Кокосовый сырник с персиковой прослойкой

Фото Кокосовый сырник с персиковой прослойкой
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 1 час 30 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: украинская 

    Назначение: Для детей Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Кокосовый сырник с сочной персиковой прослойкой

    Сырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из консервированного персика. Эта прослойка не только делает сырник сочнее и интереснее на вкус, но и делает такой сырник намного интереснее на срезе.

    Сырник рассчитан на высокую форму диаметром 18 сантиметров.

    Как приготовить "Кокосовый сырник с персиковой прослойкой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления кокосового сырника нам понадобится творог, молоко, сахар, печенье, сливочное масло, яйца, консервированные персики, кокосовая стружка.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Печенье поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить растопленное сливочное масло.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчить до образования крошки.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Форму диаметром 18 сантиметров выложить кулинарной бумагой и по дну и бокам распределить крошку из печенья. Хорошо прижать ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 30 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог, сахар, молоко. Измельчить до образования однородной массы.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    По одному добавлять яйца и понемногу подсыпать кокосовую стружку, постоянно измельчая.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Масса должна получиться нежной и абсолютно однородной.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    На остывшую песочную основы выложить 2\3 творожной массы.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Сверху выложить порезанные персики.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    На персики выложить остальную творожную массу.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Готовить приблизительно 1 час при 165ºC.

    Поделись

    Рекомендуем

    Пироги с творогом

    Отзывы (31):

    28 Июня 2014

    Сырник уверена как всегда вкуснючий - очень понравилось как клубнику в кокосовую стружку окунул — нарядно получилось!

    Ответить
    30 Июня 2014

    Спасибо!

    Ответить
    28 Июня 2014

    ох и хорош !!!😍

    Ответить
    30 Июня 2014

    Спасибо!

    Ответить
    28 Июня 2014

    Скажу модным нынче словом - ВАУ! 😍 К черту диету! Угощай!!!!!!😊

    Ответить
    30 Июня 2014

    С удовольствием угощаю!😍

    Ответить
    28 Июня 2014

    Здоровское фото. Прям взять хочется!

    Ответить
    30 Июня 2014

    Спасибо!

    Ответить
    28 Июня 2014

    ох шикарен сырник..творожник..😄.кокос обожаю 😍

    Ответить
    30 Июня 2014

    Спасибо!

    Ответить
    28 Июня 2014

    ммммммммммм какая красота и вкуснятина)))))))))))))))))))😊 и фото финальное мега аппетитное)))))))))))😉

    Ответить
    30 Июня 2014

    Спасибо!

    Ответить
    28 Июня 2014

    Угощай Алеш! Уж очень аппетитно 😍 

    Ответить
    30 Июня 2014

    С удовольствием угощаю!😍

    Ответить
    28 Июня 2014

    Сырник выше всех похвал! Красивый, нежный, шикарный!😍

    Ответить
    30 Июня 2014

    Спасибо!

    Ответить
    28 Июня 2014

    Нет, у нас не Леша, а кулинарный маг и волшебник! Сегодня я просто поражена этим сырником (на пару с Танюшиным пирогом). Все просто безумно красиво, ну а вкус - он не подвергается сомнению! Так аппетитно, так красиво, и так вкусно! Браво!!!

    Ответить
    30 Июня 2014

    Спасибо!😃

    Ответить
    28 Июня 2014

    Красота!!!!!😍 

    Ответить
    30 Июня 2014

    Спасибо!

    Ответить
    02 Июля 2014

    Обалденная и обезбашенная красота, такой манящий разрез! Буду делать !

    Ответить
    16 Июля 2014

    Спасибо! Буду ждать впечатлений 😊

    Ответить
    Марина
    15 Июля 2014
    Сплошной Праздник!
    Ответить
    16 Июля 2014

    Спасибо!

    Ответить
    Мама двух сынишек
    27 Декабря 2014

    Приготовили по Вашему рецепту.Сырник просто бесподобный😋 Сочный, нежный, вкуснющий 🍰 

    Ответить
    27 Декабря 2014

    Спасибо за  высказанные впечатления от сырника!Очень приятно, что сырник понравился ❤

    Ответить
    19 Февраля 2015

    Здравствуйте! Приготовила вчера впервые этот сырник, за неимением в магазине персиков в ход пошли ананасы! По отзывам - очень вкусно, прям как пина-колада) У меня вопрос: крем у меня наверное получился жидковатый, что фрукты ушли на дно. Как бы его загустить? И сверху желатином не надо фрукты поливать, достаточно просто их красиво раскидать? На 23 февраля буду опять готовить его, на этот раз с персиками!

    Ответить
    20 Февраля 2015

    Все получилось)) Мужчины довольны, благодарю за рецепт

    1 Ответить
    01 Марта 2015

    Шикарно!!! 😊 Спасибо за идею!!

    Ответить
    04 Октября 2015

    Скажите, пожалуйста, в Вашем стакане 200 мл? Можно ли исключить стружку и изменится ли консистенция? Может её можно заменить на миндальные хлопья? Заранее спасибо. 

    Ответить
    04 Октября 2015

    В моем стакане 250 мл. Стружку заменять не рекомендуется. Она при выпечке набухает, вбирая в себя влагу из начинки. Думаю, что миндальные хлопья не справятся с такой функцией и это изменит консистенцию

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Как приготовить чизкейк в домашних условиях

    Очень рекомендуем приготовить популярный чизкейк в домашних условиях по рецепту с яркими фото

    Простое варенье из персиков

    Представляем очень сладкий и полезный персиковый десерт. Ознакомьтесь с интересным рецептом варенья из персиков на зиму

    Сербский десерт кох

    Всё, что готовится дома и с любовью — намного вкуснее и полезнее. Сербский кох — классный пирог, можно испечь быстро, приложив минимум усилий

    Первая полоса