Время подготовки: 20
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Сырник получается нежным и сочным, с насыщенным кокосовым вкусом и ароматом. Особенного шарма сырнику придаёт прослойка из консервированного персика. Эта прослойка не только делает сырник сочнее и интереснее на вкус, но и делает такой сырник намного интереснее на срезе.
Сырник рассчитан на высокую форму диаметром 18 сантиметров.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления кокосового сырника нам понадобится творог, молоко, сахар, печенье, сливочное масло, яйца, консервированные персики, кокосовая стружка.
Шаг 2 Ссылка
Печенье поломать, поместить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож), добавить растопленное сливочное масло.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить до образования крошки.
Шаг 4 Ссылка
Форму диаметром 18 сантиметров выложить кулинарной бумагой и по дну и бокам распределить крошку из печенья. Хорошо прижать ко дну и стенкам формы. Поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 5 Ссылка
В чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) соединить творог, сахар, молоко. Измельчить до образования однородной массы.
Шаг 6 Ссылка
По одному добавлять яйца и понемногу подсыпать кокосовую стружку, постоянно измельчая.
Шаг 7 Ссылка
Масса должна получиться нежной и абсолютно однородной.
Шаг 8 Ссылка
На остывшую песочную основы выложить 2\3 творожной массы.
Шаг 9 Ссылка
Сверху выложить порезанные персики.
Шаг 10 Ссылка
На персики выложить остальную творожную массу.
Шаг 11 Ссылка
Готовить приблизительно 1 час при 165ºC.
Отзывы (31):
Последние обсуждения: