Бисквитный рулет с творогом и персиками

Фото Бисквитный рулет с творогом и персиками
Аватар тортик
автор

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Ингредиенты

    Тесто для бисквита
    Ванилин 1 щепотка
    Сахар 4 ст. л.
    Начинка для рулета

    Быстрый бисквитный рулет

    Предлагаю рецепт супер-быстрого и необыкновенно нежного бисквитного рулета. Буквально 30 минут и сладкий десерт к чаю или кофе готов!

    В качестве начинки я использовала творог и ванильный сладкий йогурт, поэтому сахар не добавляла. Кроме того, сочность рулету добавили консервированные персики (у меня домашние).

    Как приготовить "Бисквитный рулет с творогом и персиками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления быстрого и вкусного бисквитного рулета нам понадобятся такие продукты, как: мука пшеничная, яйца куриные, сахар, персики консервированные (можно взять замороженные), творог и сладкий ванильный йогурт.

    Как заморозить персики

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Вначале приготовим тесто для бисквита. Отделим белки от желтков. Белки взбиваем миксером до стойкой пены.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Желтки соединяем с сахаром и щепоткой ванилина.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Взбиваем до пышной беловатой массы.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    В желтковую смесь вводим просеянную муку.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавляем порциями взбитые белки и вмешиваем их осторожно, подчерпывая снизу вверх.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Получается воздушное бисквитное тесто.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Подходящей формы у меня нет, поэтому я поступаю следующим образом. Беру лист пергамента (примерно 40 на 40) и делаю бортики (около 4 см), закрепляя их с помощью степлера. Помещаем пергамент на противень. Выкладываем в импровизированную форму тесто, разравниваем его. Выпекаем ровно 15 минут при 180ºC.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Пока печётся основа для рулета, готовим начинку. Соединяем творог и сладкий йогурт.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Взбиваем до однородности.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Персики нарезаем некрупными кусочками.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Бисквит готов. У меня верх не румянится, так как в духовке нет верхнего подогрева.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Прямо в пергаменте скручиваем бисквит рулетом. Оставляем остыть на минут 5-7.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Затем разворачиваем рулет и промазываем его творожной начинкой.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Сверху равномерно выкладываем персики.

    Шаг 16 Ссылка

    Фото к шагу 16

    Сворачиваем снова плотным рулетом.

    Шаг 17 Ссылка

    Фото к шагу 17

    Обрезаем края и подаём бисквитный рулет с творогом и персиками к чашечке ароматного чая или свежезаваренного кофе.

    Поделись

    Рекомендуем

    Бисквитные рулеты

    Отзывы (70):

    22 Сентября 2014

    Мне, плиз, кусочек (и побольше!!!) 😄 Такой нежный, ну очч аппетитный 😍

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Наташенька, если только с главной...я не дома..... Он вкусный, хоть и ооочень простой))))

    2 Ответить
    22 Сентября 2014

    Вкуснючий рулет наваяла Танюша!😍 Быстро и вкусно!

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Спасибки, Ликусь! Так и есть - очень быстро и довольно вкусно, особенно, когда прям щас хочется сладенького и выпечки)))))

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Танюш, ну эт я написала что у тебя быстро и вкусно. Я рулет буду как торт печь 😄, у меня что-то с ними не лады.

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Ликусь, мне кажется все дело в пергаменте - главное, чтобы качественный был... А там все как по маслу.....Ну я ж у Светика училась, значит и тебя получится!

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Танюш, пергамент хороший, но он узкий у нас, уже несколько фирм брала, ширина 30 см, а у меня противень 32 на 40,В длину нормально, а в ширину если бортики делаю узко выходит.

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Ищи широкий - он есть, однозначно!

    )

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Да есть конечно, у меня когда-то был, я его так берегла, потом закончился, какое-то время я обходилась, а потом кинулась снова купить широкий не могу найти нигде.... ну будем искать 😄

    Ответить
    22 Сентября 2014

    А ты возьми и 2 просто соедини  - закрепи в середине между собой парочками оборотов. Бисквитное тесто точно не вытечет!

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Танюш, у меня наверно руки корявые, но подтекает тесто, ну попробую ещё как ты говоришь. У тебя рука набита уже, а я больше пеку пироги, с ними у меня дружба хоть куда 😄, в рулетах дилетант.

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Ничего у меня не набита - всего моет рулетов 10 за всю жизнь сделала....

    Ответить
    23 Сентября 2014

    Танюш, ну у меня и того меньше 😄

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Божечки, как все нежно и романтично, отрада для женской души! 😍

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Прикинь, у меня тогда именно такое настроение было)))))) Щастье - я это передала))))

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Во-о!!! Сразу чувствуется!!! 😍

    Ответить
    22 Сентября 2014

    😄😍 

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Так, как приедешь до дому, сразу мне весь рулетик высылай!!!😄😍 Прям услада для женских глаз, души и животика😍😄

    Все любуюсь вашими со Светой рулетами, и никак не созрею испечь... Уже мильон лет не пекла их, заново придется учиться😊

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    вот вот..такая же ерунда... 😄когда собирусь 

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Ок, спеку еще разок и вышлю по факсу)))) Да, у Светика есть на что полюбоваться!

    Ответить
    22 Сентября 2014

    такой рулетик получился у тебя смачный..... 😄

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Спасибки, Ленуська!😍

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Ох, какой шикус, обалдентус! 😍Невозможная нежность, уже хочу и немедленно!!!😄

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Аааааа, как королева рулетов меня оценила - я прям вся горжусь собой! Спасибки, Светичек!😍

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Ага, такую нежность показывать и что? Остаться равнодушной? Ну, этого вы от меня не дождетесь😄😄

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    😄😍 Строгая, но справедливая))))))) 

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    😃😄 

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Очень нежно смотрится и так по- домашнему!

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Иришка,  спасибки!!!😍

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Таня, очень красивый рулет, ОЧЕНЬ! И при этом в приготовлении несложный. Идея с импровизированной формой из пекарской бумаги - классная!  Поэтому беру в КК, спасибо! Фото очень нежное, и рулетик в разрезе так хорош...и розы.. Прямо кремовое настроение ))

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Спасибо, Илоночка! Я так рада, что могу быть полезной) А настроение у меня именно такое и было - так хотелось его передать..... Редко такое у меня бывает, все чаще совсем другое...

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Тогда пусть у тебя как можно чаще такое настроение бывает ))

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Какой чудесный рулетик,Танюш!!!!!!!!!😍

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Спасибо большое, Ленусь!😍

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Ай, ай, ай.... Губа не дура, ишь какой кремчик забацала 😍:)))) Ха, вкуснейшее из вкуснейшего :)))) А фоточка -сама девственность :))))))) 😍

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Ага, Ольчик, кремчик - самое простое, что можно придумать, но очень вкусное и полезное))) А про фоточку ты хорошо сказала, ёмко так)))))))) Спасибки!!!😍

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Красотища, Танюшка! просто загляденье вкуснючее!😍

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Спасибочки большое, Наташенька!😍

    Ответить
    22 Сентября 2014

    мммммм очередная вкусняшка от Танюшки))))))😊😉

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    😄 Ага))) Причем оооочень простая, но от этого не менее вкусная))) полчаса и можно точить)))) 

    Ответить
    22 Сентября 2014

    рулет божественный! я бы такой не смогла)) 

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Перестань! Еще как смогла бы! Все легко и просто - главное захотеть)))))

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    я однажды захотела))) как вспомню, так и вздрогну))

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Интрига...! Что за зверь был такой и что с ним случилось?...😟

    Ответить
    23 Сентября 2014

    а, слишком долго как-то всё было и муторно, и вообще рулет не свернулся)))

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Рулетик супер, как всегда! Молодец Танечка!😍

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Спасибки, Илоночка!😍

    Ответить
    22 Сентября 2014

    Красивый рулет, вкусный рулет, какая ты молодечик!

    1 Ответить
    22 Сентября 2014

    Томика, спасибочки, дорогая! Я стараюсь...😊

    Ответить
    23 Сентября 2014

    Танюш ,ну ты как всегда !И фото и рецепт превосходно!!!Очень вкусно и красиво!!

    1 Ответить
    23 Сентября 2014

    😊😏 Захвалила ты меня.... Спасибки!!!! 

    1 Ответить
    23 Сентября 2014

    Так я правду говорю!😍

    1 Ответить
    26 Сентября 2014

    Хороший рецепт, если печь на силиконовом коврике. Вместо персика я положила черничное варенье, а вместо йогурта - сметану. Но рулет все же вкуснее, если дать ему пропитаться хотя бы полчаса. А еще мне показалось, что 400 г творога на начинку много, я брала 300, и у меня даже немного осталось.

    1 Ответить
    27 Сентября 2014

    Отличный рулетик! Силиконового коврика у меня нет, поэтому всегда пеку на пергаменте😉 Естественно, пропитанные рулетики гораздо более сочные и нежные - но это когда есть время ему выстояться. По поводу творога: у меня на пошаговых видно, сколько его на бисквите, нам в самый раз)

    Ответить
    16 Декабря 2014

    Фото отчета нет - слопали быстро! Вкус очень хороший - нежный и такой легкий, творог брала жирностью 9%, йогурт натуральный 2,5% (поэтому сахар был по вкусу), оставила на ночь в холодильнике и только вечером стали резать! Структура хорошая чуть влажная, но все сочли это плюсом ))), ничем не пропитывала! Очень вкусно!

    1 Ответить
    16 Декабря 2014

    Нет, ну ты ваще....я так ждала фотку.... Эхххх...ладно, поверим на слово, что ты его пекла😄 Это самый простой рулет, что можно придумать, как мне кажется))) Ну и вкус, ссоответственно незамысловатый))) Такой ненавязчивый, я бы сказала)) Я рада, Катюнь, что вам понравилось!😍

    Ответить
    16 Декабря 2014

    У меня только "попки" остались - а они не так гламурно смотрятся ))))! Но я повторю и отчитаюсь верняк!

    Ответить
    11 Января 2015

    Татьяна, спасибо огромное за потрясающий рецепт! Делала рулет первый раз и всё получилось! Зря боялась) Бисквит нежнейший, ароматный! В начинку использовала консервированные тропические фрукты, получилось вкусно. Единственное-муж сказал, что творожный крем кисловат) Хотя по мне так отлично, то, что нужно) 

    Мой фотоотчёт в знак благодарности!

    2 Ответить
    11 Января 2015

    Какая прелесть!!!! Супер!!! Я очень рада, что все получилось! По поводу кислого вкуса: я в предисловии писала, что использовала ванильный сладкий йогурт, поэтому сахар не добавляла, а если использовать натуральный, конечно, будет кисло))) А если еще и творог с кислинкой. тогда вдвойне)))) Спасибки за отчетик!!!

    Ответить
    11 Января 2015

    Да, Танюш, я описание читала и намеренно в крем добавила пару-тройку столовых ложек сахара, но видимо и этого для мужа оказалось маловато))

    1 Ответить
    12 Января 2015

    Если честно, я люблю, когда попа слипается))) Но муж против... и детям лишний сахар ник чему))) Так что умяли за милую душу)))

    Ответить
    27 Мая 2015

    Муку нужно брать с горкой или нет?

    Ответить
    27 Мая 2015

    Ага)

    Ответить
    27 Мая 2015

    Ага, это с горкой?

    Ответить
    27 Мая 2015

    Ага - это с горкой😄

    Ответить
    27 Мая 2015

    Бисквит уже испекла, корж очень мягкий и воздушный. Позже скину отчёт и отзыв 

    Ответить
    27 Мая 2015

    Очень очень вкусный. Только у меня крем сметанный и внутри банан.

    Ответить
    27 Мая 2015

    Мммм.. какой нежный!!! Здорово))) Начинка отменная!

    Ответить
    27 Мая 2015

    спасибо за рецептик))))

    Ответить
    27 Мая 2015

    💐 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Персиковое варенье рецепт

    У кого большой урожай персиков? Обязательно узнайте, как приготовить варенье из персиков с лимоном по самому простому рецепту

    Быстрый и простой рецепт торта Муравейник из печенья

    Приготовив торт Муравейник по данному рецепту, вы можете быстро подать его к детскому сладкому столу

    Как постряпать черёмуховый торт

    Наш кулинарный сайт презентует Вам рецепт тортика из черемуховой муки. Рецепт с фото и пошаговыми инструкциями. Готовится тортик с кремом

    Первая полоса