Время подготовки: 10
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 8 шт.
На Рождество я получила в подарок от подруги книгу «Kleine Obstkuchen Dr. Oetker» с рецептами и формой. Вот, пробую с этой книги первый рецепт. Мне показался он очень интересным. Делюсь с вами! Лариса, спасибо за подарок.
Шаг 1 Ссылка
Итак, подготовим такие продукты.
Шаг 2 Ссылка
Смешаем яйца с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
Добавим мягкое масло, муку, разрыхлитель.
Шаг 4 Ссылка
Нарежем мелко шоколад. И добавим его к тесту.
Шаг 5 Ссылка
Вот такую форму (24 см) берём и наливаем тесто.
Шаг 6 Ссылка
Ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут.
Шаг 7 Ссылка
Вот такой он будет.
Шаг 8 Ссылка
Перевернём его когда остынет.
Шаг 9 Ссылка
Для крема нам нужны сливки, творог жидкий и желатин. Ещё сахар по вкусу.
Шаг 10 Ссылка
Сливки взбиваем, добавим творог, сахар. Желатин зальём водой холодной. Распустим его затем отжатый, в микроволновке. И дадим остыть. Затем смешаем с творогом. И выкладываем на пирог. Сверху я украсила резанным шоколадом. И ягодами.
Шаг 11 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (44):
Последние обсуждения: