральные вещества, которые входят в состав творога, участвуют в выработке гемоглобина. Его рекомендуют включать в меню как детей, так и взрослых. Но иногда бывает, что не все любят этот продукт. Думаю, в виде такого пирога — с ароматным ореховым тестом, с сочными персиками, творог понравится всем!

    Как приготовить "Творожный пирог с персиками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления творожного пирога с персиками нам понадобится ореховое песочное тесто, творог, яйца, сахар, крахмал, сметана, консервированные персики половинками.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Творог тщательно пюрировать блендером с яйцами до образования гладкой однородной массы.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    В массу добавить сахар, крахмал, сметану. Ещё раз пюрировать.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Форму диаметром 22 см смазать маслом и выложить песочное ореховое тесто так, чтобы образовались бортики.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Выложить на тесто творожную начинку.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Сверху выложить персики и прижать так, чтобы они вошли в начинку.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Выпекать пирог 35 минут при 190 °С.

    Поделись

    Рекомендуем

    Открытые пироги
    Пироги с творогом

    Отзывы (36):

    13 Февраля 2013

    Шикарно! 😊

    1 Ответить
    13 Февраля 2013

    Спасибо :)

    Ответить
    13 Февраля 2013

    Не далее, чем сегодня, пекла точно такой пирог. Скажу одно: вкусно и легко! 😊

    Ответить
    13 Февраля 2013

    Ну ничего себе! Спасибо :)

    Ответить
    13 Февраля 2013

    Я уже давно заметила, что мысли витают далеко за пределами одной области! 😉

    Ответить
    13 Февраля 2013

    Можно я у Вас его приватизирую? 😊

    На заметку )))

    Ответить
    13 Февраля 2013

    Спасибо! Можно!

    Ответить
    13 Февраля 2013

    замечательный рецепт, красивый пирог, а в разрезе так вообще сказка! 

    Ответить
    14 Февраля 2013

    Спасибо :)

    Ответить
    13 Февраля 2013

    Фантастика! Я тоже такой пирог готовлю, но у Вас он красивущий до невозможности. Каждое Ваше блюдо и фото вызывает неизменный восторг!

    1 Ответить
    14 Февраля 2013

    Спасибо, приятно, когда работа нравится другим :)

    1 Ответить
    13 Февраля 2013
    Превосходный пирог, обожаю такое сочетание.
    Ответить
    14 Февраля 2013

    Спасибо :)

    Ответить
    14 Февраля 2013

    Какая красота.Отличный пирог. 

    Ответить
    14 Февраля 2013

    Тоже добавляю в кулинарную книгу, чтобы потом когда захочется "чего-то вкусьненького" обязательно не забыть! Очень вкусное сочетание - я такое очень люблю :)!

    2 Ответить
    22 Марта 2013

    Хочу сказать большое спасибо за рецепт, очень понравилась нежная текстура творога и насыщенный вкус персиков. И ореховое тесто очень хорошо сочетается с начинкой! Вот отчет)

    1 Ответить
    16 Апреля 2013

    Суперпирог получился! Спасибо за фотоотчёт 😍

    Ответить
    15 Апреля 2013

    здравствуйте! спасибо огромное за рецепт! сегодня делала, получилось безумно вкусно, хотя и не так красиво, как у вас!)) буду обязательно делать еще и еще!)))

    1 Ответить
    16 Апреля 2013

    И очень даже красиво! Чудесный  пирог вышел! Большое спасибо за фотоотчёт 😍

    Ответить
    16 Октября 2013

    Завтра обязательно приготовлю, спасибо за такой вкусный рецепт и отменные фото!

    Ответить
    лиля
    21 Ноября 2013

    Отличный пирог😊

    Ответить
    29 Ноября 2013

    Спасибо за рецепт! Очень вкусный, отличный вариант, как накормить детей и мужа творогом ))))  А от орехового песочного теста я в восторге!

    Ответить
    29 Ноября 2013

    Большое спасибо за комментарий. Я тоже очень люблю ореховое песочное тесто. А в этом пироге оно отлично сочетается с начинкой 😍

    Ответить
    Кристина
    05 Марта 2014

    Пирог  замечательный!!! Гости были в восторге... Сказали,что я шефповар😄  Огромное спасибо за рецепт!

    Ответить
    05 Марта 2014

    Так приятно,что рецепт понравился всем!!! Большое спасибо за комментарий!😍

    Ответить
    21 Июня 2014

    добавляется только одно фото, значит напишу два коммента 😉 немного видоизменила рецепт, добавив вместо персиков домашние абрикоски. разъемной формы у меня нету, поэтому застелила форму пергаментом, его не смазывала так как тесто и так содержит масло.

    1 Ответить
    21 Июня 2014

    Отличные решения и изменения!

    Ответить
    21 Июня 2014

    и вот в разрезе, но поспешила, не дала хорошенько остыть. понравилось в нем все! 😍

    внешний вид - супер, готовится легко и довольно просто, аромат... ммм... хорошо, что мы в частном секторе, а то соседи бы сбежались 😄 и конечно же вкусно! хотя я бы немного больше сахара добавила бы в начинку и орехов побольше.  ☺ их измельчала в процессоре, и когда попадались кусочки покрупнее - очень вкусно. спасибо большое за чудесный рецептик 😍😉


    1 Ответить
    21 Июня 2014

    Получилось очень аппетитно! Огромное спасибо за комментарий и фотоотчет!😍

    Ответить
    09 Октября 2014

    У нас в семье любят творожную выпечку,и этот пирог занял на столе достойное место

    1 Ответить
    31 Декабря 2014

    Классный пирог получился! Огромное спасибо за фотоотчет!❤

    Ответить
    31 Декабря 2014

    Спасибо за сказочный рецепт! Все пропорции указаны верно. Пирожок оочень вкусный и симпатичный получился! Как раз к Новогоднему столу!
    Буду делать ещё!
    И я пергаментом застилала форму. Маслом не смазывала. Вместо консервированных персиков использовала консервированный манго. Переживала, что творожная масса потечёт, но в итоге она застыла, пропеклась и получилось как в чизкейке! Ммм! Убегаю есть!!


    Ответить
    31 Декабря 2014

    1 Ответить
    31 Декабря 2014

    Очень приятно, что все получилось! Огромное спасибо за фотоотчет!❤ С Новым годом!

    Ответить
    инна
    29 Июля 2017

    как сделать красивую сеточку на пироге с персиками ?

    Ответить
    29 Июля 2017

    Поместить шоколад в небольшой пакет с зипом, растопить в воде, обрезать кончик(как в пакете майонеза, только очень маленький) , нанести сеточку.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Профитроли
    24 8 часов назад
    Пирог «Бедный студент»
    13 16 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Варенье из персиков на зиму простой рецепт

    Не знаете как варится персиковое варенье на зиму? Рекомендуем учиться по яркому и понятному рецепту в домашних условиях

    Первая полоса